Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (72)

Поговорим ?! =(^.^)= (72)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

#p441222,Kuper написал(а):

Приветик

привет)) как дела?)

0

402

Как говоритс:жизнь бъет ключом и все по лысой башке :D

0

403

#p441225,Kuper написал(а):

жизнь бъет ключом

гаечным?  :D

0

404

на 32 небось ключик то???))))))))

0

405

56-60 :D

+1

406

оу....видел такой....смотри....если жизнь попадет таким,то можно на всю жизнь "счастливым" остаться)))

0

407

#p441256,Некто написал(а):

то можно на всю жизнь "счастливым" остаться)))

Да ну, бросьте, ребята!   Хотя иногда ТАК попадала этим самым ключиком...мамадарагайа)))

Да все наладится. Однозначно. Только для этого необходимо время. Надо набраться терпения и переключиться на что-то.

хотя  понимаю...иногда так хреново бывает...я тогда сразу  царя Соломона вспоминаю, его кольцо с надписью...все проходит...и это пройдет.

0

408

Сообщение для olena
Верно-верно говоришь.
Жизненный ключ у меня бъет :crazyfun:
В данный момент все складывается как нельзя представить, хотя и могло быть и лучше, аж как то настораживает.
Вот думаю: ведь полоса белая сменяется на черную и хотелось бы подольше в белой побыть.

0

409

#p441259,Kuper написал(а):

Вот думаю: ведь полоса белая сменяется на черную и хотелось бы подольше в белой побыть.

А я люблю больше серую))) а то потом в черной можно застрять надолго...хотя нас же не спрашивают по бОльшей мере)))

0

410

Ну а кто не любит умеренную стабильность. Просто при белой это как бы фартуна при которой можно сделать на много больше чем в другой период.

Отредактировано Kuper (2011-08-18 00:24)

0

411

Ладно, я спать, а то утром на работку...

Всем сладких снов!!!

0

412

Сообщение для olena
Споки.

0

413

белая полоса,черная.....нет ничего более постоянного чем временное....к сожелению....

0

414

Если что, буду позже :D

0

415

купер...как и вчера пожже?))) почти до утра в два лица просидели на форуме)))

0

416

#p441269,Некто написал(а):

почти до утра в два лица просидели на форуме)))

и даже не общались?)))

0

417

эмм....ну я в темах чет писал.....а купер незнаю))) но сидел он долго)))

0

418

#p441272,Некто написал(а):

но сидел он долго)))

безобразие прям какое то  :D

0

419

Так я же говорил, я на работе, периодически отхожу от компа. Читаю старые и не только темы. Кста мы в роде вчера пообщались с Некто как могут общаться малознакомые люди :D

0

420

Я ночной житель :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (72)