1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (60)

Поговорим ?! =(^.^)= (60)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

#p411064,Love Remake написал(а):

застеснял прям))))

было б чего стесняться ))))все я удалил свою жажду заинтересованности ))))

0

442

#p411066,Gavsik написал(а):

было б чего стесняться ))))все я удалил свою жажду заинтересованности ))))

:blush:   точно? или еще вопросы?

0

443

#p411067,Love Remake написал(а):

точно? или еще вопросы?

ну эт жажду я удалил на сегодня , завтра она опять появится )))просто ты устала после концерта , не буду сильно напрягать )))народу много было ?

0

444

#p411070,Gavsik написал(а):

ну эт жажду я удалил на сегодня , завтра она опять появится )))просто ты устала после концерта , не буду сильно напрягать )))народу много было ?

ладно)) завтра другую покажу)))
какой добрый человечек ты)))
400 человек в маленьком клубе)))

0

445

да уж , мне друг рассказывал , он ездил в Киев на 30 секунд до марса , тоже толпа была дикая , и все было в маленьком клубе ))))какие места были видно хорошо было ?

0

446

#p411073,Gavsik написал(а):

уж , мне друг рассказывал , он ездил в Киев на 30 секунд до марса , тоже толпа была дикая , и все было в маленьком клубе ))))какие места были видно хорошо было ?

дикие все блин.. все балетки оттоптали,ели отмыла)) все мокрые были из-за духоты)) когда вышли из клуба не могли надышаться свежим воздухом))

0

447

#p411074,Love Remake написал(а):

дикие все блин.. все балетки оттоптали,ели отмыла)) все мокрые были из-за духоты)) когда вышли из клуба не могли надышаться свежим воздухом))

со словами " земляяяяяяяяя" вышли вы из клуба ))))представь как солистам , им еще и петь надо было )))))

0

448

#p411071,Love Remake написал(а):

400 человек в маленьком клубе)))

вот именно поэтому я не иду на пэников...9 мая приезжают....
эх...ну ничего, им же обязательно понравится,приедут еще, и я умудрюсь на них сходить  ^^

#p411073,Gavsik написал(а):

какие места были видно хорошо было ?

а в клубе разве места? Там как протиснишься помоему...))

0

449

#p411078,Gavsik написал(а):

со словами " земляяяяяяяяя" вышли вы из клуба ))))представь как солистам , им еще и петь надо было )))))

да солисты обтирались полотенцами и обливались водой)))как я им завидовала))) ехала в газельке вся мокрая и растрепанная))) на меня люди странно так смотрели..)))

0

450

#p411079,Jysenka написал(а):

эх...ну ничего, им же обязательно понравится,приедут еще, и я умудрюсь на них сходить

да плевать!! такой драйв!!! можно  и потерпеть!!

0

451

#p411080,Love Remake написал(а):

да солисты обтирались полотенцами и обливались водой)))как я им завидовала))) ехала в газельке вся мокрая и растрепанная))) на меня люди странно так смотрели..)))

ахаха,знакомо :D

#p411082,Love Remake написал(а):

да я понимаю, но билеты просто хрен достанешь уже...да и 9 мая...я не могу в этот день(

0

452

#p411083,Jysenka написал(а):

да я понимаю, но билеты просто хрен достанешь уже...да и 9 мая...я не могу в этот день(

оо.. жалко)))

0

453

#p411079,Jysenka написал(а):

эх...ну ничего, им же обязательно понравится,приедут еще, и я умудрюсь на них сходить

на кого ? пэников ?

#p411080,Love Remake написал(а):

а не по фиг , у меня после тиесто первого столько эмоций было , что даже не обратил внимания что у меня штаны порвались ))))

#p411082,Love Remake написал(а):

:yep:

0

454

#p411086,Gavsik написал(а):

не по фиг , у меня после тиесто первого столько эмоций было , что даже не обратил внимания что у меня штаны порвались ))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

455

#p411089,Love Remake написал(а):

мне было не смешно , когда брат сказал :"Димас ... Димас ....у тебя большая дырка на ж..е "

0

456

на кого ? пэников ?

panic! at the disco))

у меня после тиесто первого столько эмоций было , что даже не обратил внимания что у меня штаны порвались ))))

:rofl:

0

457

#p411091,Gavsik написал(а):

мне было не смешно , когда брат сказал :"Димас ... Димас ....у тебя большая дырка на ж..е "

а мне смешно))))))

0

458

#p411093,Love Remake написал(а):

а мне смешно))))))

брату и его девушке тоже было ...а также 10 человекам проходящих мимо ... http://s19.radikal.ru/i192/1005/1c/8207888285d2.gif 

#p411092,Jysenka написал(а):

panic! at the disco))

честно , ни разу не слышал )))

0

459

#p411096,Gavsik написал(а):

рату и его девушке тоже было ...а также 10 человекам проходящих мимо ...

ооо)) Димк,колись,у тебя девушка есть? )))

0

460

#p411091,Gavsik написал(а):

"Димас ... Димас ....у тебя большая дырка на ж..е "

:rofl:

#p411096,Gavsik написал(а):

честно , ни разу не слышал )))

нуууу...а может быть и слышал просто не запомнил...))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (60)