У вас есть вторая половинка?
Сообщений 321 страница 336 из 336
Опрос
Поделиться3222017-03-29 08:36
Я натура цельная. Половинчатость не для меня.
Поделиться3232017-04-06 21:53
Неа, нетути )) Но всему своё время.
Поделиться3242018-06-08 13:01
вспомнились слова Раневской))
то то же)))
Поделиться3252018-07-17 03:15
На данное время есть
Поделиться3262025-02-21 19:33
Втрескана до безумия
Поделиться3272025-02-21 19:36
Втрескана до безумия
За тебя можно только порадовать!
Поделиться3282025-02-21 20:32
Втрескана до безумия
Вопрос же не об этом )) Втрескаться можно и в кинозвезду с телеэкрана.
Поделиться3292025-02-21 21:41
Вопрос же не об этом )) Втрескаться можно и в кинозвезду с телеэкрана.
Не, не Паша, это так не работает. Это ты ни кого не любил, это ты всю жизнь прожил один и без женщин. Нормальные люди любят людей, а не мультики из "телевизора". Да, женщины любят мужчин,а мужчины любят женщин и даже сексом при этом занимаются. Это не секрет, так жизнь устроена.
Отредактировано Grover (2025-02-21 21:43)
Поделиться3302025-02-21 21:47
женщины любят мужчин,а мужчины любят женщин
И мужчины любят мужчин, и женщины женщин , такая уж штука эта жизнь)))
Поделиться3312025-02-21 21:55
Ну любят и любят, это их дело. Я про рождение детей, если что. Спорить с тобой не буду нет смысла для меня, так как я вполне понял твою мысль. Но я не о том говорил, я говорил о любви между мужчиной и женщиной.
Поделиться3322025-02-21 21:59
И ваще, вы что до меня докопались то? Это не написал, что "втрескан" до безумия .
Поделиться3332025-02-22 00:23
Не, не Паша, это так не работает. Это ты ни кого не любил, это ты всю жизнь прожил один и без женщин.
Кто это тебе сказал? Я истасканая ворона, и волочиться мне доводилось и за теми, кто мне в матери годится, и за теми, кому я сам гожусь в отцы. То что я ушел на покой ввиду ушатанного пьянством, развратом и обжорством здоровья - вовсе не означает, что жил я всю жизнь как монашка.
Нормальные люди любят людей, а не мультики из "телевизора".
Одно другому не мешает. Сегодня мультики, завтра пультики. Послезавтра шпунтики.
Да, женщины любят мужчин,а мужчины любят женщин и даже сексом при этом занимаются. Это не секрет, так жизнь устроена.
Опыт показывает, что перепихон без привязанности друг к другу - не более чем случка, а не любовь. Как у хряка.
Поделиться3342025-02-22 00:24
Ну, эт не жизнь. Эт из области психиатрии.
Поделиться3352025-02-22 00:29
Ну любят и любят, это их дело. Я про рождение детей, если что. Спорить с тобой не буду нет смысла для меня, так как я вполне понял твою мысль. Но я не о том говорил, я говорил о любви между мужчиной и женщиной.
Тут на другом ресурсе идет срач, некие борцуны с пеной у рта доказывают, что всем женщинам поголовно при рождении детей нужно делать ДНК, чтобы выяснить, что женщина не изменяла и ребенок именно от мужа.
Я чет написал им невпопад, меня обругали, заявили что я обиженная женщина-разведенка, и забанили. Сижу вот оплываю и думаю, как им сообщить, что изменять женщина может запросто и не рожая никаких детей, что на то есть презервативы, контрацептивы а также не совсем стандартный секс. И что если даже, допустим. совсем шлюха рожать конкретно от них даже в браке не хочет, а делает ребенка именно на стороне - звоночек очень плохой, и это означает что что-то не так вовсе не с этой женщиной. И что всё настолько плохо и запущено, что никакой ДНК тест не поможет им, что надо задуматься, полефлексировать, почему даже шлюха от них рожать не хочет принципиально, даже согласившись вроде как замуж выйти, а рожает от другого, лишь бы не от этого.
Вот думаю как им эту мысль теперь донести, чтобы не разрушить их самомнение в ноль.
Такой вот хернёй я в интернетике занимаюсь, в перерывах между кормлением и поением гусей, уток и коз.
Поделиться3362025-02-22 13:43
Тут на другом ресурсе идет срач, некие борцуны с пеной у рта доказывают, что всем женщинам поголовно при рождении детей нужно делать ДНК, чтобы выяснить, что женщина не изменяла и ребенок именно от мужа.
Я чет написал им невпопад, меня обругали, заявили что я обиженная женщина-разведенка, и забанили. Сижу вот оплываю и думаю, как им сообщить, что изменять женщина может запросто и не рожая никаких детей, что на то есть презервативы, контрацептивы а также не совсем стандартный секс. И что если даже, допустим. совсем шлюха рожать конкретно от них даже в браке не хочет, а делает ребенка именно на стороне - звоночек очень плохой, и это означает что что-то не так вовсе не с этой женщиной. И что всё настолько плохо и запущено, что никакой ДНК тест не поможет им, что надо задуматься, полефлексировать, почему даже шлюха от них рожать не хочет принципиально, даже согласившись вроде как замуж выйти, а рожает от другого, лишь бы не от этого.
Вот думаю как им эту мысль теперь донести, чтобы не разрушить их самомнение в ноль.Такой вот хернёй я в интернетике занимаюсь, в перерывах между кормлением и поением гусей, уток и коз.
Извини, ты много пишешь. Мне лень читать