body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Дела семейные, жизненные ситуации » Хочется сбежать от родителей, так, чтобы они не нашли


Хочется сбежать от родителей, так, чтобы они не нашли

Сообщений 21 страница 38 из 38

1

В общем у меня проблемные отношения с родителями. Мне 20 лет. Учусь в институте и после его окончания хочу переехать в приморский край. Сейчас живу с родителями в центральной части России. Отношения просто ужасные, буквально года 3 назад было все хорошо, но потом пошло что-то не так. Я даже парня не могу себе завести потому что ужасно боюсь отчима. Мама кажется меня ненавидит, а причину я не понимаю. Она готова выгнать меня из дома за малейшую ошибку и я готова уйти, но тут появляется отчим и уговаривает ее меня оставить. Зачем я не понимаю, но и знаю, что так просто меня не отпустят из этой семьи. Поэтому после окончания института я хочу просто молча в тихую взять билет и уехать навсегда, чтобы не нашли. Хоть у меня там никого и нет, но и здесь тоже я можно сказать одна. Не могу никому рассказать о своей задумки. Живу лишь с мыслью о том, что через пару лет покину эту семью и этот город навсегда. А сейчас учусь и зарабатываю деньги, потихоньку откладывая на жизнь в другом городе. Скажите это очень ужасно, то о чем я думаю? Сбежать от родной матери на другой край России.

0

21

812584,12716 написал(а):

Это если в одиночку. Сейчас у молодежи практикуется складчина, особенно у студентов, где в Вузах нет общежития. Снимается квартира на 3-4 человек... Если есть такие иногородние друзья, то можно присоединиться к ним.


Это наихудший вариант. В общежитии восседает комендант (сеньор команданте), там командантский (комендантский) час, никаких ночных брожений. А с кучей друзей в квартире - девушка запросто рискует стать проституткой или наркоманкой. Не говорил бы, если бы сплошь и рядом не натыкался на такие истории. Тем более - в Москве, это не город а содом какой-то.

Чего далеко ходить - поехали как-то раз на военные сборы толпой (ротой или взводом этот зоопарк назвать было трудно), и то ухитрились втихаря от офицера проституток притащить. Я как-то не впечатлился (у меня была любовь - на фиг мне это надо?) и отбрехался - так потом на меня весь взвод почему-то обиделся, что я не поучавствовал, мол зазнался типа, зажрался, единоличник. Оттаяли только когда я на кухню работать устроился и жрать им подтаскивал, а то прям носы воротили.

Ну вот. А представьте - неконтролируемая никем квартира, какие-то мутные девицы и она там. Сто пудов ее там или изнасилуют, или напоят что на работе за прогулы вылетит. Нет. Ничего хорошего, друзья до добра не доводят.

0

22

812618,15592 написал(а):

А, ничем, сдал московскую квартиру, доставшуюся от покойной бабушки, которая меня терпеть не могла (мы в чем-то слишком похожи с ней были), какой-то другой очень дальней родне, плачу за счет этих денег налоги и покупаю корма для живности, сам за городом сижу, гусей развожу и огурцы выращиваю. Работать "на дядю" вообще не тянет. По факту имею достаточно оригинальную ситуацию - с одной стороны продуктов просто завались, с другой - лишних денег как правило нет ни копейки. Так и живу, постепенно развиваясь и обустраиваясь.

Если мне припирает и чего-то хочется - иногда могу выползти "в свет", цапнув халтурку или официально устроившись от фонаря или в какой-нить Мадоналдс, или в Росреестр, или в газовое хозяйство, или еще куда (у меня очень своеобразная репутация и разностороннее техническое образование и на работе и меня берут почему-то везде, куда ни приду, хоть я и тупой как пробка в вещах, не связанных с работой. Но мне стало лень работать, я испортился), и чаще всего дома сижу и ни хрена не делаю. Ну то есть строю что-то, живность обслуживаю, то да сё, текучку, но по настроению и по необходимости. В прочем, откровенно говоря, огород и хозяйство у меня примерно полгектара, и достаточно "продвинутое" в технологическом плане, не такое, какие обычно бывают в деревнях. Я даже кур щипаю профессиональной барабанной машиной.

Ну и еще людей немножко эксплуатирую, таджики здесь живут на отшибе, барщину у меня отрабатывают за жильё. Всю неинтересную работу я чаще всего на них спихиваю.

