Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена пьет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем живем с женой давно 12 лет ,мне 31 ей 37. Двое детей у нас живем особо не в социальном дне машина, квартира есть без ипотек и кредитов.Я работаю жена тоже, после второго ребенка в 32,начала выпивать с подругами,до создания семьи у нас были с этим проблемы она любила выпить, потом стали создавать семью забеременела и бросила, сказала все нагулялась. Сейчас в 35 когда вышла на работу начала с коллективом выпивать что меня беспокоит.Сейчас прямо выпивает по пятницам после работы идут куда нить с подругами ,я с детьми.Бывает теперь плотно прямо в хлам напивается.Раз-два в месяц так случается.Приходит на ногах не стоит. Что я только от нее не видел позвонила встреть е с ресторана,прихожу она у гардероба сидит сидит подруги ее одевают не вменяемом состоянии,шли она падала не могла идти.Как то забрал ребенка так как сказала в пятницу задержится я гулял с детьми, идем домой у дверей в квартиру лежит весь плащ в грязи,колготки порвала,макияж размазан,лыка не вяжет,слюни текут, двери не смогла открыть.Вообщем не знаю что с ней делать пить не умеет,если пьют до поросячьего визга. Старший все понимает уже,когда маму с порога раздевают умывают ведут в спальню.В общем сложно жить в семьи когда пьет женщина.Лечится не хочет,не признает себя зависимым.

0

2

Во всём виноват стресс, отсутствие поддержки, в том числе с твоей стороны, а так же пьющие коллеги - меняйте жизнь вместе и будет вам счастье. А то легко написать, что жена плохая алкоголичка) Мы вашу семью не знаем, что у вас за дверьми происходит - тоже. А детей, если пацаны, воспитывай правильно, объясняй, что жена не должна быть (в данном случае) как мать, а то у нас, мужиков, ведь такая подсознательная программа - выбираем женщину наиболее похожую на нашу мать) Хотя, и девчонок тоже надо воспитывать правильно. ..

0

3

Начните устраивать скандалы подругам, чтобы им было неприятно каждый раз огребать, когда она с ними чересчур напивается, вынуждены будут за ней следить. А в идеале вообще было бы как-нить так сделать чтобы они рассорились насовсем и она дома сидела. А иначе добром не кончится, у меня у одного знакомого жена так квасила, квасила, а как-то раз совсем перепила и умерла, чет там у ней испортилось в организме, то ли почки, то ли печень, то ли сердце остановилось (подробностей не знаю). Выпивала и умерла.
Так что терять особо нечего, любое решение будет справедливым, кроме пуска это всё на самотёк.

Попробуйте ей организовать досуг поинтересней кабака, тащите ее еще куда-нибудь. Раньше вы же ходили куда-то, наверное...

0

4

891879,15592 написал(а):

Начните устраивать скандалы подругам, чтобы им было неприятно каждый раз огребать, когда она с ними чересчур напивается, вынуждены будут за ней следить.

Подруги разные бывают. Могут и склонить к измене, чтобы нерадивому муженьку в отместку рога наставить, который мешает им весело проводить время. Бабы вообще мерзкие и коварные создания, чем компенсируют свой недостаток ума, так что тут тоже подход надо свой иметь.

0

5

891890,11951 написал(а):

Подруги разные бывают. Могут и склонить к измене, чтобы нерадивому муженьку в отместку рога наставить, который мешает им весело проводить время. Бабы вообще мерзкие и коварные создания, чем компенсируют свой недостаток ума, так что тут тоже подход надо свой иметь.


Я думаю пьяную бабу, которая приходит домой не сама, а волоком - упрекать в измене достаточно странное занятие. Всё, что там с ней могло произойти, произошло и не раз, хотя она, скорее всего, и не вспомнит ввиду состояния.
Что касается подружек - отместки они, конечно, могут сколько угодно пытаться изображать, но против мужика особо не попрешь, особенно если он их будет держать в нервном напряжении, а то и страхе. Тем более что по факту то, что происходит, кроме как вредительством уже и не назовёшь, тут особо и терять-то нечего. Они ж не настолько тупы, что не понимают, что поить замужнюю женщину, мать детей до подобного состояния - далеко не самый красивый поступок, ровно как и уж точно не проявление дружбы и хорошего отношения к её мужу и семье. Так что терять тут нечего, война давно началась, просто идёт (пока) в одну сторону, а мужик помалкивает и терпит. Напрасно.
Нечего терять. Пьянство для женщины - это верная смерть. Тут либо вытаскивать (насильно) из этого болота, или выгонять в шею. Других вариантов нет.

0

6

Паша как всегда, всё знает, всё видит, всё советует))) Опытный)))

0

7

891915,16143 написал(а):

Паша как всегда, всё знает, всё видит, всё советует))) Опытный)))


Тут чтобы разобраться большого ума не надо.

0