Приветик
привет)) как дела?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (72)
Приветик
привет)) как дела?)
Как говоритс:жизнь бъет ключом и все по лысой башке
жизнь бъет ключом
гаечным?
на 32 небось ключик то???))))))))
56-60
оу....видел такой....смотри....если жизнь попадет таким,то можно на всю жизнь "счастливым" остаться)))
то можно на всю жизнь "счастливым" остаться)))
Да ну, бросьте, ребята! Хотя иногда ТАК попадала этим самым ключиком...мамадарагайа)))
Да все наладится. Однозначно. Только для этого необходимо время. Надо набраться терпения и переключиться на что-то.
хотя понимаю...иногда так хреново бывает...я тогда сразу царя Соломона вспоминаю, его кольцо с надписью...все проходит...и это пройдет.
Сообщение для olena
Верно-верно говоришь.
Жизненный ключ у меня бъет
В данный момент все складывается как нельзя представить, хотя и могло быть и лучше, аж как то настораживает.
Вот думаю: ведь полоса белая сменяется на черную и хотелось бы подольше в белой побыть.
Вот думаю: ведь полоса белая сменяется на черную и хотелось бы подольше в белой побыть.
А я люблю больше серую))) а то потом в черной можно застрять надолго...хотя нас же не спрашивают по бОльшей мере)))
Ну а кто не любит умеренную стабильность. Просто при белой это как бы фартуна при которой можно сделать на много больше чем в другой период.
Отредактировано Kuper (2011-08-18 00:24)
Ладно, я спать, а то утром на работку...
Всем сладких снов!!!
Сообщение для olena
Споки.
белая полоса,черная.....нет ничего более постоянного чем временное....к сожелению....
Если что, буду позже
купер...как и вчера пожже?))) почти до утра в два лица просидели на форуме)))
почти до утра в два лица просидели на форуме)))
и даже не общались?)))
эмм....ну я в темах чет писал.....а купер незнаю))) но сидел он долго)))
но сидел он долго)))
безобразие прям какое то
Так я же говорил, я на работе, периодически отхожу от компа. Читаю старые и не только темы. Кста мы в роде вчера пообщались с Некто как могут общаться малознакомые люди
Я ночной житель
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (72)