я пытаюсь) уже давно)
слабовато
у нас дома есть парочка фотографий,но они далеко сейчас..но всё возможное сделаю)
воо, давай там втихоря от неё
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (72)
я пытаюсь) уже давно)
слабовато
у нас дома есть парочка фотографий,но они далеко сейчас..но всё возможное сделаю)
воо, давай там втихоря от неё
Никит, зайди пожалуйста в нуськину тему, это очень важный вопрос для нас...) Только серьезно подумай так..ок?))
а где её тема то?) епт)) я не взял с собой gps )))
запутано все?)
да в жизни много не понятного и злого.....
меня больше всего напрягает "теория Реверса"....это когда ты к людям нормально,а тебе в спину плюют....
.это когда ты к людям нормально,а тебе в спину плюют....
Мой взгляд, что бы нормально еще заслужить надо. А при таком раскладе развернуться и плюнуть в ответ что б мало не показалосб
Сообщение для Некто в этом даже порой выражается смысл жизни...если есть ради чего стремиться и даже больше...
Сообщение для Некто так говорт же если людям добро, то и тебе вернется, и это вообщем-то действует)
и это вообщем-то действует)
по разному бывает)
ну вот сегодня люди которым я верил и доверял,плюнули.....настроения никакого.... =(
ну вот сегодня люди которым я верил и доверял,плюнули.....настроения никакого...
понимаю тебя.
и понимаешь что кроме как кулаками ты себе не поможешь.....да ито это не помощь будет......
и понимаешь что кроме как кулаками ты себе не поможешь.....да ито это не помощь будет......
да ладно..просто нужно очень тщательно выбирать людей которым можно верить и доверять и тогда проблем быть не должно. Ну ооочень маленький процент.
вот как раз этот процент и сдетанировал =(
вот как раз этот процент и сдетанировал
ясн, ну что могу сказать? - сочувствую.
спасибо.....над настроение поднимать,только вот незнаю чем
спасибо.....над настроение поднимать,только вот незнаю чем
любимой музыкой, мне помогает
Сообщение для Некто
Да выбрось из головы.
О хорошем, исключительно о хорошем думай. В жизни масса положительных моментов, надо только сильно захотеть их видеть.
Да выбрось из головы.
О хорошем, исключительно о хорошем думай.
спасибо братюнь.....но в голову ничего не лезет.....
любимой музыкой, мне помогает
нехочется ничего слушать.... =(
нехочется ничего слушать...
через нихочу, сначала ниче ниче, а потом и начинаешь вслушиваться и забываться=)
всем добрый вечер))
смотрю тут Нуська с Жуськой пробегали)))
Сообщение для Ilmarinen
Приветик
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (72)