гдеее?) даже и не думал))
Ща...плакать буду
ой, я аж читать своё имя устала
Ахаха...зато моё простое - черепашенция
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (65)
гдеее?) даже и не думал))
Ща...плакать буду
ой, я аж читать своё имя устала
Ахаха...зато моё простое - черепашенция
да 200 баллов по украинскому 175 математика 181 английский 181,5
о, ну так вапще хорошо
.зато моё простое - черепашенция
угу) черепашка-чебурашка
по украинскому 175 математика 181 английский 181,5
да ну прям ваще ты)) там что вопросы стали легче?))
да 200 баллов по украинскому 175 математика 181 английский 181,5
Ща...плакать буду
громко?)
угу) черепашка-чебурашка
Чебурек
Чебурек
громко?)
Наша Таня громко плачет....
хватит букать!)
бубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуб
бубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуб
бубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуб
бубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубубб убубубуббубубубуббубубубуббу
бубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббу
аахахаха...ты чё на клаве пляшешь?
бубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубубб
это что то запредельное просто!!))))
бубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуб бубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуб бубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуб бубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубуббубубубубб убубубуббубубубуббубубубуббу
ахах) исправил)))
Наша Таня громко плачет...
тише танечка не плач
но все же проиграла ты этот матч!)))
исправил)
до)
не знала, что ты знаешь что такое рифма
да ну прям ваще ты)) там что вопросы стали легче?))
я бы так не сказал )))
Ну блин а я так ожидала счастливый конец
Сообщение для Ilmarinen привет Люб )))
не знала, что ты знаешь что такое рифма
а он и не знает
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (65)