Хочу поделиться своей проблемой, подскажите как быть. Когда я училась в школе, на тот момент мне было лет 13, угораздило меня влюбиться в своего учителя по театральному мастерству. Соответственно, это был взрослый дядька, которому перевалило за 30, у него была семья и дети и бабник он был жуткий. Конечно о взаимности речи не шло, я ведь ребенок. Ну вот так и любила его, мучилась, ночами не спала. Аж до окончания школы! Закончила 11летку, решила начать все с нуля. Его забыла. Нашла работу, поступила в институт. Буквально через несколько месяцев снова влюбилась в своего преподавателя. Разница в возрасте 20 лет. Типаж тот же. Бабник-ловелас. Мне на тот момент 18. Он женат. Тайные встречи, свиданки, чтоб никто не видел. Снова нервы, слезы по ночам в подушку. Прятались год. Забывала его еще год, была в жуткой депрессии. Пережила. Кардинально поменялась. Выросла. Подумала, что все. Больше-нет. И через месяц снова влюбилась в женатого, на 20 лет себя старше. Сейчас мне 22. Снова тайные свидания, боязнь разговоров на работе. Я так больше не могу. Почему так происходит? Помогите, что я делаю не так?
Помогите разобраться!
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться22012-01-28 18:03
И через месяц снова влюбилась в женатого, на 20 лет себя старше. Сейчас мне 22. Снова тайные свидания, боязнь разговоров на работе. Я так больше не могу. Почему так происходит? Помогите, что я делаю не так?
хм..."Ты так уже больше не можешь"... Так всё зависит от тебя со-мой...Что тут можно сказать или посоветовать "НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, ДЕВОЧКИ, В ЖЕНАТЫХ!" Из этого не чё хорошего не выйдет. Видимо ты себя не любишь. Не ужели тебе нравится находиться в роли любовницы - разлучнецы? Безрадостна жизнь -любовниц. Не имея никаких прав, ты постоянно приносишь в жертву свое достоинство... да ты даже не вправе позвонить домой любовнику — рядом с телефоном может оказаться жена и подслушать разговор..... Эх, женщины... у таких в крови заложено желание отбивать чужих мужчин по собственной прихоти.... Хм.. не знаю что ты ждёшь услышать если только шквал негатива ... И мне так кажется, что тебе самой нравится искать приключения на свой зад... Извини за резкость...
Поделиться32012-01-28 18:19
А почему бы не смотреть на молодых парней твоего возраста? Я понимаю может ты их считаешь шиглами? А когда ты находишся с человеком на много старшем тебя, следовательно умнее и мудрее тебе кажеться что он будет защишать тебя и показывать ошибки...в вообщем итог такой: живи своей жизню, делай ошибки и исправляй их сама, и не разрушай чужие семья, у этих семей может быть маленькие детки, которым ты вскоре искалечишь жизнь...
Поделиться42012-01-28 19:53
Понимаю, принимаю. "Не влюбляйся", "Не разрушай"-КАК? Если они мне сами попадаются такие, и остановиться свои чувства я не могу. Наверное, все понимают как сложно чувство легкой влюбленности вратить вспять))) Молодые парни сами на меня не смотрят, по крайней мере в своей жизни отношений с ровесником еще не было. Семьи я не рушу, замуж за них не хочу. Просто не понимаю, почему если мне суждено встретить счастье в данный период-оно обязательно будет ТАКИМ. Более того, я уверенна, что следующий мой роман будет тоже с женатым. Не знаю куда себя деть-такую.
Поделиться52012-01-28 20:27
Более того, я уверенна, что следующий мой роман будет тоже с женатым
Ну так раз ты так уверенна так и будет. Что ты еще ждешь если уверенна в том что будет? Не пойму ты хочешь поменять ситуацию или нет? Если хочешь, тогда надо уверенность менять Ориентиры поменять, взгляды. Менять ничего не хочешь и просишь помощи. Мы чтоли за тебя захотим встречаться хотябы с неженатыми, я не говорю о свестниках. Понятно, нравится ти мужчин постарше. Просто мне кажется попадтся мужик из таких, которых ты выбираешь и захочется тебе детей и семью и что тогда? Ты экстрималка, это как мазохисты всякие такие отклонения от нормы. Пара консультаций у консультанта сексопатолога и проблема решена У тебя более чем ярко выражен "синдром ...." Опаньки, психолог кренов Заббыл название Себя полюби для начала и определись какие, а самое главное для чего тебе нужны те или иные отношения. Если это у тебя на уровне так сказать увлечений,тогда просто наслаждайся жизнью, а для создания чего то серьезного надо менять ориентиры Вспомнил ""синдром Электры"
Поделиться62012-01-28 23:09
Молодые парни сами на меня не смотрят, по крайней мере в своей жизни отношений с ровесником еще не было
а ты сама на молодых парней смотришь ?? может пора попробовать ?
