.... полно отлично развитых людей, которые вообще никогда в брак не вступали, до гробовой доски)
Кстати, а можно пример?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » У вас есть вторая половинка?
.... полно отлично развитых людей, которые вообще никогда в брак не вступали, до гробовой доски)
Кстати, а можно пример?
Кстати, а можно пример?
я говорю о тех, кого знаю в жизни) это не общеизвестные личности. а из известных, можно среди деятелей науки выделиь кучу примеров....там много одиноких и притом самодостаточных
ещё есть много разведённых, кто в молодости женился, через какоето время развёлся, и после..предпочитал оставаться свободным
есть, есть, вот как раз уже стописятый сон видит, а я торчу тут... вот как можно в такую жару уснуть!
К счастью или к сожалению нету=)))
Не знаю. Все зависит от его настроения.
Не знаю. Все зависит от его настроения.
Да у тебя все зависит от него, сама то жить когда начнешь?
есть)
Нет ((
Да, как и у всех.У меня две ягодичные мышцы, разделённые пополам.
Сообщение для никанет прям мечта, а не половинка.
Ну собственно у меня половинка есть...и будет есть...
Вот видите,даже здесь очень трудно подобрать пару...!!!)))
Человеческие взаимоотношения всегда были одновременно просты и запутаны,понятны и загадочны...можно их лучше понять уделяя этому больше внимания,ведь это важная составляющая в жизни каждого человека...!!!
В любви скорее всего нужны не доказательства,а хорошее,уважительное и нежное взаимоуважение ссылка/ с поступками,показывающими любовь дуг к дружке...ведь это основа крепкой,дружной и счастливой семьи в будущем...!!!
Отредактировано Kuper (2012-10-14 09:59)
да у меня есть вторая половинка
Я из тех, кто считает себя цельной личностью, а не чьей то половинкой.
Ага, есть!! муж любимый)))
Я из тех, кто считает себя цельной личностью, а не чьей то половинкой.
как-то так, ага)
Скорее всего, нет... Та, с которой дружу, не определился, кто она для меня. Скорее всего просто друг, тем более у неё есть парень.
Мы не половинки. Мы единицы!
нет
У меня нет половины. В моей жизни присутствует человек, которого я люблю.
девачка/мальчик?)
Мальчик)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » У вас есть вторая половинка?