Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » У вас есть вторая половинка?

У вас есть вторая половинка?

Сообщений 321 страница 336 из 336

Опрос

У вас есть вторая половинка?
Да

54% - 59
Нет

45% - 49
Голосов: 108; Проголосовали: 110

321

вспомнились слова Раневской))
http://sg.uploads.ru/t/6xfiw.png

0

322

Я натура цельная. Половинчатость не для меня.

+1

323

Неа, нетути )) Но всему своё время.

0

324

815796,15050 написал(а):

вспомнились слова Раневской))

то то же)))

0

325

На данное время есть

0

326

Втрескана до безумия

0

327

Wensdy написал(а):

Втрескана до безумия

За тебя можно только порадовать! :jumping:

0

328

Wensdy написал(а):

Втрескана до безумия

Вопрос же не об этом )) Втрескаться можно и в кинозвезду с телеэкрана.

0

329

Pasha838 написал(а):

Вопрос же не об этом )) Втрескаться можно и в кинозвезду с телеэкрана.

Не, не Паша,  это так не работает. Это ты ни  кого не любил, это ты всю жизнь прожил один и без женщин. Нормальные люди любят людей, а не мультики  из "телевизора".  Да, женщины любят мужчин,а мужчины любят женщин и даже сексом при этом занимаются. Это не секрет, так жизнь устроена.

Отредактировано Grover (2025-02-21 21:43)

0

330

Grover написал(а):

женщины любят мужчин,а мужчины любят женщин

И мужчины любят мужчин, и женщины женщин , такая уж штука эта жизнь)))

0

331

Spectateur написал(а):

Ну любят и любят, это их дело. Я про рождение детей,  если что. Спорить с тобой не буду нет смысла для меня, так как я вполне понял твою мысль. Но я не о том говорил, я говорил о любви между мужчиной и женщиной.

0

332

И ваще, вы что до меня докопались то? Это не написал, что "втрескан" до безумия .

0

333

Grover написал(а):

Не, не Паша,  это так не работает. Это ты ни  кого не любил, это ты всю жизнь прожил один и без женщин.

Кто это тебе сказал? Я истасканая ворона, и волочиться мне доводилось и за теми, кто мне в матери годится, и за теми, кому я сам гожусь в отцы. То что я ушел на покой ввиду ушатанного пьянством, развратом и обжорством здоровья - вовсе не означает, что жил я всю жизнь как монашка.

Grover написал(а):

Нормальные люди любят людей, а не мультики  из "телевизора".

Одно другому не мешает. Сегодня мультики, завтра пультики. Послезавтра шпунтики.

Grover написал(а):

Да, женщины любят мужчин,а мужчины любят женщин и даже сексом при этом занимаются. Это не секрет, так жизнь устроена.

Опыт показывает, что перепихон без привязанности друг к другу - не более чем случка, а не любовь. Как у хряка.

0

334

Spectateur написал(а):

Ну, эт не жизнь. Эт из области психиатрии.

0

335

Grover написал(а):

Ну любят и любят, это их дело. Я про рождение детей,  если что. Спорить с тобой не буду нет смысла для меня, так как я вполне понял твою мысль. Но я не о том говорил, я говорил о любви между мужчиной и женщиной.

Тут на другом ресурсе идет срач, некие борцуны с пеной у рта доказывают, что всем женщинам поголовно при рождении детей нужно делать ДНК, чтобы выяснить, что женщина не изменяла и ребенок именно от мужа.
Я чет написал им невпопад, меня обругали, заявили что я обиженная женщина-разведенка, и забанили. Сижу вот оплываю и думаю, как им сообщить, что изменять женщина может запросто и не рожая никаких детей, что на то есть презервативы, контрацептивы а также не совсем стандартный секс. И что если даже, допустим. совсем шлюха рожать конкретно от них даже в браке не хочет, а делает ребенка именно на стороне - звоночек очень плохой, и это означает что что-то не так вовсе не с этой женщиной. И что всё настолько плохо и запущено, что никакой ДНК тест не поможет им, что надо задуматься, полефлексировать, почему даже шлюха от них рожать не хочет принципиально, даже согласившись вроде как замуж выйти, а рожает от другого, лишь бы не от этого.
Вот думаю как им эту мысль теперь донести, чтобы не разрушить их самомнение в ноль.

Такой вот хернёй я в интернетике занимаюсь, в перерывах между кормлением и поением гусей, уток и коз.

0

336

Pasha838 написал(а):

Тут на другом ресурсе идет срач, некие борцуны с пеной у рта доказывают, что всем женщинам поголовно при рождении детей нужно делать ДНК, чтобы выяснить, что женщина не изменяла и ребенок именно от мужа.
Я чет написал им невпопад, меня обругали, заявили что я обиженная женщина-разведенка, и забанили. Сижу вот оплываю и думаю, как им сообщить, что изменять женщина может запросто и не рожая никаких детей, что на то есть презервативы, контрацептивы а также не совсем стандартный секс. И что если даже, допустим. совсем шлюха рожать конкретно от них даже в браке не хочет, а делает ребенка именно на стороне - звоночек очень плохой, и это означает что что-то не так вовсе не с этой женщиной. И что всё настолько плохо и запущено, что никакой ДНК тест не поможет им, что надо задуматься, полефлексировать, почему даже шлюха от них рожать не хочет принципиально, даже согласившись вроде как замуж выйти, а рожает от другого, лишь бы не от этого.
Вот думаю как им эту мысль теперь донести, чтобы не разрушить их самомнение в ноль.

Такой вот хернёй я в интернетике занимаюсь, в перерывах между кормлением и поением гусей, уток и коз.

Извини, ты много пишешь. Мне лень читать

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » У вас есть вторая половинка?