ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новинки Кинематографа

Сообщений 21 страница 40 из 166

21

Вторая супер, третья уже отстой. Приелось.

0

22

Бумер 2 - ДА странное какое-то впечатление..Не то чтобы не понравился, но и положительного мало. ТАкое чувство, что фильм лишний - первый понравился гораздо больше и на нем собственно точка была вполне логичной. А то тут как тогда закончили, так и сейчас - сначала воскресили героя, потом так же успешно похоронили. Хотя ощущение остается и другое - фильм явно качественный, делали - старались. ТОлько смотреть от этого его интересней не становится.

0

23

посмотрел наконецто охоту на перанью.ЛАЖА и обычная сказка про Рэмбо

0

24

Бумер 2- оценка 4. Там конец мне не понравелся.

Пункт назначения3 не смотрела говорят не очень, а вот Пункт назначения2 Классный фильм! Советую Всем посмотреть, там даже посмеяться можно.... Особенно в конце :lol:

0

25

Посмотрел недавно "Охота на пиранью". Хорошее кино, понравилось. Сделано без особых понтов, но качественно. Получил удовольствие, даже несмотря на легкий закос главного злодея под Панина. Получилось у него кстати тоже отлично. конечно истории про супергероя, спасающего мир, уже в массе своей захлебываются, но тут иронично вполне все склеено и оформлено, одна фраза героя Машкова с тоской высматривающего в водной глади рыбешек: "Потом еще мир спасать.." забавляет. Вообщем все качественно, как у взрослых. Один вопрос, в кино все четко придумано и все имеет свое значение: обычно, если герой просит или тащит какую-нибудь безделушку, то потом из нее собирает все от рогатки до гранаты. Так вот - куда пригодились презики, которые выпросили в начале охоты? Вопрос конечно наивен и глуповат, но такие персонажи как Мазур не должны делать необдуманных поступков. Кто смотрел, какие у кого версии? :)

0

26

Посмотрела Код Да Винчи.
Зря рвалась :/

0

27

видела ОМЕНА666...мдаааа, ничего хорошего... ожидала большего, думала там будет кровь, катастрофы, апокалипсис одним словом...а там парой трупов ограничились

0

28

Black_Whisper написал(а):

видела ОМЕНА666...мдаааа, ничего хорошего... ожидала большего, думала там будет кровь, катастрофы, апокалипсис одним словом...а там парой трупов ограничились

мне Омен непонравился,единстенный хороший момент,когда нянька повесилась

0

29

Мне понравилась "Охота на пиранью"...

0

30

Sinner написал(а):

мне Омен непонравился,единстенный хороший момент,когда нянька повесилась

И чего там хорошего? Вот когда священника прибило это да...

0

31

Сейчас читала, что сняты два фильма по повести Гоголя "Вий".

Один - "Ведьма" - уже вышел в прокат, снят в расчёте на американскую аудиторию зрителей, в американском стиле. Там сценарист разорвал свой контракт в ходе съёмок, из-за того, что Гоголя перепахали под америкосовскую ужастиковскую жвачку. Даже, вроде, говорят в фильме актёры по-английски, ток для России фильм они же продублировали на русский.
По сюжету один репортёр (играет В.Николаев) переодевается в одежду погибшего священника, и его заставляют читать мессу над ведьмой (Е.Крюкова).

И второй фильм (ещё не вышел), "Вий" - это снято именно по повести Гоголя, на Украине, да вдобавок по первоначальной версии этой повести (оказывается, была такая). В этой версии нечисть описана более подробно. Критики говорят, что этот фильм обещает быть очень здоровским. Вбухана [цензура] денег в грим и эффекты...

Поживём-увидим.  :)

0

32

вон оно как... Как раз собирался посмотреть "Ведьму", думал, что про этот фильм в новостях сюжет видел, а тут, оказывается, как раз про "Вия" рассказывали... Вечно так наснимают, а нам разбирай))) Но, думаю, всё же "Ведьму" посмотрю, раз загорелся... Но, видимо, не в кинотеатре, раз такой оборот...

0

33

alekkoh написал(а):

всё же "Ведьму" посмотрю, раз загорелся.

Расскажешь потом, как посмотришь, я в кинотеатр уж не пойду.  :)

0

34

а кто-нибудь ходил на "Остров"? я скоро пойду,говорят,фильм,в котором есть о чем подумать...

0

35

Snayper написал(а):

а кто-нибудь ходил на "Остров"? я скоро пойду,говорят,фильм,в котором есть о чем подумать...

