Я бы:
1. Покрасил бы кремлёвские стены в зелёный цвет.
2. Расстрелял бы Госдуму.
Что бы Вы сделали, имея реальную власть?
Сообщений 221 страница 240 из 264
Поделиться2212015-11-28 00:07
Поделиться2222015-11-28 00:29
Я бы:
1. Покрасил бы кремлёвские стены в зелёный цвет.
2. Расстрелял бы Госдуму.
Хорошие желания. Только вместо зелёного я предлагаю хаки. Ты как?
Поделиться2232015-11-28 00:30
Уделил бы внимание образованию-сделал бы его поактичным-учащим что-то делать--каждый на своём уровне-это нужно было найти в школе-свое место в обществе---
Уднлил бы внимание развитию производства товаров! А для этого возможность переобучения( любую профессию можно быстро выучить-коррекция общества-вывод из тени!
Поделиться2242015-11-28 00:37
Я бы:1. Покрасил бы кремлёвские стены в зелёный цвет.2. Расстрелял бы Госдуму.
Только не в зеленый! Это не катит как то.... Я за оранжевый или синий с золотом....
По второму пункту .... а зачем стрелять то? Распустить, уволить - это еще ладно...
Мы же цивилизованные люди!
А потом - там где то процентов на 80 мужчины... и есть вполне ничего себе.... В России и так с мужским полом нехватка...
Поделиться2252015-11-28 00:38
Все социальные проблемы от того что люди не могут себя найти в данной системе-а все просто-чем выше общество тем выше уровень образования нужен-там робототехника-химики физики ----чем ниже-тем все пряметивней-строитель -продавец - и т д
Поделиться2262015-11-28 01:08
Только не в зеленый! Это не катит как то.... Я за оранжевый или синий с золотом....
По второму пункту .... а зачем стрелять то? Распустить, уволить - это еще ладно...
А потом - там где то процентов на 80 мужчины... и есть вполне ничего себе.... В России и так с мужским полом нехватка...
Вообще зелёный знак Америки:-) -грин карта-и т д---думаю не в тему-сейчас помойму Россия не с америкой-хотя можно ожидать любых сюрпризов-такое все обманчивое с двойным смыслом!
Поделиться2272015-11-28 10:53
Синий с золотом или оранжевый в нынешней ситуации не катит. Баланс "мужчины/женщины" от расстрела не изменится. Они все гомосексуалисты.
Поделиться2282015-11-28 10:55
Все социальные проблемы от того что люди не могут себя найти в данной системе-а все просто-чем выше общество тем выше уровень образования нужен-там робототехника-химики физики [цензура]-чем ниже-тем все пряметивней-строитель -продавец - и т д
Вы хотите сказать, что строитель - профессия примитивная?
Поделиться2292015-11-28 10:57
Хорошие желания. Только вместо зелёного я предлагаю хаки. Ты как?
Как я и предполагал, по второму пункту возражений не возникнет.
Поделиться2302016-06-07 11:37
Хм,что бы я сделал? Дайте ка подумать.. А власт где? В стране или мире? Если в стране,а тем более славянской, переписал бы УК от руки, внес поправки! Переформатировал бы судебную и правоохранительную систему,конфисковал бы авто чиновников и выдал бы самокаты без переднего колеса, урезал бы зарплаты,ниже минималки, чтоб на колесо собирали месяца два, переселил бы в однушки в глухих районах. Снизил бы тарифы жкх,проездов и прочего.. Если реальная власть была у меня во всем мире, то не дал бы родиться Сахарову и Калашниковому.
Это вопервых..
Поделиться2312016-06-07 11:43
Если реальная власть была у меня во всем мире, то не дал бы родиться Сахарову и Калашниковому.
А Бандере и Порошенко? )
Поделиться2322016-06-07 12:55
Я бы в первую очередь поднял сельское хозяйство и другое производство продуктов.
Чтобы было всё своё, а не заграничное. Чтобы цены на это всё не кусались
Думаю экономика сразу пойдёт на подъём.
