привет)
Привеееет))) как сам?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (61)
привет)
Привеееет))) как сам?
И снова всем добрый вечер))
угу угу
ривеееет))) как сам?
хорошо) а ты?)
И снова всем добрый вечер))
Вечер добрый))
угу угу
что угу?)
Вечер добрый))
как настроеньице?)
что угу?)
ну как что и снова добрый вечер)))
хорошо) а ты?)
отлично)))
как настроеньице?)
пупер-супер настроение))) насыщенно день пролетел
ну как что и снова добрый вечер)))
пупер-супер настроение))) насыщенно день пролетел
ну он еще не пролетел!) еще, как минимум, часа 4 за которые можно успеть натворить еще чего-нибудь хорошего)))
)) как прогулочка?)
ще, как минимум, часа 4 за которые можно успеть натворить еще чего-нибудь хорошего)))
и даже больше чем 4 ))
ну он еще не пролетел!) еще, как минимум, часа 4 за которые можно успеть натворить еще чего-нибудь хорошего)))
О даааа и не только хорошего *подмигиваю* не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем участие
)) как прогулочка?)
хорошо...)) прогулялась по поселку... к ставочку сходила... лет 10 там не была!))
вот хоть один + жить на окраине города - у нас как в лесу!) деревья, птички поют... природа в общем практически девственная))
и даже больше чем 4 ))
вот именно))
О даааа и не только хорошего *подмигиваю*
дадада)))
а безобразие ведь всегда так и манит!)))
а безобразие ведь всегда так и манит!)))
вот вот...магнит прямо таки))) так и хочется пошалить
вот хоть один + жить на окраине города - у нас как в лесу!) деревья, птички поют... природа в общем практически девственная)
везёт, круто там наверное))
так и хочется пошалить
да да))) временами бывает... пятая точка так и ищет приключений!))
везёт, круто там наверное))
ну да, не плохо... но все равно... хочу жить в центре города!)) там удобнее... не нужно каждый день, как минимум, 2 часа в общественном транспорте проводить! (час в ценрт, час обратно...) это так напрягает!)
хочу жить в центре города!))
а я вот нет)) не люблю весь этот кипишь))) меня даже большие города вообще не манят)
временами бывает... пятая точка так и ищет приключений!))
бываить и не только пятая)))
а я вот нет)) не люблю весь этот кипишь))) меня даже большие города вообще не манят)
а меня манят... ты что... я вообще люблю по городу гулять... вот отдыхаю я среди этого муравейника!))) знаешь вот.. все что-то ходят, мелькают... а я за этим всем наблюдать люблю!)) а если еще заряженный телефон с музыкой где-то под боком! так вообще рай)) и вот домой прихожу таааакоооой отдохнувшей))
бываить и не только пятая)))
о да....))) а чаще всего приключения находят меня сами!)) прям таки липнут...) я вообще человек такой... вечно куда-то встреваю!))
я вообще люблю по городу гулять... вот отдыхаю я среди этого муравейника!))) знаешь вот.. все что-то ходят, мелькают... а я за этим всем наблюдать люблю!)
чудно=)
и вот домой прихожу таааакоооой отдохнувшей))
ну это самое главное)) а я вот когда так хожу а все куда то идут идут ,щимятся щимятся ,аж бесит)))) особенно когда дорогу фиг перейдёшь-машины едут и едут)
чаще всего приключения находят меня сами!)) прям таки липнут...)
ух... не одна такая))) когда по онлой, пережить ещё можно, а вот когда они кучкой... сумасшедший день выдаётся))
чаще всего приключения находят меня сами!)) прям таки липнут...) я вообще человек такой...
человек-приключение?)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (61)