Приветули
Опача! Какие люди!))) Что ты, как делы?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (60)
Приветули
аее)) Ну тааак..нормалёчек)) Ты как?))
аее)) Ну тааак..нормалёчек)) Ты как?))
да у меня тоже все пучком...))) живу, радуюсь жизни... на больничном... но хоть какой-то отдых!) а то уже запарилась трудиться..))
как учеба?)
на больничном... но хоть какой-то отдых!)
ОПЯЯЯТЬ!?!?! Алёёён, сколько можно уже быть на больничном??)))
как учеба?)
...ну нормально, лучше уже чем месяц назад, но стооолько дееелать!!! Жестянка просто!(( а тааак лень учится...погода еще такая хорошая на уличке,просто не до учебы...
не опять а снова!))) ну так получается... я сюда захожу только тогда, когда у меня появляется свободное время... а оно у меня появляется только тогда, когда я на больничном)))
да и вообще всякая зараза меня любит...)
Жестянка просто!(( а тааак лень учится...погода еще такая хорошая на уличке,просто не до учебы...
а что у вас там... ЕГЭ? или как их там... готовишься?) или тебе еще год?
Я отходил ... слушаю Арию на службе силы зла ... такая ностальгия =)
А как ты болеешь, так значит ничего =)
да у меня тоже все пучком...))) живу, радуюсь жизни... на больничном... но хоть какой-то отдых!) а то уже запарилась трудиться..))
как учеба?)
Хорошо когда на больничном отдыхаешь а не лечишься =)
Хорошо когда на больничном отдыхаешь а не лечишься =)
ну так я лечусь... с температурой нужно же что-то делать!))) но все равно воспринимаю это все безобразие как заслуженный отдых!))
Сообщение для Jysenka эй! я и не заметила.... ты снова модер!))) поздравляю!)))
ты что, тоже снова заболела???
да и вообще всякая зараза меня любит...)
я это уже заметила...)
а что у вас там... ЕГЭ? или как их там...
И оно тоже...сейчас открыла книжечку по ЕГЭ и...закрыла,ужаснувшись что практически ничего не знаю) Готовится надо блин ко всему...грр...
Ох,мурзяшенька заснуууул
И оно тоже...сейчас открыла книжечку по ЕГЭ и...закрыла,ужаснувшись что практически ничего не знаю) Готовится надо блин ко всему...грр...
жуть... мне вас жалко... бедные дети, которые сдают всю эту муть!)))
Ох,мурзяшенька заснуууул
кто заснул???)
А как ты болеешь, так значит ничего =)
А шо я часто болею?! Тебе просто везет- ты всегда заходишь когда у меня чего то болит) Кстати,доктор, я ножку натёрла,ходить больно-что делать?
эй! я и не заметила.... ты снова модер!))) поздравляю!)))
о даа)) спасибо))
ты что, тоже снова заболела???
ниии, я здороф как никогда,ахах))
ну так я лечусь... с температурой нужно же что-то делать!))) но все равно воспринимаю это все безобразие как заслуженный отдых!))
Давай выздоравливай ... такая погода - так и хочется забить на диплом и пойти или поехать на рыбалку или в лес за орехами ... а лучше на сашлык =)
жуть... мне вас жалко... бедные дети, которые сдают всю эту муть!)))
ну знаешь, мне кажтся обычный экзамен куда хуже,тут ты хоть знаешь к чему готовится...)) А в части а можно вообще на угад все понаставить))
кто заснул???)
мурзик котик))
А шо я часто болею?! Тебе просто везет- ты всегда заходишь когда у меня чего то болит) Кстати,доктор, я ножку натёрла,ходить больно-что делать?
Если мозоль ... терпеть =) ... а если просто болит без видимых внешних причин - пойти к врачу ... ну а если неохото - компресс водкой, массаж, растирание, йодная сетка ... и поменять обувь =)
мурзик котик))
Я забыл как твой котэ выглядит ... или даже не знаю? Фотку в студию !
компресс водкой
у меня от этого еще больше стало болеть(
и поменять обувь =)
ниииниини)) просто разносить обувь
ну он у меня недвно появился просто,поэтому не удивитльно))
у меня нет пока что нормальных фоток с ним,ну вообщем как-то так выглядит моё хрюкающее чудо:
завтра может получше что-нить найду выставлю, а то он тут какой то грустный,спать не давала ребенку ахах) Но зато сейчас так дрыхнет *____* прелесть))
ниии, я здороф как никогда,ахах))
смотри мне! а то я тоже что ни прийду... ты с соплями!)))
Давай выздоравливай ... такая погода - так и хочется забить на диплом и пойти или поехать на рыбалку или в лес за орехами ... а лучше на сашлык =)
ох сашлыыыык... мои завтра едут... и в понедельник... а моя миссия будет заготовить мясо! и остаться дома... но хоть как-то поучаствую в процессе..))
ну знаешь, мне кажтся обычный экзамен куда хуже,тут ты хоть знаешь к чему готовится...)) А в части а можно вообще на угад все понаставить))
да?) я просто не проходила всего этого... мне обычные экзамены просто дались..)))
мурзик котик))
ооо.... котэээ... вчера такого лапусю в зоомагазине видела! прям хотелось купить... но что-то все-таки удержало...))
присоединяюсь!))
завтра может получше что-нить найду выставлю, а то он тут какой то грустный,спать не давала ребенку ахах) Но зато сейчас так дрыхнет *____* прелесть))
*сидит завидует*
вот еще)) Очень технолюбивое создание, за курсом гонят только так А еще печатать любит,но я ему уже на разрешаю, так как уже тяжеленький становится)) А сегодня он картошку вареную украл из кастрюли и скинул её на пол, до сих пор не догоняю как он её оттуда достал)
а то я тоже что ни прийду... ты с соплями!)))
ну сейчас то нос дышит...правда не совсем иделаьно...но дышит же и соплей нет
*сидит завидует*
ну ти чево?!(
у меня от этого еще больше стало болеть(
ну значит больше не делай =) просто я же не вижу твою ногу =) ... а вообще просто дай ноге отдохнуть ... и обувь пока не разноси =)
ну он у меня недвно появился просто,поэтому не удивитльно))
у меня нет пока что нормальных фоток с ним,ну вообщем как-то так выглядит моё хрюкающее чудо:
Поздравляю ... только больно уж он ... взрослый - я думал котенок будет =)
ВОт что мой любит вытворять =)
Отредактировано Chronogor (2011-04-30 01:29)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (60)