ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Прошу совета » Помогите разобраться!


Помогите разобраться!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Добрый день всем! Наверно, подобные вопросы на просторах Интернета, вам встречались не одни раз. Если вкратце, то я начал несколько сомневаться в своей привлекательности (в плане внешности). В принципе, на женское внимание, в прошлом, я не жаловался. А в школе вообще все было хорошо. Девченки сами бегали, сами приставали. Я даже, сейчас с улыбкой вспоминаю, как от одной такой поклонницы, мы с другом буквально бегали, чуть ли не километровый кросс)). Но вот, сейчас дело пошло как то не так. Я пытаюсь разобраться в чем дело. И вот как вариант, делаю предположение. Здесь я прикрепляю свое фото. Жду комментариев.     

http://se.uploads.ru/t/qOInu.jpg

0

2

xlmt77,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15508#p624754 написал(а):

Добрый день всем! Наверно, подобные вопросы на просторах Интернета, вам встречались не одни раз.

Впервые такое вижу.

xlmt77,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15508#p624754 написал(а):

Но вот, сейчас дело пошло как то не так. Я пытаюсь разобраться в чем дело.

Женского внимания перестало хватать?

0

3

Что то вроде этого.

0

4

xlmt77,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15508#p624758 написал(а):

Что то вроде этого.

Женское внимание напрямую от внешности не зависит. Точнее зависит ещё много много от чего. Думаю внешность здесь ни причем.

0

5

Внешне вполне привлекательный мужчина, только веет грустью от фоты. Жизнерадостной улыбки не хватает .

0

6

Согласна, привлекателен. 
Вас расстраивает что Вам не приходится больше убегать от подростков? Школа прошла...интересно сколько вам лет..
Взрослые девушки и женщины ведут себя немного иначе. По крайней мере кого то преследовать уж точно не будут, и вешаться на шею, доставать смс и звонками  тоже)))))
Извините если немного резко

0

7

С внешностью все в порядке.

0

8

Никогда внешность не была на первом месте. Неудача в другом.
Надо просто найти точку, от которой что-то пошло не так.
Даже на компьютере есть понимание восстановления системы до даты.
))))))))))))))
Крутой или плавный поворот в нужном направлении решает многое.

0

9

Сообщение для xlmt77 Уточнения хочется. Вот Вы говорите, женского внимания не хватает. -чьего именно? всех подряд женщин, которые так или иначе с Вами пересекаются?( хотите, чтобы падали и в штабеля сами укладывались?) Или Вам не хватает все-таки внимания определенной женщины, которая Вам симпатична, но она не обращает на Вас внимания?

0

10

Я велась на внешность в школьные годы, в институте тоже было подобное. Потом понимаешь, что внешность ерунда полная, если человек сам по себе большая какашка. Поэтому думаю большинство из Вашего окружения, девушки в частности, руководствуются тоже иными критериями отбора.
Посмотрите на себя с других сторон, может Вы сами что-то в себе не замечаете явно отрицательное, что и отталкивает девушек.
А вообще перестаньте об этом думать, когда ситуацию отпускаешь, она поворачивается совершенно в иное русло.

0

11

Конечно, у меня нет такого желание что бы все встречанные мной девушки, как Вы сказали, укладывались штабелями. Как я уже отмечал выше, ранее девушки чуть ли не сами вешались на шею и их было довольно много. В университете до недавнего времени ситуация была аналогичной. Кроме того,за мной бегала, местная ''активистка-комсомолка'', довольно популярная девушка, что не могло, конечно не тешить самолюбие. А я, как Вы уже догадались, хорошенько ее подинамил. Она даже меня на свилание сама звала. Проблема также в том, что из за высокой популярности ранее я не особо утруждал себя инициативой в плане подходов к девушкам. И вот сейчас все стало меняться. И я подумал, как один из вариантов, что дело в внешности.

0

12

Девчата, накидайте нму еще комплиментов, пусть успакоится))) У тебя с головой проблемы дружище.

+1

13

Сообщение для xlmt77 Вспомни своё состояние, когда ты был нужен определённой женщине, ну а она тебе как бы не очень. Что ты чувствовал? Своё превосходство, свою значимость относительно её. То есть твоя значимость была выше. Вот это состояние запомни. Физически любовь представляет собой сильный перекос по значимостям М и Ж. Если мужчина значимей женщины (суммы по ДСП), то женщина испытывает гормональное состояние, которое в народе именуется любовь. Если же мужчина ниже по значимости женщины, то любит уже мужчина. При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Все иные состояния ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины.
Что есть ДСП(Доминация+Сексвостребованность+Пища(ресурсы) и ещё + Социальность) - это объяснять кратенько минимум на полстраницы, как происходят взаимодействия между позвоночными. Это общая значимость объекта. Может быть только относительной, кого-либо/чего-либо. Но повышать её надо. Иначе ничего не получится. Сам будешь бегать за бабами, а не они за тобой, ещё больше усугубляя ситуацию.
И далее при знакомстве с Ж, даже если она очень понравилась, не позволяй чтобы её мозг вычислил её собственную значимость в твоей голове, то есть не давай четко интерпретируемой обратной связи. И у нее останется один путь восстановить ДСП. Залезть к тебе в койку. Всякая интрига, притягательная тайна в МПО базируется на этом эффекте.

