854629,12789 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838  [Перейти к сообщению]

    Речь шла о гостиницах, а не о поездах.

Экономия всё равно должна быть разумной. Спать по подворотням, лестницам и иже с ними - это ИМХО перебор всё же.


Ну это ж не каждый день было, а так, изредка. В другой раз можно и помыться, и выспаться.
Просто ну как бэ - ну вот проторчишь на работе эдак до часу ночи (например), а к 9 утра один хрен обратно на работу, оплаченный в счет номера завтрак в гостинице в 9 только, то есть его еще и не застанешь уйдёшь, и чего вот реально 3 тысячи платить только за то, чтобы примерно 7 часов на кровати поспать? Да на фиг надо. Эдак я бы до сих пор работал, ничего толком не имел, и жил той жизнью до самой пенсии, а на пенсии вообще, наверное, ад кромешный был бы и беспросветный мрак.

На фиг, на фиг. За 3000 рублей можно было бы 10 гусят купить, вырастить и съесть.

Да и вообще, ну да, косились на меня из-за этого, считали что с придурью, но блин, как они живут - да в страшном сне только. На обед едят какие-то роллтоны-дошираки с жалкой маленькой банкой селедки, напихиваются целой семьёй в двухкомнатную квартиру советской постройки, всё там старое, сантехника древняя ржавая, мебель ушатанная... Я как прикидывал что мне придется тоже всю жизнь так жить - так даже настроение в момент портилось.

Я может вообще барствовать хочу, как дореволюционный помещик, на собственных лошадях разъезжать и на столе чтобы каждый день по гусю или поросёнку - а тут я сейчас возьму, и все перспективы рубану только для того, чтобы лишний раз в засратой гостинице переночевать.

Нет уж. Ни за что на свете.