Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ревность

Сообщений 41 страница 60 из 195

Опрос

а вы ревнивая женщина?
О, да я практически Отелло - задушу обоих!

18% - 4
Могу иногда бурно поревновать.

63% - 14
Мы оба ревнивцы, и никого это не напрягает.

4% - 1
Ревную, но всегда втайне.

13% - 3
Ревную, но всегда втайне.

0% - 0
Голосов: 22

41

_ANDREW_ написал(а):

Ну лечиться тебе надо, что я могу сказать...
Я прожил полжизни ни разу не повысив ни на кого голос. На одном из психологических тренингов, которые я посещал, меня даже пытались научить кричать, но дело не пошло. Никогда не понимал как женщины могут визжать и орать в припадке ревности? Неужели они от этого кайфуют или всерьез думают, что этим облегчают решение проблемы? Господи, как хорошо, что мне эти страсти незнакомы!


На счёт лечения, я думаю обойдусь.
Касаемо голоса, я его так же не повышаю. Даже не потому что сдераживаюсь,а  потому что не хочу. Не одна так называемая ссора не проходила у меня на повышеных тонах. с кем бы она не происходила. я человек - компромисс.
Касаемо той ситуация, она мне показалсь забавной. Эдакий адреналин, что ли...

И слава богу психологические трененги не посещала.

0

42

У меня соседи этажом выше очень любят выяснять отношения по ночам. Т.е. днем они тоже, наверно, кричат, но я это не слышу. Мне то пофигу - я могу спать даже под бомбежкой - а других соседей жалко. Ревность там хлещет через край, как я успел понять из отдельных воплей, причем обоюдная.
А вчера я их случайно увидел вживую, садясь в лифт. Блин, я то думал что там красота неземная, которую надо охранять от всех вокруг! Если бы! Девка молодая, но толстая как поросенок, которого перетянули в талии и в груди. А парень худой унылый дрищ, явно пьющий. Сцена началась еще на улице, потом продолжилась в лифте (мое присутствие не остановило), а потом плавно перетекла в квартиру и остатки я слышал уже сверху... В общем они булухманили еще часа два - потом я в клуб уехал и не знаю когда закончились эти испанские страсти.
Вот чего людям спокойно не живется? Зачем лезть в жизнь другого человека со своим уставом?

0

43

_ANDREW_ написал(а):

Блин, я то думал что там красота неземная, которую надо охранять от всех вокруг! Если бы!


Ну вот, у каждого комплекс неполноценности, из-за которых они чувствуют неувереность в себе. А значит они считают возможным факт измены второй половины. при чём у них это обоюдно) Не всегда красота повод ревности, иногда и собственные недостатки явление для ревности.

0

44

_ANDREW_ написал(а):

Вот чего людям спокойно не живется? Зачем лезть в жизнь другого человека со своим уставом?

почему со своим) "устав" может быть общий...а кто-то из супругов его нарушает и при этом ещё не признаёт, что косячит)

0

45

Мая написал(а):

_ANDREW_ написал(а):
Блин, я то думал что там красота неземная, которую надо охранять от всех вокруг! Если бы!Ну вот, у каждого комплекс неполноценности, из-за которых они чувствуют неувереность в себе. А значит они считают возможным факт измены второй половины. при чём у них это обоюдно) Не всегда красота повод ревности, иногда и собственные недостатки явление для ревности.
Подпись автораХорошо смеется тот кто смеется над тем, кто смеется последним.

Я то в своем воображении представлял себе, что там Красавица и Чудовище - тогда ревность еще была бы мне понятна. Типа, хапнул себе телку не по чину и вполне обосновано боится, что уведут. А когда увидел реальность был сильно озадачен - такое даром никто не возмет... Неужели это можно не понимать? Наверно ревность совсем глаза застила

0

46

_ANDREW_ написал(а):

Наверно ревность совсем глаза застила


Может это чувство по другому называется?

0

47

А я уверена, что в большинстве случаев для ревности нужен не повод, а объект  ^^
В моем случае другое: мы оба из концертной тусовки, а там либо красота неземная, либо талант, либо и то и другое в одном флаконе - а это реально выносит мозг  :D
Хотя остальные мои отношения тоже в этой тусовке завязывались, но видимо такое сочетание темпераментов один раз на миллион  :flirt:

0

48

Какое счастье, что мне эти страсти не знакомы в какой бы тусовке я не находился!
А вообще, чувства и эмоции надо уметь контролировать, а то они могут привести к большим разочарованиям.

0

49

_ANDREW_ написал(а):

эти страсти не знакомы

а я так могу только посочувствовать  :D

0

50

Сообщение для Мерани  Муж у меня зверски ревнивый, я по характеру тоже не подарок. Кровопролитные бои заканчиваются вселенским оргазмом... Вспоминаю рассказик О*Генри. Там две подруги: у одной муж хороший, правильный совсем, все делает, не пьет... У другой - шумный, пьющий, скандалящий, может и лапу приложить. На другой день понимает свою вину, приносит подарки, любит и обожает. И вот подруга с хорошим мужем зажумчиво так говорит: "Ну хоть бы раз меня поколотил...". Пресная жизнь тоже надоедает... Так что я с тобой согласна. Кроме того, когда он меня ревнует, я начинаю ощущать свою непреходящую ценность и мысль о том, что в моем возрасте угроза изнасилования как-то уже неактуально, отходит на задний план. Весело же, да?

0

51

Одесситка написал(а):

Весело же, да?

вооот! ты усекла самую суть  :cool:

0

52

Извращенки! Весело на концертах Задорнова, а когда тебя ревнуют ничего веселого нет! И вообще, чем жена тише, тем лучше.

0

53

_ANDREW_ написал(а):

И вообще, чем жена тише, тем лучше.

Ага. Слепоглухонемая сирота.

0

54

Сообщение для Одесситка
ага, так кто еще извращенец? думается тот, кто желает в жены такую инвалидку?

0

55

_ANDREW_ написал(а):

когда тебя ревнуют ничего веселого нет!

ты просто не научился от этого кайф ловить  :D
есть отличный рецепт: надо отзеркалить еще более бурной ревностью и примириться намного более бурным секасом - и будет тебе счастье  :D

0

56

Да мне и без ревности отлично трахается! А сцены из "Отелло" в мое представление о счастье совершенно не вписываются.

0

57

Сообщение для _ANDREW_
так и для меня Отелло - перебор, надо в меру, как говорил великий Неру  :D

0

58

Сообщение для _ANDREW_
а вообще ты не пОнял: этож не для отличного секаса надо ревновать; это были советы, как из ревности отличный секас сделать... эх ты, Андрюха...

0

59

Сообщение для Мерани  Не могу не процитировать древний фильм "Последняя реликвия": "Мужики есть му-жи-ки!"

0

60

Нэ ... от ревности не все могут получать удовольствие ... ревность может конечно показать что человек хочет тебя всего и ни с кем не поделится(есно щас не про секасом делится или любовью) ... но это как то ... слишком круто. Эгоистично по отношению к кого ревнуют. По моему искренняя любовь должна обходится без ревности ... и да это мое суверенное мнение !

0