0

14

Iruncha, да я, честно сказать, за девушками которые мне самому нравились ,сам особо не бегал. Хотя вот был у меня один довольно интересный случай с одногруппницей. Как только я пришёл в новую группу, там была одна девченка. Она сразу обратила на меня внимание. Сама разыскала в ВК, первая. Потом в одной из наших переписок спровоцировала меня с ней обменяться телефонами. А потом, чего то стала  брыкаться. Говорила, что у неё характер плохой. Зачем мне она нужна и есть 1000 пречин что бы ее не любить т.д. и т.п. Ну нет так нет. Я на это дело забил полностью. Но не тут то было. Через недели три. В одной из общих переписок группы с преподователем. Она на меня спровоцировала на скандал по абсолютно надуманому поводу при всей нашей группы. После этого всего я решил на писать преподовательнице которая там тоже была. Хотел извениться за балаган. На что та ответила: это все так не спроста, так просто девушки не кидаютья, а тем более ее там подружка защищала. Я ей немного поведал о ситуации. И она резюмировала, что я ей явно нравлюсь. Попробуйте пойти на компромисс и обьясниться. Вообщем, сначала она упиралась, ругалась, говорила ,что она решила что ''нам не нужно общаться''. А потом сама попросила перезвонить. Договорились о встрече с уточнеением времени. И тут снова срыв. Теперь, она не может вот так быть просто уверена в моем отношении к ней, да и с парнями она не встречается. Я сначала думал,что это отмазка такая и меня динамят. А оказалась и правда у неё, сейчас другие цели и приоритеты. Прошлые парни ее не ценили и изменяли, Хотя зачем ей понадобился мой телефон и все эти провокации. Я так и не понял. Я ей ставил ультиматум мол либо идем в кафе и все нормально обсудим либо конец. Она упиралась. Как она могла опредилиться без прямого разговора об моём к ней отношении я не знаю. Она после этого снова перезвонила по надуманому поводу. Далее решил с ней переговорить с глазу на глаз. Так это надо было видеть. Она задрожала, говорила, что у неё сейчас плохое настроение ей нужно побыть одной. Вобщем я на это дела сново забил. Муть полная, получилась...

0

15

Сообщение для xlmt77
Случай с одногруппницей да, забавный, но всё объяснимо.
У женщин поле доминации Сексвостребованность самое большое в общей значимости по ДСП, а у молодых и бездетных в возрасте "замужневтерпёж" особенно, у некоторых может зашкаливать. Получив мощный крах по данному полю доминации (предыдущие партнёры бросали/изменяли), общая значимость Ж сильно падает. Её требуется повысить, например начав встречаться с другим М и чтобы ускорить процесс, первая лезет с инициативой. А эти скачки туда-сюда, сегодня хочу- завтра не хочу, не что иное как попытка манипуляции мужчиной, типа "у меня плохой характер", "не встречаюсь", "другие приоритеты", с целью заставить М самому повысить ей свою же значимость долгими и настойчивыми ухаживаниями вопреки её отказам. Как только ты готов к продолжению, её значимость автоматом повышается, но предыдущий опыт твердит "всеказлы", отсюда вынос мозга "не могу быть уверена, что ты не такой же казёл". И в отказ, повышай такскзать её самооценку сам. "Не мужик, чо?" Тебе это нафик не надо, эта морока, нет так нет, что является правильной позицией. Ты отстраняешься от этого странного объекта, понижая её значимость снова. Вот такие своеобразные качели.   http://uploads.ru/i/m/x/9/mx9Wy.gif

0

16

Итог- останется одна вместе с своей самооценкой и выносом мозга, но уже себе.

0

17

Сообщение для xlmt77
По моему, с внешностью у Вас все в порядке. Просто Вам нужна девушка из серии "активистка".
Если такая встретиться - все наладиться.
Она сама и позвонит, и организует культпоходы в кино-кафе, и снимет квартиру ....
Ищите. Начните с девушек, которые первыми обращают на Вас внимание.

0

18

Сообщение для xlmt77

Вы знаете, мне почему-то кажется, что все намного проще на самом деле. Как я поняла, Вы пишете о более ранних временах, когда вниманием обделены не были, похоже, они приходились на более юный возраст, когда думают не мозги, а гормоны. И теория слишком тут тривиальна. Вы перешли в новую возрастную для себя категорию, когда девушки( женщины) выбирают себе Спутника Жизни, а не просто МЧ, с которым приятно провести время. Вас начали просто иначе оценивать, чем это было раньше. вот и все.

Можете успокоиться насчет своей внешности. Вы привлекательный парень, но , извините, это для жизни не главное.