Поделиться72012-01-28 23:53
может пора попробовать ?
Давно пора Ну у них даже по годам хотя бы гармоны сильнее В 22 секс должен быть ваще -безвылазынм из кровати С утра до ночи
Поделиться82012-01-29 18:01
Мне кажется во-первых нужно разобраться в себе, попробовать выяснить причину почему вас тянет именно к таким людям - может быть причины идут из детства, из вашей семьи, нравится ощущение тайны или если человек вас взрослее он вам кажется мудрее? А выяснив причину уже можно будет ее исправить.
Поделиться92012-02-21 16:05
Мне кажется во-первых нужно разобраться в себе, попробовать выяснить причину почему вас тянет именно к таким людям - может быть причины идут из детства, из вашей семьи, нравится ощущение тайны или если человек вас взрослее он вам кажется мудрее? А выяснив причину уже можно будет ее исправить.
абсолютно согласна. все из детства на подсознательном уровне.
Поделиться102012-02-26 14:51
Сообщение для Тина А вы влюбляетесь во всех женатых, кто проявляет к вам интерес? Или всё таки выборочно? Возможно это просто неуёмное желание быть любимой. А взрослые дядьки... они ой как умеют запудрить мозги...
И если вы РЕАЛЬНО считаете, что подобные отношения вам приносят только боль, страдания и ведут в бездну, то отходите от них... отходите. Мы ЛЮДИ, нам не пристало жить на одних инстинктах. Надо иногда включать и РАЗУМ.
Поделиться112012-02-26 21:56
Возможно это просто неуёмное желание быть любимой. А взрослые дядьки... они ой как умеют запудрить мозги...
Взрослые дядьки....Хм.. Почему же только мозги? Они много другого умеют ещё.-
Поделиться122012-02-26 23:01
Сообщение для Гастат Гастат Вы это серьёзно? А мне вот почему то всегда казалось, что то, о чём вы сейчас подумали, даётся как божий дар... и с опытом не приходит. Но это лично по моим наблюдениям. Для кого-то может и иначе...
Поделиться132012-02-27 08:40
Задам неожиданнй вопрос: какие у вас отношения с отцом?
Поделиться142012-02-27 13:41
Взрослые дядьки....Хм.. Почему же только мозги? Они много другого умеют ещё.-
Всё зависит от человека: и тогда возраст не имеет значения:)
Поделиться152012-02-27 16:40
Помогите, что я делаю не так?
Я тебе так скажу. Если проблема всё ещё есть давай встретимся и я тебе скажу как от этого избавится рас и навсегда.
Поделиться162012-02-27 18:08
давай встретимся и я тебе скажу как от этого избавится рас и навсегда.
Ха-ха-ха... правильно, надо этим всем женатикам отомстить!!!
Только паспорт сначала свой покажь.)))))))))))
Поделиться172012-02-28 03:19
Ха-ха-ха... правильно, надо этим всем женатикам отомстить!!!
Только паспорт сначала свой покажь.)))))))))))
Не понял, это на что намёк? У Меня в мыслях нечего плохого не было.
Поделиться182012-02-28 07:36
У Меня в мыслях нечего плохого не было.
Прям совсем совсем не было? А зачем тогда встречаться? Тогда тут пишите, может кому ещё пригодятся ваши мысли.
Поделиться192012-02-28 08:39
Прям совсем совсем не было?
Ну нечего пошлого не было.
А зачем тогда встречаться?
А мне интересно посмотреть что она сделает когда я ей скажу как от этого избавится.
Тогда тут пишите, может кому ещё пригодятся ваши мысли.
Не вижу в этом пользы для себя и других.
Поделиться202012-02-28 09:07
А мне интересно посмотреть что она сделает когда я ей скажу как от этого избавится.
А с чего вы взяли, что она начнёт сразу что-то делать? И что может быть за интерес с вашей стороны? Вы что, начинающий психолог?
Не вижу в этом пользы для себя и других.
Пользы нет, а встреча необходима... хм... странно, странно...
Отредактировано Канарейка (2012-02-28 09:11)