Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жду от вас

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

А можно ,например организовать галерею участников форума с фотками))) :friends:

0

22

Gall написал(а):

Есть ТУТ

0

23

SKEE написал(а):
Gall написал(а):

Есть ТУТ

вот блин,а я не смогла свою фотку запостить(((((

0

24

Wallas
мы рассмотрим ваше предложение

0

25

skee и 812 вы бы форумы разложили по порядку,а то както неудобно.

Отредактировано Sinner (2006-04-12 14:44)

0

26

а можно сделать раздел "красоты и моды" :clap:  :D  :good:  :curtsey:

0

27

максима написал(а):

а можно сделать раздел "красоты и моды" :clap:  :D  :good:  :curtsey:

да можно если ты туда преведёш людей

0

28

Уважаемые админы ,модеры и все все!!!
У меня такое предложение: тем в форуме классных много,но парадокс в том,что они не развиты!!!Это не порядок...Темы надо развивать,тогда в форум потянутся многие люди!!!А то что получается-опрос провели и забыли(((

0

29

Gall написал(а):

У меня такое предложение: тем в форуме классных много,но парадокс в том,что они не развиты!!!Это не порядок...Темы надо развивать,тогда в форум потянутся многие люди!!!А то что получается-опрос провели и забыли(((

что бы их развить нужно одновременное обшение,а нетак что написал,потом через день ктото ответил,но собраться всем неполучается.

0

30

Sinner написал(а):
Gall написал(а):

что бы их развить нужно одновременное обшение,а нетак что написал,потом через день ктото ответил,но собраться всем неполучается.

Да ,тут я с тобой согласна,но!!!В любом случае темы должны доводиться до конца,не быть брошенными или забытыми.Тут уж модеры должны постараться :P

0

31

так никто их и незабывает,просто могут на время быть оставлены

0

32

Вообще-то темы создаются модерами не для себя, а для пользователей. Поэтому, если они не развиты - виноваты уже они. Другое дело, если тема изначально не была интересна, тут стоит хотя бы паре человек зайти и выразить свое "фи" в даном разделе, а еще лучше, даже вообще в идеале - кинуть личное сообщение соответствующему модеру уничтожить раздел. Жалобы приветствуются, дополнения принимаются. У нас тут так сказать полный feedback :mieetin:

0

33

Суперовский форум мало таких молодец!

0

34

надо сделать страницу стартовой!!! есть возможность?

0

35

0

36

kelme написал(а):

Есть

0

37

Druid написал(а):

Может стоит проводить какие-нибуть конкурсы и по их итогам выбирать например "Мисс форум" или что то в этом роде?

А что это идея!http://znakomstva.4bb.ru/uploads/znakomstva/2_sm110.gif

0

38

Druid написал(а):

Может стоит проводить какие-нибуть конкурсы и по их итогам выбирать например "Мисс форум" или что то в этом роде?

Интересная идея :)

0

39

Танюшка написал(а):
Druid написал(а):

Интересная идея :)

я согласен пишите в личку  предложения конкурсов и мы свами их сделаем  :good:  http://znakomstva.4bb.ru/uploads/znakomstva/2_respect.gif http://znakomstva.4bb.ru/uploads/znakomstva/2_sm110.gif

0

40

А может создать рубрику глупых (или дурацких - как вам больше нравится) вопросов? На которые были бы такого же плана ответы... Мне кажется, могло бы получиться неплохо...  :22:

0