Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пицца

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Есть упрощенно-альтернативный вариант, который я называю "доедалка". Это когда в холодильнике скапливаются остатки разных колбас, вареного или жареного мяса, сыра и т.п. Варится картоха в мундире, чистится, режется кружочками. Отдельно взбиваются 3-4 яйца, туда трется сыр, выкладываются мелко нарезанные кусочки мяса, можно добавить майонез. Дальше - в форму масла на дно кусочек, картоху выложить, посолив при этом, влить яичную смесь, перемешать и минут на 20 в духовку. Вкусняшка. А пиццу делаю из теста, которое делает хлебопечка, а начинка: куриная грудинка и грибы обжаренные. Тесто в форме смазываю майонезом, сверху начинку, на нее - кетчуп, тертый сыр и кусочки апельсина. Вот так! Приятного аппетита.

0

22

А с апельсином вкусно получается? я ни разу не пробовала, ела только с ананасами и персиками.

0

23

Одесситка написал(а):

а начинка: куриная грудинка и грибы обжаренные. Тесто в форме смазываю майонезом, сверху начинку, на нее - кетчуп, тертый сыр и кусочки апельсина.

Курица,грибы,майонез,кетчуп,сыр и апельсины!  http://uploads.ru/i/M/W/F/MWFYh.gif Наверное попукивается потом неплохо?  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

24

Гастат написал(а):

Наверное попукивается потом неплохо?

Это ты от зависти? Не волнуйся, мы пробовали большим коллективом - и все живы. Получается нежный вкус. Ну, если так уж боишься, можно без апельсинов, но с ними шикарнее. Только шкуру с них снять нужно.

0

25

Одесситка написал(а):

если так уж боишься, можно без апельсинов

если у кого синдром попукивания, то избавляться надо от теста, а не от начинки  :D

а апельсины -самое то! даешь разнообразие в пицце!  :flag:

Отредактировано Мерани (2012-06-05 11:36)

0

26

Мерани написал(а):

то избавляться надо от теста, а не от начинки

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

0

27

А я вчера по-быстрому пиццу заделала и вот что получилось :)
http://se.uploads.ru/t/BZIDS.jpg
Тесто:
1 ст. - кефир
0,5 ч. л. - сода
0,5 ч. л. - соль
5 - 6 л. - мука
Тесто должно быть немного гуще, чем сметана.

Начинка:
Колбаса копченая
Сыр твердый
Помидоры
Перец сладкий
Лук репчатый
Майонез + томатная паста смешиваю

Выливаю тесто на противень, добротно смазываю майонез+ томат, затем накрышеный лук, колбаса, перец, помидоры и в духовку.
Время готовности 15мин. , за 2минуты до готовности посыпаю твердым сыром, который потёрла на терку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0