Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3))


Что готовите сегодня... - 3))

Сообщений 581 страница 600 из 602

581

894501,12716 написал(а):

Нашла? Рыбка очень вкусная, полосатенькая))

вот теперь тоже хочу такую, а у нас нету :( поищу другую рыбку теперь

0

582

894491,12716 написал(а):

меня поянуло на запеченого в духовке терпуга))

Я его только копченый ела. Свежий у нас не продается. Но подтверждаю, что рыба безумно вкусная! )

0

583

Холодно, время готовить супы. Сегодня тыква и батат. Суп-пюре.
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvODc3MDAuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvODgyMDUuanBn[/img2]

0

584

894523,12789 написал(а):

Я его только копченый ела.

Запеченый в духовке похож на горячее копчение))

894512,14244 написал(а):

а у нас нету

залезла в инет посмотреть, как продают. Оказывается, это просто у вас нет спроса на него. крупные рыботорговцы ( читай рыболовители)) продают по заявке от 10 тонн. Проходят торги.. все, как на обычном рынке Так что, Рит, если есть знакомые, кто торговлей занимается продуктовой.. можно вполне заказывать. Поставщики разные и цены разные и опт разный..

У нас в городе пикшу не продавали. вообще. Я о ней узнала , только когда в СПб была. Потом, появилась через год-другой.. Оказывается, люди в магазинах спрашивать начали, ну и директора  рыбных магазинов на склады... те, в свою очередь на оптовые рынки полезли.. А самолетом сейчас не то что рыбу, броненосец доставить можно из одной точки планеты, в другую))

Кстати, вот пример, для оптовиков))

   И да, Насть, в Питере  терпуг с\м есть)) Смотри последняя строчка
[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTIyLnVzZXJhcGkuY29tL2M4NTcyMjgvdjg1NzIyODM0NC9kOTE0Yi9RYzFFVnVIVFRfMC5qcGc[/img2]

0

585

Я сейчас буду готовить лазанью))очень люблю! сытно и вкусно!

0

586

Чебуреки с зеленью и с сыром, поела от души
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtZmlsZXMucnUvdXBsb2Fkcy8wMDAwLzBhL2YyLzE0MjQ0LzIzNzQ1Mi5qcGc[/img2]

+2

587

895408,14244 написал(а):

Чебуреки с зеленью и с сыром, поела от души

Красота какая, и ведь и вкуснота же! И ровненькие такие.
У меня на днях корюшка была. )

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS83aFpZY3pXLmpwZw[/img2]

+1

588

895414,12789 написал(а):

У меня на днях корюшка была. )

О! Рыба-огурец!))

+1

589

895414,12789 написал(а):

У меня на днях корюшка была. )

надо рыбки нажарить, такая аппетитная она у тебя.

0

590

895417,16143 написал(а):

О! Рыба-огурец!))

Да )))

Сообщение для подруга Спасибо!  :blush:

0

591

Фаршировал шампиньоны всяким добром и чуть запёк в духовке. Фотки нет. Всё сожрал  :D

0

592

895512,16143 написал(а):

Фотки нет. Всё сожрал

Вот и хорошо, а то негуманно это, смотреть на фаршированные шампиньоны посреди рабочего дня.  :D

+1

593

Сообщение для capt. Jack Sparrow ну и на здоровье, главное что вкусно

+1

594

Пирожки с картошкой, пирожки  с капустой.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9zdUlHamVPLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8wc1ZBQVdCLmpwZw[/img2]

+2

595

Буду варить пельмени с козлятиной. Вообще добавление чеснока в пельмени (в фарш) вместо лука - было ошибкой, но уж съем какие есть.
И надо бы компота сварить дежурную кастрюлю, достав замороженные ягоды.
На второе, если не наемся пельменями, наверное разжарю покупную картошку фри и кусок отварной козлятины, оставшийся от вчерашнего супа.

0

596

895638,15592 написал(а):

с козлятиной

и как она на вкус? с гусями завязал?

0

597

895644,12789 написал(а):

и как она на вкус? с гусями завязал?

Мягкая и нежная, намного нежнее, например, телятины (несмотря на то что резал уже половозрелых козлов). С окороков небольшого (не совсем еще крупного) козлика выходит где-то в районе 7-8 кг чистого фарша (если не считать добавляемый туда лук, который я при первой прокрутке не добавил, потому что у меня в то время вышел лук). Жир отличается, он выраженно белый и холодец у меня (из костей) пока не получался, он "замыливался", жрать можно, но невкусно и вид какой-то неаппетитный. В прочем это возможно оттого что я поставил на слишком сильный огонь и кипело сильно. Надо пробовать еще.

Суп выходит хороший, на обжарку (я обжариваю после варки на второе) тоже ничего, мясо выраженно мягкое, намного мягче даже бройлерной курицы.

На шашлык пока не мариновал.

Пельмени - выходят хорошие, но если класть лук, а не (сдуру) чеснок. Вареный чеснок это фигня какая-то.

С гусями не завязывал, просто козы (оказывается) достаточно активно плодятся. Их у меня сейчас со шлейфом под двадцать штук. Вообще-то я брал их для молока, но раз уж пошло мясо, то фигли, буду при мясе, морозильники у меня есть. Надо же куда-то девать "лишнее" поголовье.

Шкуры снимать вполне научился, но что с ними дальше делать я пока не знаю. Пока сушу естественным образом и работаю без химикатов, просто растягиваю шкуру и она высыхает, получается эдакий твердоватый (сама кожа) коврик с шерстью. Возможно, если я с годами нормально разберусь в этом деле, то при случае сошью себе примитивную осеннюю куртку.

0

598

Булочки пекла с абрикосовым джемом
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9OVHMwMFlpLmpwZw[/img2]

+1

599

Суп щавелевый хочется. Но что-то со щавелем и шпинатом в магазине совсем никак...

0

600

Сварил кусок козлятины, думаю завтра изобразить с этим суп, а саму козлятину выну, слегка обжарю на сковороде с картошкой фри.
Суп буду варить из того что бог послал - замороженный перец, перуанские огурцы, банка консервированного горошка, замороженная тертая морковь и т.п.

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3))