Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что бы сегодня приготовить?


Что бы сегодня приготовить?

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

Рассыпчатый рис с овощами, салат из свежих овощей и по заказу детей- блинчики с медом))

0

82

окрошка, а для желающих плов с узбекскими приправами и барбарисом

0

83

Сообщение для Улисс вау!А я вчера на диету села(

0

84

Сообщение для Tinaaa Зачем? Не стоит, я- противница диет. Это насилие над собой. Мне никогда не помогали, а было примерно так - читай Вирджинию

0

85

Сообщение для Улисс
Лена,некомфортно себя чувствую...Набрала немного,но я невысокого роста и это сразу ощутимо)И потом в моем понимание диета-это просто кушать поменьше и стараться не есть на ночь)Никакие жесткие диеты я не пробовала никогда)

0

86

Сообщение для Tinaaa Понимаю, каждый сам хозяин себе. Это я так - мысли вслух.

0

87

Сегодня - ничего )

0

88

Обычный красный борщ, вкуснее которого для меня нет первого блюда

Обычный красный обожаемый мною борщ

Ингредиенты:

Основные
Картофель - 8 шт.
Свинина на косточке - 300 гр.
Капуста - 300 гр.
Свекла - 1 – 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист (специя) - 1 листик
Для зажарки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное для жарки - 50 мл.
Паста томатная - 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Мясо положить в кастрюлю с водой, пока не закипит снимать пену. Варить 1,5 часа.
2. Свеклу помыть, очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
3. Капусту нарезать тонкой соломкой.
4. Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками (соломкой).
5. Почистить, помыть морковь и репчатый лук. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
6. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Дождитесь, пока оно остынет, и разделите его на маленькие частички.
7. В бульон выложить картофель и капусту. Варить 15 минут на небольшом огне.
8. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить свеклу. Добавить 1 ч. ложку уксуса. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
9. Выложить свеклу в кастрюлю.
10. Добавить в сковороду растительное масло, выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
11. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 1 минуту.
12. Выложить зажарку в борщ.
13. Добавить лавровый лист, перец. Варить красный борщ на самом маленьком огне 5 минут.
14. Украсьте борщ зеленью, подавайте со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта[ссылка на сторонний ресурс]

Отредактировано Johoho (2020-12-28 01:55)

0

89

коклетки)) мясные, да ) и вкууусные.

на гарнир- макарохи

и чабрец.

+1

90

Легкий салатик

0

91

Креветки били, ну очень вкусно
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9GUmE0clB0LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS93cDFPa1NQLmpwZw[/img2]

+1

92

898666,14244 написал(а):

Креветки били, ну очень вкусно

Пустил слюну  ^^ Люблю морепродукты

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что бы сегодня приготовить?