Видела в кинотеатре пару фрагментов этого фильма... Хм... Мне кажется, что это очередной груз. Типа фильмов Тарковского.

0

36

Хто-нить смотрел "Туристас"? По-моему полнейший бред... Правда, у нас с одним товарищем встал вопрос: вернулся бы кто-нибудь из нас за своим другом, рискуя своей жизнью.... Ну как? :rolleyes:

0

37

Марина написал(а):

Мне кажется, что это очередной груз. Типа фильмов Тарковского.

Это точно... Получить удовольствие от этого фильма было выше моих сил

0

38

Тяк-с. Специально для Svetik отчёт о просмотре фильма "Ведьма".
                                                                                                                                                            эпиграф
                                                                                                               Кто ходил, говорят,что муть - Это ж по Вию..."
                                                                                                                                                                 Мой друг.
________________________________________________________________________
Прошу расценивать просто как описание моего отношения к фильму)))
Посмотрел фильм, пишу "по горячим следам". Скажу сразу - в целом понравилось. Как было сказано ранее, фильм действительно снят в американском стиле. Но я бы не назвал его фильмом ужасов. Я, конечно, фильмов ужасов смотрел маловато, но по стилю это похоже на фильмы типа "Послезавтра". Хотя бы потому, что всё-таки "Хэппи энд". Хотя всё было как раз против этого счастливого конца. И петуха, который нечисть разгонял, задавили, и помощник Айвана чуть не сгорел, и сам Айван признался, что ему с этим не справиться.
Но в итоге звучит фраза "верую, Господи", и на помощь герою приходят Высшие силы.
Так же, как и в американских фильмах такого типа проскакивают "морально-нравственные нотки". В нашем случае это ярко выражается в разговоре Айвана с мистером, которого я по имени не запомнил. "Верунаходят в любви, в отчаяньи, в муках совести". Как Айван сам признался, ничего у него такого не было. Но потом, как я уже сказал, нашлось.
Теперь немного о визуальном и музыкальном сопровождении.
Так как смотрел я довольно в поганом качестве, то до конца все эффекты оценить не мог. Сильно отпечаталось в мозгу то, что слишком много воды. В буквальном смысле. Начиная с того, что герой топит "паночку" в ванной, кончая попыткой бегства по реке и воды в гробу.
Сам фильм, как я понял из качества, снят в режиме "сепия" вперемежку с серыми тонами.
Очень эффектно смотрелся герой в трёх горящих кругах (кадр, представлен на афише фильма). И если бы не команда ведьмы "Огонь" перед этим (видимо, "заряжай" осталось за кадром), то было бы ещё лучше.
Музыка стандартная для таких фильмов. Тот фон, которым "нагнетают страх" звучит практически одной нотой с басовыми ударами. Композиция, под которую происходят все мистические вещи тоже сильно не выделяется - хоровое пение под довольно резкую музыку. Но, если честно, не раздражающую. А композиция, под которую герой просит сил у Господа для последней службы чем-то напомнила музыку из "Кода да Винчи". Видимо, задумана она как пробуждающая высокие мысли в зрителях.
Не понял самую последнюю сцену фильма. Айван уезжает из городка и навстречу ему едет машина. Обе машины останавливаются, герой видит в машине какую-то женщину, загадочно (если не ехидно) ему улыбающуюся. Машины трогаются и скрываются в тумане. Что это была за женщина, я так и не понял.
В общем, фильм мне понравился (как я уже говорил, я никогда не повторяюсь))). Но не "потряс". Но то, что купил этот диск, уже не жалею.
_______________________________________________
"Всё это гениально, но не более"
из анекдота

Отредактировано alekkoh (Пт, 15 Дек 2006 17:01:34)

0

39

Ой, спасибо, дорогой.  :) 
Ток ты ещё про одно не сказал: как тебе игра актёров? и политический, так сказать, аспект: Ведь этот фильм - нашего производства, но снят для потребителей американского кино, прежде всего для американцев. Ну и твоё мнение: не опозорились мы, с этой точки зрения?  :)

0

40

Svetik написал(а):

как тебе игра актёров?

Ну на это я ответить не смогу. Никогда не мог оценить игру - Я фильм чаще  переживаю, а не смотрю... а там не до игры)))

Svetik написал(а):

не опозорились мы, с этой точки зрения?

Ну как говорится, мы старались. Если не подавать это как "фильм ужасов", то, думаю, прокатит

0