Их война - внутреннее дело Украины. И воюют там граждане Украины. Флаг им в руки!
Не, там еще полно наемников из разных стран, которые только раззадоривают эту войну.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Что бы Вы сделали, имея реальную власть?
Их война - внутреннее дело Украины. И воюют там граждане Украины. Флаг им в руки!
Не, там еще полно наемников из разных стран, которые только раззадоривают эту войну.
Чтобы сделать революцию, а потом войну, достаточно одного выстрела )))
И механизм запущен.
Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер.
— Мужчина, ну что ж такое? Красная площадь, вы с гусем, он идет гадит.
— Ну и что? Вон посмотрите вся площадь в голубях!
— Нуу! Голубь — это птица мира!
— Уверяю! Мой гусь тоже войны не хочет!
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-02-04 16:23)
На чьей стороне? Со стороны Украины или Донбасса?
Сообщение от представителя администрации Енакиево.
"У нас уже подряд несколько дней продолжаются обстрелы города. Обстрелы жестокие: рушатся жилые массивы, которые стоят по окраинам города. Есть жертвы: убитые и раненные. Украинские войска,
офицеры и командиры, в прямом смысле утюжат жилые массивы. Я выезжал на те места, где падали снаряды украинской армии – это обычные жилые дома. В один из домов снаряд попал, там проломило стену где сам подъезд находится, то есть попадали лестницы. В другом доме снаряд тоже попал в стену, разбив несколько этажей. То есть картины ужасные. Вот так вот получается
борются с «терроризмом» на Украине – наглядный пример, когда гибнут мирные
граждане. Жестокие массированные обстрелы по Енакиево продолжаются уже около недели."
НЕ СМЕШНО
На чьей стороне? Со стороны Украины или Донбасса?
На обеих.
На обеих.
Россиян там нет. Это везде говорят.
Россиян там нет. Это везде говорят.
А, ну раз говорят, тогда нет. Конечно же нет. )
Так как я ленивый, я бы сделал себе какого-нибудь приемника, который рулил бы всеми этими делами, а я просто направлял его в нужном для меня направлении. Хотя вся нынешняя власть в мире так и устроена!
Если бы я имел реальную власть, давно бы ввёл войска на Украину, гнал бы потрошенко до самой галиции, что бы не пи...дел, что Россия воюет.
Ядерный апокалипсис
всем чиновникам, раздал бы ошейники с взрывчаткой, с выходом в вай-фай, и народ уже по делам этого"слуги народа" уже решали бы сами, как он работает...жить ему за это, или нет!?
А я бы превратил всю кока-колу в пепси-колу.
Сообщение для Zenitos а в чем разница?)
всем чиновникам, раздал бы ошейники с взрывчаткой
А чего только им? А себе? Обладание властью обязывает. )))
Сообщение для Zenitos а в чем разница?)
Ну это же разные напитки. Пусть им будет неприятно )))
Реальная власть может быть даже в себе..., в собственной семье- делайте! начните с малого.. что мешает???
А чего только им? А себе? Обладание властью обязывает. )))
а я буду, царь! просто, царь...короче нельзя мне будет, такое)))
Отредактировано defri (2015-06-07 20:00)
Очень приятно, царь. Царь, очень приятно.
Здорово, defri )))
а я буду, царь! просто, царь...короче нельзя мне будет, такое)))
Так именно правителю и одевали такой ошейник. Идея то позаимствована. Вот только не могу вспомнить откуда. )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Что бы Вы сделали, имея реальную власть?