body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Октябрь 1917. Что это было?

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Сообщение для Homa Я не в лазил в разговор, мене просто нечего сказать. История есть история. И какое бы у нас не было отношение к этому, жизнь идет дальше.  Как я понимаю тебе за 40. В связи с этим у меня возникает вопрос. Ты кому и что хочешь рассказать, кому и что хочешь доказать? Какая разница в принципе кто и что думает по поводу революции 1917го?  Ты знаешь то, что другие не знают или ты думаешь, что другие "дураки"?  И даже если они такие, то они вполне имеют право быть такими. Подумай. Все те, кто хочет знать и хочет разбираться в истории, разберутся. Данный форум не подходит для площадки просвещения, это не исторический форум. Мало кто располагает реальными историческими данными. Интерпретацию же и свой и взгляд на то, что произошло может конечно каждый.
Твое мнение это всего лишь твое мнение и ни кто не обязан соглашаться с ним. Пойми и успокойся. Все мы умрем дураками...

0

122

842900,12716 написал(а):

На этом и закончим)))

И не в первый раз.)))))))))))))

0

123

842901,11535 написал(а):

Ты кому и что хочешь рассказать, кому и что хочешь доказать?

Да ничего. Просто хотел поговорить на актуальную тему, в связи с круглой датой. Отчего это вызвало такой кипешь, мне непонятно.

842901,11535 написал(а):

Данный форум не подходит для площадки просвещения, это не исторический форум. Мало кто располагает реальными историческими данными. Интерпретацию же и свой и взгляд на то, что произошло может конечно каждый.

Я высказал своё мнение.  Я его обосновывал. Я полагаю его верным. Считаешь что тема не подходит? Убери раздел, "Закон, Государство, Политика",... впрочем.... это моё лишь моё мнение, .............

0

124

Политика и вера - две самые скандальные темы. В остальных вопросах "битв мнений" куда меньше...

0

125

842726,15281 написал(а):

ЙолкаСообщение от Йолка  [Перейти к сообщению]

    А скажи мне, друг ты мой разлюбезный, кому из правителей и " партий"  не плевать?

Ты просто не вникаешь в то что я пишу, оттого и задаёшь такие вопросы.
Я писал о ХОЗЯЕВАХ. Ты не слышишь.
Я писал о тех, против кого конкретно вводятся санкции, личные санкции. Мимо ушей.
Ты полагаешь, что патриотизм, это какое-то идеалистичное, эфемерное чувство, и "попу драть" можно только за "идею" (желательно какую-нибудь светлую и коммунистическую) меж тем, как это сугубо практичный, наиболее прагматичный вариант поведения отработанный социумом на протяжении всей своей эволюции.
Есть СВОИ, и есть  ЧУЖИЕ. Есть СВОЁ, и есть ЧУЖОЕ., и если ты не в состоянии защитить СВОЁ и СВОИХ, ты просто исчезаешь из истории.
Нам, как воздух, нужны свои ВЕДУЩИЕ - ротшильды, ракфеллеры, и пр форды - эксплуататоры, кровопийцы, "буржуи недорезанные".... А они могут возникнуть только в ИХ РОССИИ, их, СОБСТВЕННОЙ, и за неё они сейчас бьются.... Они, а не ты или я.
Ты можешь быть на той или на другой стороне.
Ты выбрала сторону ЧУЖИХ - врагов России. Ты льёшь воду на их мельницу провоцируя социальную вражду и ненависть в России. Вот такие дела.))))


Никто ни за что не бьётся. Они - примерно то же, что советские спекулянты, умевшие только джинсами торговать. Вот этим они и занимаются, тупо закупают импорт и перепродают его здесь, и сгребают здесь ресурсы, чтобы сбыть там. Все их природные функции, всё, на что они способны и чего хотят. Они даже не представляют, что можно как-то еще, по другому.

Вы предлагаете им дать неограниченную власть? А зачем? Они же марионетки иностранного капитала, не более чем шестёрки, которым дозволено только яхты накупать да вертолёты, да пьянствовать, и боже упаси - какой-нибудь полноценный комбинат открыть - им сразу руки за это оторвут, а то и голову снимут.

