ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3))


Что готовите сегодня... - 3))

Сообщений 121 страница 140 из 433

121

Альденте классые)

0

122

хотела люля-кебаб...пожарила просто котлетки http://uploads.ru/i/G/e/0/Ge0Zw.gif

0

123

печеночку куриную в сметанном соусе)

0

124

Панкейки с кленовым сиропом и сливочным сыром
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvTFN3blouanBn[/img2]

+3

125

875892,14244 написал(а):

Панкейки


Оладушки..)))))

0

126

875921,12716 написал(а):

Оладушки..)))))

совсем не оладушки. оладушки я почти перестала готовить, панкейк получается сухим  в отличии от них и готовится не на масле, а на сухой сковороде

0

127

Вчерашнее. Трехлитровая банка малинового варенья, и три небольшие банки варенья из крыжовника. Ну и одна трехлитровая банка консервированных огурцов.
http://s7.uploads.ru/aUjez.jpg
Осталось немного сиропа ни то ни сё, от малинового варенья, подумал, влил его вот в такую баночку:
http://s3.uploads.ru/QnUcG.jpg
Раньше в ней был мёд. Я её отмыл, ошпарил, влил кипящий сироп и завернул крышку, перевернул банку. Постояло, остыло. Забавная баночка.
Потом собрал это всё дело и отнес в погреб. Запасаюсь на зиму всякой всячиной.

+2

128

В планах картошка с грибами и капустный салат.

0

129

Сегодня ничего не готовлю, чет жарища на улице, мне даже есть не хочется. Развел морсик смородиновый, съел булочку - и всё, весь обед.
На ночь глядя, когда будет попрохладнее, займусь консервированием огурцов.

0

130

Завтра пятница, не знаю что готовить, нас будет около 15 едоков.

0

131

876028,14244 написал(а):

не знаю что готовить, нас будет около 15 едоков.

плов, дымляму, котлеты...овощи на решетке вместе с грибами (много овощей и много грибов!), можно рыбу там же... гуся еще можно....

ЗЫ, видишь, какая я голодная с работы пришла, всё сожрать готова  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

132

Я сегодня всё что осилил - сварил пельмени. Вышло нечто среднее между ужином и обедом (по времени принятия пищи).
Мама сегодня тоже наработалась, и мы решили консервирование огурцов отложить на завтра. Просто у нас разделение труда - она раскладывает, а я заливаю кипятком, сливаю, кипячу, наливаю, потом снова сливаю, делаю рассол и уже заливаю кипящим рассолом и заворачиваю. Стерилизация огурцов.

0

133

крабовый салат

0

134

876031,12789 написал(а):

плов, дымляму, котлеты...овощи на решетке вместе с грибами (много овощей и много грибов!), можно рыбу там же... гуся еще можно....

ЗЫ, видишь, какая я голодная с работы пришла, всё сожрать готова

Нет сил, но готовить надо. Сделала салат свекольный, нашла в интернете, очень понравился
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvaUFYankuanBn[/img2]
А ещё рыбу замариновала для духовки. Правда в первый раз буду запекать скумбрию
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvbXJBZnAuanBn[/img2]

+4

135

876058,14244 написал(а):

Нет сил, но готовить надо.

Понимаю... Расскажи потом про скумбрию. Интересно, как она получится. Я её только мариновала всегда, в духовке тоже ни разу не готовила.

0

136

Расскажу обязательно, я боялась, что она будет суховатой после духовки, но когда делала надрезы, она показалась мне такой жирненькой. Ещё поставила варить фаршированную картошку, тоже первый раз делаю. Внуки попросили гречневой каши с курицей, я делала недавно, им понравилось, вот ещё хотят.

0

137

Хентаем каким-то заниаюсь )) Отец принес от кого-то пару кочанов красной капусты. Пару дней пролежали эти кочаны, я подумал - и решил их заквасить, чтоб зря не валялись. Взял старую, найденную у бывшего соседа в сарае кастрюлю (сосед дачу продал другому, а тот велел всё выбросить и сарай снести), отмыл её как следует, и решил квасить в ней, а не в ведре, ввиду того что кочанчика всего два и они небольшие.
Как квасят капусту - я благополучно с прошлого года забыл, но взялся. В общем, помыл эти кочаны, снял три больших чистых листа, уложил на дно. Нашинковал эту капусту (рубить комбайном было бы дольше возни его потом мыть, обошелся ножом), смешал с замороженной (!) тертой морковью (свежей под рукой не оказалось). Надумал добавить клюквы,  но клюквы у меня нет, поэтому вместо клюквы рискнул положить красную смородину. Посолил всё это на глаз, без пропорций, уложил в кастрюлю, помял толкушкой, чтобы капуста дала сок, накрыл тарелкой и положил на ней сверху мытый чистый булыжник (груз). И оставил на полу на кухне, в углу. Через пару дней посмотрю, чо там.
Не знаю уж, что из этого выйдет, признаться, без понятия - квасят ли красную капусту вообще,  но я рискнул, причем рецепт делал весьма вольно. Надеюсь, когда я потом это съем мне не поплохеет )) Если капуста-таки удастся - тогда можно будет взять гусиную какую-нить костяшку, коих полно в заморозке валяется, и щи сварить.

0

138

876060,14244 написал(а):

Eщё поставила варить фаршированную картошку, тоже первый раз делаю.

Чем фаршировала?

0

139

876062,15592 написал(а):

без понятия - квасят ли красную капусту вообще

Квасят )))

0

140

876064,12789 написал(а):

Чем фаршировала?

Мясом, говядина.
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvTll5akwuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvQ09lWUwuanBn[/img2]

+3


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3))