ну так и я ж знаю))
Неееть,ти знаешь не все))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (62)
ну так и я ж знаю))
не любишь коротко?))
нет конешно))
да всё я знаю)
нет конешно))
Ах,конечно)
отрастил там кудри))
да всё я знаю)
Неть,все тебе знать не положено)
все тебе знать не положено)
поздно)
поздно)
ахах,в смысле?)
ахах,в смысле?)
ну в прямом),я ж сказал-всё знаю))
ну в прямом),я ж сказал-всё знаю)
Ох ладно,не буду спорить,но не все!
Ох ладно,не буду спорить,но не все!
да всё,всё)
всё красоту срезала,ну так а ты ж в зеркало что не подсматривала что она гадости делает?
да кто ж знал что она там сзади творит... впереди длинное оставила... хотя уже, по-идее, должна была и там срезать, чтобы оно хоть на что-то было похоже...
короче придется мне каре пойти сделать... летом... т.к. это никуда не годиться...
да не,Алён так не бывает,если на совсем не исправить-то на какие либо моменты точно можно,вот пока выходные выкинб эту неделю из мозга,не задумывайся.
да не могу я не задумываться... как-то не получается... все навалилось...(
давно со мной такого не было...
меня машинкой не стригут)) ток ножнецами) у мну ж он патлы уже какие)))
оброооос...) хоть не как у галустяна на барбаре стрэйзанд?)
Ну появится)))обязательно,будем вместе стараться)
будем...))
ну ты бы хотя бы дома ей спасайся,я так и делаю)
а дома некогда... только вот свободный день выдался, и то почти весь день пришлось по гоороду мотаться...(
достало все\
просто срезала все и сделала одной длинны,тоже так заметно короче,ну пусть растут,они у меня быстро)
да у меня тоже быстро... но просто так непривычно... они длинные были... а теперь что-то средне-непонятное... вообще(
буду с хвостиком ходить...) пока не отрастут.... ну или пока каре не состригу у нормального проверенного мастера
да всё,всё)
Рррррр....
оброооос...) хоть не как у галустяна на барбаре стрэйзанд?)
да я уж не помню как там у него)) ну у меня то всё аккуратно лежит)) я ж не после вечеринки барбары))
нуу.. смотри вот реальный базар двух малых!))
хоть на 2 минуты но это улыбнёт и отвлечёт=)
короче придется мне каре пойти сделать... летом... т.к. это никуда не годиться...
не знаю каре..это коротко?
Рррррр...
ну хоть ры хоть не ры)
впереди длинное оставила... хотя уже, по-идее, должна была и там срезать, чтобы оно хоть на что-то было похоже...
а,ну я кажется поняла что она хотела изобразить...ну сейчас так модно,но по идее она должна была больше сзади убрать,если я правильно твою стрижку поняла!Ну странная какая то парикмахер!
короче придется мне каре пойти сделать...
А я думаю тебе очень хорошо будет.стильненько!
Да бывает,у меня такое же сейчас...ну ничгео,надо держать хвост пистолетом и не отчаиваться))))
хоть не как у галустяна на барбаре стрэйзанд?)
Да да,наверно
да у меня тоже быстро... но просто так непривычно... они длинные были... а теперь что-то средне-непонятное... вообще(
Меня тоже так стригли,от длинных волос оставалось по плечи))я чуть не до слез и было такое,ходила красится в каштановый а у меня получился красный,вот ппц,а мне на свадьбу к друзьям!Ну ниче вроде...
да и сейчас для меня длина коротковата чуточку,ну я сама осознанно на это шла чтобы крашеные состричь)теперь одна ровная длина)
буду с хвостиком ходить...)
ну что уж все совсем так плохо?
Мне кажется ты утрируешь!
у нормального проверенного мастера
Так а что тебя сподвигло идти к не проверенному?)
Это чуть выше плечь по-моему,хотя каре разное бывает!
Сообщение для Meneltor Милое видео)
да я уж не помню как там у него)) ну у меня то всё аккуратно лежит)) я ж не после вечеринки барбары))
Милое видео)
угу)
хоть на 2 минуты но это улыбнёт и отвлечёт=)
та баааачила вже... у меня на странице есть...)) реальные пацаны! тататататата!)))
это? это коротко...)
а,ну я кажется поняла что она хотела изобразить...ну сейчас так модно,но по идее она должна была больше сзади убрать,если я правильно твою стрижку поняла!Ну странная какая то парикмахер!
ненене... она сделала тупо ровные волосы... а мне такое не идет.. а такая длина так вообще...
А я думаю тебе очень хорошо будет.стильненько!
да?) ну посморим... что там получится...
...ну ничгео,надо держать хвост пистолетом и не отчаиваться))))
будем стараться... хотя что-то я сегодня совсем расклеилась(
вот ппц,а мне на свадьбу к друзьям
я никогда не забуду тот день... когда я покрасилась в пепельный... а у меня волосы получились с ярким фиолетовым отливом!) а у меня завтра выпускной!) в общем волосы были в тон к платью...))
Мне кажется ты утрируешь!
не утрирую... я просто в шоке! в ауте, как гриццо...)
Так а что тебя сподвигло идти к не проверенному?)
да фиг его!) просто сегодня свободная минутка появилась... а уже край нужно было идти! а то все посеклось! а тот мастер сегодня не работает...( ну вот и как-то я бумаю: "Ааааа, лаааадно... че там?" и все... приплыли) я теперь как пуделек какой-то)
Это чуть выше плечь по-моему,хотя каре разное бывает!
нуууу... я хочу если и каре... то косое) сзади ооочень коротко... а спереди чуть ниже подбородка...)
но я боюсь...) и хочется и колется...) а то настригут мне... придется все лето в панамке ходить)
та баааачила вже... у меня на странице есть...)) реальные пацаны! тататататата!)
вот блин,ты наверное весь инет уже пересмотрела))
это коротко...)
не,нинадо коротко, так лучше пусть отрастёт быстро
сзади ооочень коротко... а спереди чуть ниже подбородка...)
если это то что я себе представил-то это ужас!! не деееелай этого
реальные пацаны! тататататата!)))
да?) ну посморим... что там получится...
))
я никогда не забуду тот день... когда я покрасилась в пепельный... а у меня волосы получились с ярким фиолетовым отливом!) а у меня завтра выпускной!) в общем волосы были в тон к платью...))
хах,у всех такие дни бывают))
не утрирую... я просто в шоке! в ауте, как гриццо...)
Не очкуй,все будет офигенно)
просто сегодня свободная минутка появилась... а уже край нужно было идти! а то все посеклось! а тот мастер сегодня не работает...( ну вот и как-то я бумаю: "Ааааа, лаааадно... че там?" и все... приплыли)
вот так всегда и бывает!
я хочу если и каре... то косое) сзади ооочень коротко... а спереди чуть ниже подбородка...)
но я боюсь...) и хочется и колется...) а то настригут мне... придется все лето в панамке ходить)
Да я думаю тебе хорошо будет и не придется)))
Да я думаю тебе хорошо будет и не придется))
какой хорошо? никакого каре!)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (62)