Поделиться2332016-06-07 12:59
При нынешней власти либералов ничего на подъём не пойдёт, хоть раком встань. Для начала надо перестрелять правительство Медведева, которое очень нравится Путену, повесить экономический блок, а потом можно и о подъёме подумать )
Поделиться2342016-09-02 18:33
Хм,что бы я сделал? Дайте ка подумать.. А власт где? В стране или мире? Если в стране,а тем более славянской, переписал бы УК от руки, внес поправки! Переформатировал бы судебную и правоохранительную систему,конфисковал бы авто чиновников и выдал бы самокаты без переднего колеса, урезал бы зарплаты,ниже минималки, чтоб на колесо собирали месяца два, переселил бы в однушки в глухих районах. Снизил бы тарифы жкх,проездов и прочего.. Если реальная власть была у меня во всем мире, то не дал бы родиться Сахарову и Калашниковому.
Это вопервых..
Все, что Вы описываете больше похоже на личную месть нежели на действия направленные на улучшения уровня жизни в стране.
Глядя на остальные ответы я так понимаю, что это шуточная тема. Странно тогда, что она делает в разделе политики, а не в юморе.
Поделиться2352016-09-28 14:44
Если бы да кабы...Начала бы с медицины, это волнует больше всего - недостаток специалистов, очереди, уровень образования, незаинтересованность, отсутствие бесплатной качественной медицины,врачебные ошибки и т.д.
Поделиться2362016-10-03 22:53
Сделал юы людей счасливыми- личностями развитыми-и сделал бы систему чтоб они могли найти своё предназначение-тоесть своё место в жизни -нужную хорошие оплачиваему профессию и своё место в опществе--общество как живой организм-в библии там пишут что церковь это невеста и один глаз другой рука и т д -и каждый важен на своём месте хотя мы разные -а они сорились там и хотели сказать что каждый важней --потом каждый чтоб нашёл свою половину тоже особую систему-используя интернет игры-путем подбора-вообщем общество другого уровня-в киевской руси там чтоб стать членом общества нужно было пройти испытание-и чел становился полноправным русичем земли умел добывать еду был там военном и тд тоесть не был обузой а был нужен этому обществу и тогда имел права в этом обществе! Имея обязанности!
Поделиться2372016-10-03 23:12
Вобщем много уровневое общество-имея больше возможностей имеют больше власти-типа стратегии-цивилизации там!
Поделиться2382016-10-04 08:03
Свобода порождает-безрасудство-проблема человечества что мы не знаем что для нас добро что зло!Адам сьел плод познания добра и зла и преобрел то чем ещё не в силах управлять!не возрасли-и это происходит с неразвитым обществом выбирают зло и самоуничтожаются не понимая этого-выбирают зло-по этому не всем нужна свобода а только с определённого слоя общества! Для их же блага!
Поделиться2392016-10-04 09:28
яб отказалась от этой власти)) делать что то ради "всего мира" желания нет, потому что нет умения, способностей, необходимых знаний) а для себя лично - мне не так много надо, что бы для достижения своих целей иметь большую власть))
Поделиться2402016-10-04 20:05
Сделал юы людей счасливыми- личностями развитыми-и сделал бы систему чтоб они могли найти своё предназначение-тоесть своё место в жизни -нужную хорошие оплачиваему профессию и своё место в опществе--общество как живой организм-в библии там пишут что церковь это невеста и один глаз другой рука и т д -и каждый важен на своём месте хотя мы разные -а они сорились там и хотели сказать что каждый важней --потом каждый чтоб нашёл свою половину тоже особую систему-используя интернет игры-путем подбора-вообщем общество другого уровня-в киевской руси там чтоб стать членом общества нужно было пройти испытание-и чел становился полноправным русичем земли умел добывать еду был там военном и тд тоесть не был обузой а был нужен этому обществу и тогда имел права в этом обществе! Имея обязанности!
geka74, чтобы всё это воплотить, нужна не реальная власть, а божественная ) Хотя у него как-то тоже не очень получилось )