просто раньше флудили много и во многих темах и я втч))
админ называется
по хорошему нинадо так было делать))
да сейчас это уже неважно))
почему?
потому что если удалишь это будет очччень плохое дело
потаму что он не развивается
куда ещё дальше то?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (64)
просто раньше флудили много и во многих темах и я втч))
админ называется
по хорошему нинадо так было делать))
да сейчас это уже неважно))
почему?
потому что если удалишь это будет очччень плохое дело
куда ещё дальше то?
да серьезно, нормально все, нинадо паниковать))
да кому он нужен то?
весь сервис мубб нужен поверь
куда ещё дальше то?
темы не развиваются только некоторые (типа этой)
и теперь его надо удалить из-за этого? во всяком случае "пасажиропоток" то у нас идет и это уже хорошо
темы не развиваются только некоторые (типа этой)
так давайте развивать! что толку просто думать- надо ещё и делать)
во всяком случае "пасажиропоток" то у нас идет и это уже хорошо
вообще мне кажется сейчас народу больше регится чем раньше, но вот только этот народ почему то не задерживается, только некоторые..
так давайте развивать! что толку просто думать- надо ещё и делать)
я занимаюсь другим по форуму и другим
админ называется
и что теперь то?))) я ж это не скрываю))
весь сервис мубб нужен поверь
кому-то да. но покупать его чтобы доделывать кучу косяков.. ну не знаю..
и теперь его надо удалить из-за этого? во всяком случае "пасажиропоток" то у нас идет и это уже хорошо
[цензура] я его в поисковых системах поднимать
хочу вот в яндаксе и гугле его поднять с платной рекламой и вот думаю на домен другой перейти первого уровня
кому-то да. но покупать его чтобы доделывать кучу косяков.. ну не знаю..
при мне его продать хотельи но пару косяков убедило то что ненадо это делать
я занимаюсь другим по форуму и другим
например?
и что теперь то?))) я ж это не скрываю))
да ничего)) просто когда я только пришла на форум было как то в диковинку что админ флудит
например?
не важно
вообще мне кажется сейчас народу больше регится чем раньше, но вот только этот народ почему то не задерживается, только некоторые..
ну а это уже касается того, что данный человек здесь ищет. кто находит то за чем пришел, тот остается. опять же нужно придумывать новые интересные темы и развивать их. вот тут с Костей согласен на счет развития. будет много интересных тем, будет больше народу задерживаться
не важно
ну пусть
опять же нужно придумывать новые интересные темы и развивать их
вопрос: где их взять?) либо самим придумывать, но это не так уж просто.. можно с других больших форумов тырить можно в архиве порыться и найти что-нить интересное)
вопрос: где их взять?) либо самим придумывать, но это не так уж просто.. можно с других больших форумов тырить можно в архиве порыться и найти что-нить интересное)
и самим придумывать и тырить и с архива брать
и самим придумывать и тырить и с архива брать
ок) я могу стырить наверно..) а в архиве может каждый порыться, если фантазии не хватает))
кстати, часто гости смотрят довольно интересные темы, которые валяются в архиве
ок) я могу стырить наверно..) а в архиве может каждый порыться, если фантазии не хватает))
кстати, часто гости смотрят довольно интересные темы, которые валяются в архиве
а гости может это поисковики - гугл или яндекс и тд
хочу вот в яндаксе и гугле его поднять с платной рекламой и вот думаю на домен другой перейти первого уровня
впринципе идея хорошая. и можно расчитывать на увеличения народу на форуме. но как надо будет все это перенести? насколько я знаю мубб базы не отдает.
да ничего)) просто когда я только пришла на форум было как то в диковинку что админ флудит
вот такой я молодец))) где еще такого одмина встретишь))) да и самому было по приколу)) весело ж было)))
придумывать конечно. мы же не плагиаторы и индивидуальны в своем роде, поэтому брать с других форумов темы не айс)) кстати да, можно из архива поднять
а гости может это поисковики - гугл или яндекс и тд
ну не все же
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (64)