Жениться думаю исключительно на приданном, страсть как не хочется работать )) Если у меня это получится, то я куплю соседний участок или даже два и смогу тогда даже корову не особо напрягаясь держать. Сам - нет, не заработаю, слишком дорогая здесь земля, эти участки дороже элитных московских квартир. А переезжать в глушь - тоже не буду, мороки много слишком. Вот и выискиваю себе богатую невесту, чтобы дети потом вообще миллионерами стали ))) Но это сложно, такая всё мура сейчас, ни одной нормальной толковой девушки.

В прочем, не обращайте внимания, это я так, о своём, о женском. Мне кстати доводилось с родителями ссориться, из-за работы, с которой я не хотел уходить, а они настаивали, ну я расплевался с ними, снял квартиру в какой-то дыре и полгода жил отдельно. Вернулся домой когда насос сломался, крыша потекла и другие проблемы надо было разрулить. С тех пор ко мне не цепляются, да и характер у меня со временем очень испортился, ко мне не прицепишься ни с чем, где сядешь там и слезешь. Пользуюсь этим - во-первых я здоровый кабан и со мной разговор может быть только вежливым, во-вторых всё хозяйство (и соответственно еда) исключительно от меня зависят (родители этим не занимаются, на кухню тушки приходят уже в ощипанном и выпотрошенном виде, как из магазина), в третьих я пошел по характеру в своего деда, самодура просто редкостного )))
У меня была невеста - шикарная такая девушка, и очень богатая, но она погибла из-за несчастного случая, и поэтому я остался не при делах. Но у нее было не забалуешь - третий дан по боевым искусствам, т.е. выше мастера спорта. Жалко, конечно, но дело прошлое, много лет прошло. Вообще она тоже достаточно своеобразный человек была, иной раз просто свирепый, прям яндере какая-то ))) Может поэтому и погибла.

Вы такой самокритичный и такой циничный)))) хотя по мне это дурацкое слово, но с юмором

0

23

812619,12789 написал(а):

Так это уже уголовкой попахивает...

Всякое бывает

0

24

812631,15670 написал(а):

Всякое бывает


Ну т.е. вы нормально к этому относитесь? ))))))

0

25

812632,12789 написал(а):

Ну т.е. вы нормально к этому относитесь? ))))))

Нет. Я имею ввиду то, что в моей семье всякое бывало и то, что выходило за рамки, и то, что было на грани.  Мне кажется, что к такому никто нормально относиться не будет. Хотя люди разные бывают

0

26

812630,15670 написал(а):

Вы такой самокритичный и такой циничный)))) хотя по мне это дурацкое слово, но с юмором


Я не циничный, я практический. Имею привычку всё взвешивать, оценивать, просчитывать и рассчитывать. И это не самокритика, я этим, вообще-то, горжусь. XD

В прочем это неинтересно. На кого вы, кстати, учитесь? Что за образование?

0

27

В этом возрасте все хотят свалить от родителей. Природа.

0

28

Привет!
согласна в этом возрасте  многие  хотят сбежать от родителей))
у меня вопрос....а вы учитесь на бюджете  или коммерческой основе? в смысле кто платит за учебу...одевает вас и прочее?

0

29

812621,15592 написал(а):

Ну вот. А представьте - неконтролируемая никем квартира, какие-то мутные девицы и она там. Сто пудов ее там или изнасилуют, или напоят что на работе за прогулы вылетит. Нет. Ничего хорошего, друзья до добра не доводят.


Да что за жутики  ты рисуешь? У нас конечно, не Москва, но город тоже..не из маленьких..третий в стране по населению.. Ребеник мой учится в колледже, где половина иногородних, всем общежития не хватает, многим приходится снимать жилье самостоятельно.  Вижу я, как это, знаю. Все вполне прилично и дети ( они для меня еще дети, в свои 18-20 лет) и их отношение к жизни, поведение, стремления.. Никаких содомов я не наблюдала. Все зависит от людей. Надо знать с кем дружить и объединяться.
Не стоит рисовать жути там, где ее нет.
С моей точки зрения посягательтва отчима- страшнее...и возможная реакция матери... ( если это все так, как описано и как нам это представилось)

812644,15281 написал(а):

В этом возрасте все хотят свалить от родителей. Природа.