Если им и нужна Россия, то только для того, чтобы её продать. И укатить за границу. Навесить населению побольше иностранных кредитов и долгов, дать абсолютную зависимость во всём - и слинять, дело сделано.

А санкции вводятся лишь для того, чтобы эти господа не слиняли из России раньше времени, не выполнив поставленной задачи. Ну и заодно знали и не забывали своё место, конечно.

Бьются они, за Россию )))) Хахаха

У них мозгов - как у зажиревшего николаевского дворянства, которые в своих же имениях палец о палец ударить не хотели, а лишь мотались за бугор - пить да в карты играть. А ты тяни им лямку и не ропщи ))) В принципе, с тех пор ничто и не изменилось - у нас как у кого есть возможность - так сразу за границу и бежит, деньги проматывать. Возьмет денег побольше, поедет, приедет обратно без гроша, магнитик на холодильник себе привезёт - ну чо, норм ))) И айда дальше по стране шариться, где бы еще чего умыкнуть и перепродать, чтобы опять промотать и опять с голой жопой, извиняюсь, сидеть.

Хозяева... Нет здесь хозяев. Нет - и не будет. Здесь их уже лет триста нет. Более-менее на хозяина только Сталин был похож, и то недолго. Ну может еще Ленин, пока Москву электрифицировал. Всё.
Цари? Царя одного пока уломали железную дорогу строить, чего только не придумывали, чтобы в его пустую башку эту мысль засунуть. Три последних царя - это какой трындец был, а не цари. Ни себе ни людям. Ничего удивительного, что Ленин и появился.

0

126

842899,15281 написал(а):

Мне нет нужды защищаться, ибо "нападающие нападают в основном лично на меня. А как ты знаешь, меня это не трогает ни в малейшей степени.)))

В данном случае это не есть хорошо.
Я пришла пообщаться, но почитала твои сообщения собеседникам и мне общаться как-то расхотелось. Не потому что всё сказано, решено, а потому что я не согласна вести беседу в таком обзывательском ключе. Ты не слышишь людей, их интересные мысли (* а они есть у многих), ты поступаешь как революционер, тот самый, который до основания всё рушит и плохое и всё хорошее. Выплёскиваешь с водой и младенца))
Беседа - это не статус кво одного, а умение слышать и аргументировать, ещё уважение к собеседнику, даже, если ты с ним не согласен.
И да, я обсуждаю не тебя, а твою манеру вести данный диалог.

Отредактировано Улисс (Вс, 12 Ноя 2017 22:16:13)

0

127

842916,12789 написал(а):

Политика и вера - две самые скандальные темы. В остальных вопросах "битв мнений" куда меньше...


ка бэ...все сказано)))
[img2]aHR0cDovL3MwLnVwbG9hZHMucnUvV1MyODYuanBn[/img2]

[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jNjM5MjE2L3Y2MzkyMTY5ODYvNTYzZDUvakZSckE4cGM1eDQuanBn[/img2]

Отредактировано Йолка (Вс, 19 Ноя 2017 12:36:47)

0

128

Я чет не пойму, а господин предприниматель желает жить в стране, пользоваться защитой - полиции, армии, по дорогам ездить, торговать здесь, людей местных брать на работу - и при этом любые государственные проблемы его не касаются? )))
Какие сложности? Пусть примет гражданство другой страны, если думает, что там налоги меньше и взыскивают их менее строго ))) И туда едет, раз там лучше.

А то я не знаю сколько у этих "предпринимателей" с одной кассы в день оборот. Там в день 35к набегает, а то и все 70. Разорился бедный, обнищал, ага )))

Не можешь 35к отбить - нечего лезть в предприниматели вообще. Развелось блин чудиков, все сплошь бизнесмены. Это как на ютубе "фермеры" - построят два дырявых сарая из фанеры, видеокамеру купят - всё, фермеры ))) Сами - беднее чем дореволюционные крестьяне, а лезут предпринимательство регистрируют. Рогатого скота - петух да курица, угу.

0