застеснял прям))))
было б чего стесняться ))))все я удалил свою жажду заинтересованности ))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (60)
застеснял прям))))
точно? или еще вопросы?
точно? или еще вопросы?
ну эт жажду я удалил на сегодня , завтра она опять появится )))просто ты устала после концерта , не буду сильно напрягать )))народу много было ?
ну эт жажду я удалил на сегодня , завтра она опять появится )))просто ты устала после концерта , не буду сильно напрягать )))народу много было ?
ладно)) завтра другую покажу)))
какой добрый человечек ты)))
400 человек в маленьком клубе)))
да уж , мне друг рассказывал , он ездил в Киев на 30 секунд до марса , тоже толпа была дикая , и все было в маленьком клубе ))))какие места были видно хорошо было ?
уж , мне друг рассказывал , он ездил в Киев на 30 секунд до марса , тоже толпа была дикая , и все было в маленьком клубе ))))какие места были видно хорошо было ?
дикие все блин.. все балетки оттоптали,ели отмыла)) все мокрые были из-за духоты)) когда вышли из клуба не могли надышаться свежим воздухом))
дикие все блин.. все балетки оттоптали,ели отмыла)) все мокрые были из-за духоты)) когда вышли из клуба не могли надышаться свежим воздухом))
со словами " земляяяяяяяяя" вышли вы из клуба ))))представь как солистам , им еще и петь надо было )))))
400 человек в маленьком клубе)))
вот именно поэтому я не иду на пэников...9 мая приезжают....
эх...ну ничего, им же обязательно понравится,приедут еще, и я умудрюсь на них сходить
какие места были видно хорошо было ?
а в клубе разве места? Там как протиснишься помоему...))
со словами " земляяяяяяяяя" вышли вы из клуба ))))представь как солистам , им еще и петь надо было )))))
да солисты обтирались полотенцами и обливались водой)))как я им завидовала))) ехала в газельке вся мокрая и растрепанная))) на меня люди странно так смотрели..)))
эх...ну ничего, им же обязательно понравится,приедут еще, и я умудрюсь на них сходить
да плевать!! такой драйв!!! можно и потерпеть!!
да солисты обтирались полотенцами и обливались водой)))как я им завидовала))) ехала в газельке вся мокрая и растрепанная))) на меня люди странно так смотрели..)))
ахаха,знакомо
да я понимаю, но билеты просто хрен достанешь уже...да и 9 мая...я не могу в этот день(
да я понимаю, но билеты просто хрен достанешь уже...да и 9 мая...я не могу в этот день(
оо.. жалко)))
на кого ? пэников ?
а не по фиг , у меня после тиесто первого столько эмоций было , что даже не обратил внимания что у меня штаны порвались ))))
не по фиг , у меня после тиесто первого столько эмоций было , что даже не обратил внимания что у меня штаны порвались ))))
мне было не смешно , когда брат сказал :"Димас ... Димас ....у тебя большая дырка на ж..е "
на кого ? пэников ?
panic! at the disco))
у меня после тиесто первого столько эмоций было , что даже не обратил внимания что у меня штаны порвались ))))
мне было не смешно , когда брат сказал :"Димас ... Димас ....у тебя большая дырка на ж..е "
а мне смешно))))))
а мне смешно))))))
брату и его девушке тоже было ...а также 10 человекам проходящих мимо ...
panic! at the disco))
честно , ни разу не слышал )))
рату и его девушке тоже было ...а также 10 человекам проходящих мимо ...
ооо)) Димк,колись,у тебя девушка есть? )))
"Димас ... Димас ....у тебя большая дырка на ж..е "
честно , ни разу не слышал )))
нуууу...а может быть и слышал просто не запомнил...))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (60)