Что-то у меня не то с природой. Никогда не хотела " свалить". Жить самостоятельно была возможность лет с 18,- не видела смысла. Находясь в родительской квартире никогда не чувствовала себя под каблуком, собственно- жила уже вполне самостоятельно, зарабатывала, училась.. Жизнь с родителями давала некоторые преимущества ( оплата квартиры, готовка..))) Жить без заботы по хозяйству в свои 18-20 лет-приятный бонус)))).

Отредактировано Йолка (Сб, 25 Фев 2017 12:53:01)

0

30

812657,13415 написал(а):

Привет!
согласна в этом возрасте  многие  хотят сбежать от родителей))
у меня вопрос....а вы учитесь на бюджете  или коммерческой основе? в смысле кто платит за учебу...одевает вас и прочее?


Оплачиваю я все сама. А если что то нужно, то я лучше до зп потерплю, чем у них попрошу. Но мне говорят, что когда я буду по 100 тыс в месяц зарабатывать, тогда и буду имить какой то вес

0

31

812665,15670 написал(а):

Но мне говорят, что когда я буду по 100 тыс в месяц зарабатывать, тогда и буду имить какой то вес

Глупость какая то. Для того что бы быть самостоятельной с такой суммой было бы проще. Но для того что быть независимой и меньшей суммы достаточно. А зачем тебе вообще от родителей прятаться. Достаточно на мой взгляд просто жить отдельно от них.

0

32

812665,15670 написал(а):

Оплачиваю я все сама. А если что то нужно, то я лучше до зп потерплю, чем у них попрошу.

тогда не понятно...раз вы не можете жить со своей  матерью  и отчимом...сами все оплачиваете, то почему не уйдете и не снимите квартиру или комнату...можно и с кем-то из подруг, однокурсниц в складчину...и живите самостоятельно...

0

33

Сообщение для Grover
привет)

0

34

812660,12716 написал(а):

Что-то у меня не то с природой.

))) Бывает.

0

35

812684,13415 написал(а):

тогда не понятно...раз вы не можете жить со своей  матерью  и отчимом...сами все оплачиваете, то почему не уйдете и не снимите квартиру или комнату...можно и с кем-то из подруг, однокурсниц в складчину...и живите самостоятельно...


Чтобы не нашли и не взыскали какие-то долги.... А вообще, мутная история какая-то...

0

36

812690,15281 написал(а):

))) Бывает.


Весело ему..)

812715,12789 написал(а):

А вообще, мутная история какая-то...


угу..

812607,12716 написал(а):

а ведь верно. что-то получается, вновь история о непреодолимости превратностей судьбы..

Отредактировано Йолка (Сб, 25 Фев 2017 18:47:00)

0

37

812715,12789 написал(а):

Чтобы не нашли и не взыскали какие-то долги.... А вообще, мутная история какая-то...


Может просто обычный бандит? Помню когда-то давно, лет эдак с 15 или более назад, у бандитов работал, иной раз и сейчас сталкиваюсь случайно, вечно заладят - купи девочку, да купи девочку. Типа платишь некую сумму, берешь ее и она у тебя живет эдакой приживалкой.
Но доброта в этом случае, конечно, не доведет до добра - "девочки" как правило штучки еще те, нечто среднее между засланным казачком и троянским конём. И глазом не моргнёшь как сам вдруг неожиданно окажешься этим бандитам до невозможности должен и обязан. И дальше уже морока и криминал - придется их всех поголовно убить и сесть в тюрьму, иначе не отвяжутся, или самому начать бандитские делишки делать, что еще хуже. Короче там без вариантов - однозначно жизнь сломают.

0

38

812660,12716 написал(а):

Да что за жутики  ты рисуешь? У нас конечно, не Москва,


В том-то и дело, что не Москва. У меня практически вся родня из Москвы - то наркопритон держат, то проституток крышуют, то еще какой-то хренью занимаются. У меня даже у покойной бабушки в квартире был наркопритон, и к новым жильцам до сих пор нарики иной раз наведываются и спрашивают, куда делся этот притон, почему нету. Я когда в Москве в школе учился - секты разные прям табунами ходили, перевелся в область - за всё время пришел только один, и то не сектант, а стихоплёт какой-то с гитарой.

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Дела семейные, жизненные ситуации » Хочется сбежать от родителей, так, чтобы они не нашли