0

19

Iruncha да Вы знаете мне на таких в последнее время везло. Вот ещё один случай, который произошёл в те две промежуточные недели, до вздора с одногруппниуей в ВК. Познакомился с барышней. Общались душа в душу. Даже придлагала приехать к ней чаю попить, книгу почитать, но решили все же узнать друг друга по лучше. Я ещё пригласил на свидание.  И тут опять раздрай. Сама встреча прошла хорошо. Но вот под конец, прозошла интересна ситуация. Как только мы дошли до ее остановки я решил за неё заплатить. Ну, чисто формальный этикет. Она заупиралась, но я ее мягко отталкнул и отдал деньги водителю. Так надо было видеть ее выражение лица. Оно было, восхищенно-тронутое, такое впечатление как будто я подвиг совершил. С предыдущем парнем они расстались, тоже по пречине измены. Причём тот умудрчлся мутить сразу с пятью одновременно и клялся в верности каждой. Даже к ее близкой подружке подкатывал, но та отшила его. Так, вот... На следущий день, наше общение пошло на спад, а к концу недели вобще прикратилось. А в понедельник пришло сообщение где, она написала, что является девушкой своенравной, сидеть спокойно дома и ждать меня с работы/учёбы и т.д. не будет, она любит ,иногда, с подругами погулять, а однажды даже танцывала на барной стойке, вобщем я слишком хорош для неё и ей неловко что такая грешница и под конец добавила, что нам лучше не общаться. Если сказать, что я ''офигел'' от прочитаного, то это значит не сказать ничего... И тут, немного погодя ,продолжение истории с той моей одногруппницей, прямо почуяла что то))

0

20

xlmt77,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15508#p625053 написал(а):

Iruncha да Вы знаете мне на таких в последнее время везло.

Вообще говоря, есть определённый перекос у многих Ж в сторону ДСП (Доминация+Сексвостребованность+Ресурсы), как это должно быть у М. Хотя нужно в сторону Соц. Только такой вариант предусмотрен эволюцией как нормальный режим функционирования мозга. ДСП+С очень сложная комбинаторика, вариаций взаимодействия  бесконечно.
Социальность — это свойство неокортекса. Умение делиться бананом, оказание помощи, забота, разделение общественных стереотипов и т п. Счастливой, действуя по линии ДСП, не станешь. Мозг Ж работает по другому, нежели мужской.
Иначе откуда такое изобилие обсуждений  на форумах типа "Перевелись настоящинские мужики!"

Да такая же в принципе фигня, что и с первой барышней.

xlmt77,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15508#p625053 написал(а):

Познакомился с барышней. Общались душа в душу. Даже придлагала приехать к ней чаю попить, книгу почитать, но решили все же узнать друг друга по лучше. Я ещё пригласил на свидание.  И тут опять раздрай. Сама встреча прошла хорошо. Но вот под конец, прозошла интересна ситуация. Как только мы дошли до ее остановки я решил за неё заплатить. Ну, чисто формальный этикет. Она заупиралась, но я ее мягко отталкнул и отдал деньги водителю. Так надо было видеть ее выражение лица. Оно было, восхищенно-тронутое, такое впечатление как будто я подвиг совершил. С предыдущем парнем они расстались, тоже по пречине измены. Причём тот умудрчлся мутить сразу с пятью одновременно и клялся в верности каждой. Даже к ее близкой подружке подкатывал, но та отшила его. Так, вот... На следущий день, наше общение пошло на спад, а к концу недели вобще прикратилось.

Тот же крах по Сексвостребованности. Но главное донести мысль "янетакая"
Сексвостребованность включает в себя «мужское» внимание женщине как к желаемому объекту. Для женщины это гораздо важнее самого секса.

xlmt77,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15508#p625053 написал(а):

А в понедельник пришло сообщение где, она написала, что является девушкой своенравной, сидеть спокойно дома и ждать меня с работы/учёбы и т.д. не будет, она любит ,иногда, с подругами погулять, а однажды даже танцывала на барной стойке, вобщем я слишком хорош для неё и ей неловко что такая грешница и под конец добавила, что нам лучше не общаться. Если сказать, что я ''офигел'' от прочитаного, то это значит не сказать ничего...

Бардак в голове, тот же причем, что и в первом случае. Бабская установка  "Я - королевишна"  - это наверно самая акуенная из всех бабских установок, не знаю где они это почерпывают на досуге. Источников для засирания своих же мозгов много.
Вопрос. Нафига писать СМС ? Всё та же разводка. Плиз, молодой человек, не соизволите ли повысить мадмазели самооценку, которая резко упала от многочисленных встречь с надеждами и разочарованиями (чьёрт, пикаперы что ли с ними поупражнялись?) . И вдруг нормальный парень. Трендец, отыграться надо. Войну полов надо устроить, вместо того, чтобы успокоиться в отношениях с М.
Что тут скажешь? Остаётся только делать выводы. Но установки у тебя верные: не хочешь - иди лесом. Не ведёшься. Только удивляешься. Но и это пройдёт.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Прошу совета » Помогите разобраться!