body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Мир книг » Пауло Коэльо


Пауло Коэльо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень интересует этот писатель.
Начала читать его книгу "11 минут" про жизнь проститутки :glasses:
Кто читал его книги, можно ваше краткое резюме о его произведениях? :question:

0

2

У меня этот автор не пошёл. Первая книга, которую я у него прочитала была "Вероника решает умереть", она мне понравилась и я предвкушала как много мне предстоит еще у него прочитать. Но потом разочаровалась. Делала несколько заходов.  Во всех остальных книгах, что я читала, слишком много позерства какого-то, типа, "разбирай, дорогой читатель мою книжецу на цитаты". И слог везде одинаковый, нудно-эзотерический. Кароч, одного раза было вполне достаточно. Надеюсь, не порчу тебе впечатление.

0

3

Сообщение для xamia спасибо в любом случае за мнение!

0

4

xamia,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14815#p593238 написал(а):

У меня этот автор не пошёл.

Аналогично. Совершенно нечитабельные произведения на мой вкус.
А одна моя знакомая сказала, что у нее с середины книги началась жуткая депрессия) В общем, я предпочитаю другие жанры.

0

5

нда, я тоже начала читать и забросила... не мое все таки

0

6

А я вот достаточно давно читал "Алхимика" и помню, что оно произвело на меня большое впечатление тогда, о многом заставило задуматься. Но читалось оно, действительно, достаточно сложно, правда я это списывал на образ произведения, самобытность языка в нём используемого и на религиозность.

0

7

слышала такие отзывы, что кто-то даже свою жизнь пересматривает

0

8

Если печатают то, значит, читают.
Если читают, то, значит, там есть что-то интересное для них.
Но, видимо, не для всех.
Я быстро "пролистал" "11-минут".
Думаю, что там описан один из реальных вариантов жизни.
Наверное, в книге достаточно подробно описаны точки принятия решений, влияющих на жизненный путь.
У Фридерика Форсайта в книге "День Шакала" прекрасно описаны размышления Шакала, которые привели его к трагическому концу.
" Но вопрос оставался и требовал немедленного ответа. Возвращаться назад или продвигаться вперед? Возвращение означало спор с Родином и его головорезами из-за четверти миллиона долларов, переведенных на его счет в Цюрихе. Если он откажется вернуть деньги, они попытаются выследить его, пыткой добьются подписи на записке о переводе денег, а затем убьют. Чтобы уберечься от них, потребуются деньги, много денег, возможно, все его накопления.
Продолжить операцию — значит преодолевать все препятствия на пути к конечной цели. И с каждым днем отступить будет все сложнее.
Принесли счет. Шакал взглянул на него и внутренне вздрогнул. О боже, ну и цены. Чтобы вести такую жизнь, нужно быть богатым, иметь доллары, много долларов. Лазурное море, коричневые от загара девушки, идущие вдоль кромки воды, шипящие «кадиллаки» и рычащие «ягуары», ползущие по Круасет, их водители, одним глазом поглядывающие на дорогу, а другим — на тротуар, выискивая подругу на вечер. К этому он стремился с давних пор, еще с детства, когда целыми днями стоял у витрин туристических агентств, разглядывая рекламные плакаты, с которых на него смотрел другой мир, далекий от пригородных поездов, унылых дней в конторе, бумаг в трех экземплярах, холодного чая. За три года он почти достиг желаемого, во всяком случае, денег у него значительно прибавилось. Он привык к добротной одежде, дорогим обедам, уютной квартире, спортивному автомобилю, элегантным женщинам. Отступить — значит отказаться от всего этого."

0

9

Я прочитала много книг, некоторые с удовольствием и интересом, некоторые с трудом и несколькими заходами. Мне понравилось, это в моём вкусе. Что касается языка, то читала книги и понавороченней в этом вопросе. Но на вкус и цвет .....

Нормальный современный автор, ИМХО.
Пробовала других современных, есть ещё скучнее и бесполезней произведения.

0

10

Читала лет в 14,15-не помню.Сейчас понимаю,что рано.Там много мыслей,которые нужно переварить,осознать.А в 14 скорее просто читала его для развлечения.

0

11

Сообщение для Tinaaa А какую книгу читала? "Вероника решает умереть"?
Мне больше всего понравилась книга "Дневник мага", но есть ещё одна короткая и странная, вот та почти настольная у меня.

0

12

Улисс написал(а):

Сообщение для Tinaaa  А какую книгу читала? "Вероника решает умереть"?
Мне больше всего понравилась книга "Дневник мага", но есть ещё одна короткая и странная, вот та почти настольная у меня.

"Вероника решает умереть","Одиннадцать минут" и "Алхимик",кажется)

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Мир книг » Пауло Коэльо