умеешь) флудить!)
ну и на том спасибо)) а флудить надо еще уметь!) это ой как непросто бывает иногда)) но я то профессионал!)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (73)
умеешь) флудить!)
ну и на том спасибо)) а флудить надо еще уметь!) это ой как непросто бывает иногда)) но я то профессионал!)))
Доброе время суток всем.
Доброе. Давай колись, кто? зачем? откуда?
Сообщение для February Hater
Ну давай, рассказывай, тебе нравится когда лобызают твои ножки? или не только ножки? Ты получаешь от этого удовольствие. Или сам факт такого мужского поведения тебя привлекает?
Отредактировано Kuper (2011-08-24 01:31)
Сообщение для Kuper
с чего ты взял что если я об етого заговорила то мне ето нравиться?
наоборот, мне было интересно српросить у тех кому ето нравиться почему им ето нравиться..
у меня ноги(ну ступни) - неприкосновенная часть тела...ну почти..
потому скрипя зубами позволяю делать массаж...хотя не скрою очень расслабляет.
но всеравно фут фетиш - не мое. хотя если так потереться(ну я имю ввиду без фанатизма)
- не проблема конечно, но всеравно не понимаю етого.
а ты что по етому поводу думаешь?
Ну я вообще то с трудом понимаю суть всякого фетиша, но это не значит что я его отвергаю. А вчем заключается фут фетишь? Чесно, я не знаю. Ты говоришь что твои ножки не прикосновенны, почему? Неприятные ощущения когда их трогают или целуют или что? Я не знаю, честно что обсуждать, не знаю о чем идет речь.
У тебя что, был опыт, когда мужчина припал к твоим ножкам и тебе это не понравилось?
Сообщение для Kuper
мдаа..что порнушкой не балуешся?
вот вытяжки с вики(а то я не умею прилично и научно обьяснять):
Фут-джоб (англ. foot job) — вид фут-фетишизма,
активный или пассивный процесс мастурбации полового члена ступнями партнера или партнерши.
фут-Фистинг осущсетвляемый путём ввода ступни во влагалище.
а в совокупности фут-джоб и фут-фистинг+ трения, облизывания и тд = фут фетиш....
Ты говоришь что твои ножки не прикосновенны, почему?
Неприятные ощущения когда их трогают или целуют или что?
ну потому что ето ноги! я хочу в босоножках по киеву ..ноги отрыты на них пыль, та и дома по полу хожу...
ну приходя домой к парню я ж не иду сразуть у него дома мыть ноги, а то вдруг ему вздумаеться...
ну после душика и педикюра ...да, они стерильны их можно облизывать, мне ж не жалко ...
да только таких моментов небывает у меня.
У тебя что, был опыт, когда мужчина припал к твоим ножкам и тебе это не понравилось?
ну что-то оч легко отдающее..в виде массажа и поцелуев, но всеравно чувствуеш себя не комфортно...ну по крайне мере я.
Спасибо что просветила. А почему тебя именно эта тема так взволновала? Я так понимаю разновидностей фетиша огромное.
да только таких моментов небывает у меня.
А ты хотела бы? тока честно.
Ну на счет ввода ступней не знаю, а вот если ножки чистенькие и ухоженные не отказываю себе в удовольствии поразмять, поцеловать их. То что эта часть тела достаточно чувствительная это правда, некоторые просто не выдерживают слишком нежных прикосновений, особенно между пальчиков. Не скажу что я часто прибегаю к такому виду ласки(скарее редко), но опыт кое какой был.
да я ж говорю что не понимаю етого...
мне както по боку потому что ето не приоритетно для меня...
мне спокойнее когда мои ноги не трогают))
А почему тебя именно эта тема так взволновала? Я так понимаю разновидностей фетиша огромное
та да, просто недавно обсуждала ету тему с парнем, она еще крутиться у меня в мозгу.
вот решила разузнать если здесь любители)
Думаю приверженцы такого вида секса не офишируют свои пристрастия. Открыто, как мне кажется об этом вряд ли кто согласится говорить.
почему нет? мы ж не знакомы та и вообще кому какая разница?
Да причем здесь знакомы не знакомы. Направленность форума не много другая. Думаю на соответствующих форумах с радостью поделятся с тобой опытом. Мне так кажется.
Сообщение для February Hater
А что тебе не спится? Я на работе, совмещаю приятное с вынужденным
а там только постят научныетексты или статьи и все пишут: согласен , несогласен, а да у меня так было или ваау я так тоже хочу.
скукатища...
Сообщение для Kuper
а я позно ложусь спать...у нас щас 1:25
гдето в 4 обычно ухожу.
А ты учишься, работаешь?
February Hater
учюсь)
Кем будешь?
ну глянь ссылку. в предидущем сообщении на фебруари хейтер наведи и жмакни
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (73)