.настоечка такая..мм))
ну ка, ну ка, что там за настоечка?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (70)
.настоечка такая..мм))
ну ка, ну ка, что там за настоечка?))
фу,сам пей свою настойку))
да я ж не пьющий
да я ж не пьющий
да лан, не оправдуйся))
да лан, не оправдуйся))
во во
Есть кто?
Есть кто?
я пока что)
приветик))
Сообщение для Ilmarinen
Привет привет ... я отходил ... подскажи пожалуйста по одному вопросу ... наверное глупый ... вообщем у меня уже давно определилась расположенность к выслушиванию людей и как бы к помощи им, для принятия правильного решения, или просто поддержки. Вот решил создать типа тему здесь по, написать номер скайпа, и бесплатно попробовать заняться помощью такой ... правда думаю что это никому не нужно ... как ты думаешь?
как ты думаешь?
я думаю, что это очень даже неплохая идея, тем более если ты этого хочешь и у тебя это хорошо получается а помощь людям нужна всегда и везде. так что не сомневайся!)
Пошел писать ... но смотри у меня - если что ты крайняя =) ... да и извини что мало захожу - я теперь работаю ... и как то уставать стал ... не люблю отмазываться ... вообщем пишу и спатеньки =)
Только как думаешь где разместить?
Отредактировано Chronogor (2011-07-27 00:50)
но смотри у меня - если что ты крайняя =)
))))
вообщем пишу и спатеньки =)
давай, пиши)) спокойной ночи=)
Сообщение для Chronogor Привеет) Нууу, на счёт твоей идеи, то идея помогать и выслушавать это конечно гуд, всегда нужно, но нашелся бы желающий так беседовать в скайпе, ведь простой нуждающийся в этой помощи врятли доверится малознакомому человеку...хотяя))
я теперь работаю ... и как то уставать стал ... не люблю отмазываться ... вообщем пишу и спатеньки =)
какие мы теперь крутые))
если что ты крайняя
и я тоже))
кстати если у тебя мало времени на интернет, ты устаешь и всё-такое, то откуда ж ты возьмешь время на эту самую помощь?
какие мы теперь крутые))
Неа ... скорее тупые, ибо кто летом пойдет на работу устраиваться =)
Так где разместить ?
врятли доверится малознакомому человеку...хотяя))
я об этом тоже думал ... поэтому сомневался писать или нет =)
кстати если у тебя мало времени на интернет, ты устаешь и всё-такое, то откуда ж ты возьмешь время на эту самую помощь?
Честно - время найдется, ибо будут если стучаться в скайп, я никуда не денусь =) ПРосто там я бываю часто ... на форму просто не хватает времени доползти =)
поэтому сомневался писать или нет =)
да мне кажется незнакомому рассказать даже проще.. рассказал-тебе помогли-забыл))
Так где разместить ?
ну наверно в "Прошу совета") хотя не знаю..
ибо кто летом пойдет на работу устраиваться =)
ну видимо я тоже тупая, раз думаю об этом который год))
Так где разместить ?
эмэмэм...может в "Прошу совета?"...хм,хотя как хочешь. Если что перетащим)
поэтому сомневался писать или нет =)
ну ты напиши, вдруг будут желающие,а если не будут, то чтож поделаешь в архив тему отправим)
В любом случае ты ничего не теряешь)
ПРосто там я бываю часто ... на форму просто не хватает времени доползти =)
понимаю..)
Сообщение для Jysenka
Жусь, да поставь ты уже аву!)) а то смотреть страшно и подпись не забудь)
В "Прошу совета" может заползать только зарегистрированный пользователь, что сокращает значительно мои шансы на "звонок" =) ... хотяяяяяяя у когда есть скайп и может позвонить - позвоните подскажите куда - просто я засыпаю ... Ник - Namomen
Отредактировано Chronogor (2011-07-27 01:01)
Сообщение для Chronogor
ну создавай в общалке тогда чтоли))
Сообщение для Ilmarinen
Тоже так думаю ... ладно в общалке наверное создам ...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (70)