тогда надо срочно идти и шрамы нарабатывать )))
толькось куды не попадя не ставь))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (60)
тогда надо срочно идти и шрамы нарабатывать )))
зафиг мне это?!.....скажи
а что , просто так не может быть ?) у меня в семье все друг друга жабами (ласково и в шутку естественно ) называют
а куда ставить то , не подскажешь ? а то на пятки понаставляю
а что , просто так не может быть ?) у меня в семье все друг друга жабами (ласково и в шутку естественно ) называют
мдэ..очень ласково конечно...лично мне как-то это обидно, хотя вроде не обижаюсь особо...ну так как будет?))
мдэ..очень ласково конечно...лично мне как-то это обидно, хотя вроде не обижаюсь особо...ну так как будет?))
пардоньте фрау Жуська )))глупый подросток перегнул палку
пардоньте фрау Жуська )))глупый подросток перегнул палку
ну вот другое дело
а поч глупый?(
ну вот другое дело
а поч глупый?(
а кто меня знает ?)
ну вот другое дело
а поч глупый?(
может тут говорю что хорошо учусь , а сам дурень , и в бурсу поступать буду ))))
может тут говорю что хорошо учусь , а сам дурень , и в бурсу поступать буду ))))
ну да канешно! Тебе костыля мало было?
Хм...а что такое бурса?
а куда ставить то , не подскажешь ?
Конечно, один на бровь, второй на шее, третий на ладошку мона... дальше сам придумай))))
а то на пятки понаставляю
не видно тама будить))
Хм...а что такое бурса?
эт туда идут , очень "умные" ребята которые не смогли доучиться до конца , или вообще не учились ))
эт туда идут , очень "умные" ребята которые не смогли доучиться до конца , или вообще не учились ))
а почему ты туда тогда идешь?
ты не внимательно прочитала , я же это с иронией написал ))))
ты не внимательно прочитала , я же это с иронией написал ))))
аааа... да не, я прочитала внимательно, до меня просто не допёрло сразу)) Вот тут то и понятно кто из нас дурень...))
аааа... да не, я прочитала внимательно, до меня просто не допёрло сразу)) Вот тут то и понятно кто из нас дурень...))
да не ...
ЕХАААААААААААААА!!!! всем привет от самой счастливой девушки этого мира!!!
ЕХАААААААААААААА!!!! всем привет от самой счастливой девушки этого мира!!!
угооооооооооо сколько эмоций , привет Иришка , с чего такой шум ?)
угооооооооооо сколько эмоций , привет Иришка , с чего такой шум ?)
ээйй..ты забыл?))) я же ходила на СЛОТ!!! мечты сбываются и это неописуемо!! так хочется делится со всеми своей радостью!!
ээйй..ты забыл?))) я же ходила на СЛОТ!!! мечты сбываются и это неописуемо!! так хочется делится со всеми своей радостью!!
ох да забыл что сегодня , дык что мешает , делись , нам лишняя радость не помешает )))как кстати концерт ?
Привет,Ириш) Ох,круто-круто)) Фотки будут?))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (60)