"нервы" обычно выражаются матом)))). с избытком когда, то тогда я спортзал и спаринг с кем нибудь. но это лишь успокаивает и изнуряет физику. психику я успокаиваю по другому. Я не пью совсем, мне просто не по кайфу данный кайф..... вообщем делаю так - днем (в основном перед выходными) набираю всяких вкусностей (фрукты разные, конечно же приколюжек -печенек со всякими ночинками ну и т.д.), ко мне приходит моя девочка любимая, мы отключаем телефон ы и по тихоньку смотрим всякие фильмцы которые охото смотреть и потягиваем кальянчик забитый природой--- подчеркиваю!!!!! природой в основном из казахстана. Всякая химия галюциногенная современная - это отстой конкретный((((( нах не пробуйте ее(((( не знаю как а у меня данные вещества вызывали лишь разочарование(((( это было отступление и предостережение--- ХИМИЯ РАЗВАЛИТ ВАШ МОЗГ!!!!!.
Мы не спеша отдыхаем, смотрим телик, слушаем музыку прикалываемся смеемся и ищем всякие случайности угарные за прошедшую рабочую неделю, что случались на работе у меня и у нее. Потом конечно же СЕКС--- индика подходит на все 100 проц. Ощущения обостренные, тянет ласкаться, -- вообщем ощущения клевые. Под утро мы в обнимашках засыпаем и просыпаемся обычно после обеда. Вот тебе мой ответ чем успокаиваю нервы и срывы. По крайней мере, мне именно и моей девушке такого отдыха хватает раз, редко -два раза в месяц. Что бы мир просто перестал существовать для нас. Поверь, я недели полторы - две, полон позитива и негатив как то даже и рядом не пробегает.))))) вот как то так.
А да, данные факты моей жизни ни в коем случае нельзя рассматривать как агитацию к приему наркотических средств, особенно современных. Это лишь ответы на поставленные вопросы и факты моей если честно - КЛЕВОЙ и КЛАССНОЙ и ПОЗИТИВНОЙ жизни!!!!! Печаль, тоска, аппатия -- все нах, жизнь реально обалденная не объяснимая штуковина!!!!! Всем ДОБРА!!!