эт было лет в 8-9 )))
а мы в черепашек-ниндзя в детском саду играли
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (64)
эт было лет в 8-9 )))
всё, каникулы?) а у тебя ж скоро днюха))))
в гости напрашиваешься ?))))) да 25-ого 17 лет все-таки , ток вот не скажешь по мне ....ламает весь кайф ....
без "Нуу..." , можно просто "ДА"
нее, без ну не получится))
а я вот был фанатиком черепашек , даже по улице замаскировавшись зеленкой , взяв кучу своих соратников , вооружившись скалкой ( эт вместо меча ) бегал и защищал улицы от бомжей ))))))эт было лет в 8-9 )))
забавное детство))) Я просто раньше телевизор редко смотрела, с утра и до позднего вечера на улице была))
нее, без ну не получится))
ахаха..палевно тогда будет))
в гости напрашиваешься ?)))))
да не, так просто.. вспомнилось))
да 25-ого 17 лет все-таки , ток вот не скажешь по мне ....ламает весь кайф ....
что случилось?..
ахаха..палевно тогда будет))
ну и пусть
кем была ?
забавное детство))) Я просто раньше телевизор редко смотрела, с утра и до позднего вечера на улице была))
да аналогично Ватсон , вот только черепашки были святыми , время у меня всегда на них было)))
ну и пусть
)))
'nm
кем была ?
а я уже не помню))) даже имена ихние забыла..)
а ты кем был?)
'nm
какое содержательное сообщение
какое содержательное сообщение
а в нём зато зашифровано важное тайное послание)
да аналогично Ватсон , вот только черепашки были святыми , время у меня всегда на них было)))
Шерлока тоже смотрела...очень давно))))
Ну если бы черепашек посмотрела, то думаю, что тоже бы понравилось, как никак соратники
а в нём зато зашифровано важное тайное послание)
кому именно?)
Ну если бы черепашек посмотрела, то думаю, что тоже бы понравилось, как никак соратники
соратники?) а ты тоже делаешь тройное сальто?))) и ващеее они бегали и делали всё быстро а ты ж черепааашка) значит медленная))
кому именно?)
всем
кому именно?)
человечеству
что случилось?..
да батя как-то на днях за сигаретами послал ...ну все-таки 16 ( паспорт есть , все законно ) ну дык вот как я не старался очаровать продавщиц своими чарами ....меня посылали со словами : " мал еще " , хотя всем продают , но мне почему-то отвечали мол сейчас проверки , я им и на колени становился говоря что паспорт есть , но меня послали как посчитали что мне 14 лет ....ужас ....правда нашел я потом местечко ...тайное
где ходят большие дядьки в плащах и у них можно купить все шучу , ларек на улице соседней ))))) и там уже купил , но со скольки магазинов и ларьков меня выперли .....
соратники?) а ты тоже делаешь тройное сальто?))) и ващеее они бегали и делали всё быстро а ты ж черепааашка) значит медленная))
Вот я только всяких маньяков не спрашивала :РРР
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (64)