Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (73)

Поговорим ?! =(^.^)= (73)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Да нету никакого универсального рецепта!

0

602

тогда расскажи чем зацепили тебя твои женщины

0

603

Это сложный вопрос. Я могу с виду, при общении определить "свою женщину" и обычно не ошибаюсь, другой вопрос что мне не надо толпу "своих", мне хватает одной. Чаще и в постели при этом совпадения, а если нет то подстраиться очень просто, ведь под понятие "!моя-своя" я имею ввиду женщину с кторой понимание друг друга на высоком уровне. Извениэто слишком индивидуально и опыт одного человека как правило бесполезен для другого. Мы - люди- разные!
Цитируя себя хочу сказать что сложность в том заключается, как мне передать тебе то что я чувствую при этом. При определении того кто мне подходит, а кто нет.

Отредактировано Kuper (2011-08-26 04:13)

0

604

ага, морозься, морозься.

0

605

Да меня как то это не парит :D У меня нет потребности замарачиваться по таким вопросам.

0

606

Поверь с годами ты поймешь, что все на много проще.

0

607

а причем здесь ето?  я говорила о том что ето сложно?
я убеждена что все в жизни просто.
ето ты ходит вокруг да около...и ни слова конкретного по делу.

0

608

Извени, но как сексом заниматься ты и сама знаешь :D Что же ты от меня эдешь? Чему по твоему мнению я могу тебя научить? ТОлько личный опыт может чему то научить.

0

609

Уверен ни у гого нет готовых рецептов на те или иные жизненые ситуации. Это то просто? К тому же то что ты считаешь у меня сложным на самом де для меня просто, а то что у тебя - я вообще во внимание не принимаю, потому что я это уже все проходил :D

0

610

я не прошу меня учить. мне было бы интересно если бы ты делился своим мнением жизнеными ситуациями или чето советовал..рассказывал о предпочтениях

0

611

Ну а зачем тебе знать мои предпочтения? Если у тебя есть желание и хотения дилиться с другими своими предпочтениями, то у меня нет такого желания. И недумаю, что это как то не нормально.

0

612

Дело в том, что после 30 секс не стаит в преоритете жизненных потребностей. Этот вопрос хорошо раскрыл Один психолог, который преставил все жизненнонеобходимые потребности человека в виде пирамиды, в которой потребности стоят в определенной последовательности от потребности в пище до потребности в духовном развитии при чем это потребности разных уровней и потребность в духовном развитии  не может быть удовлетворина если не удовлетворина потребность в пище. Голодный будет дуимать о том как прокормиться. Так вот у меня потребность в сексе удовлетворина я решаю потребности другого более высшего уровня. И это так у всех, а потому меня секс как таковой не очень то волнует и это не значит что его у меня нет и даже не важнг какой он. Главное что нет проблемы.

Пирамида потребностей — общеупотребительное название иерархической модели потребностей человека, представляющей собой упрощенное изложение идей американского психолога А. Маслоу. Наиболее подробно его идеи изложены в книге 1954 года "Мотивация и Личность" (Motivation and Personality).

Диаграмма иерархии человеческих потребностей по Абрахаму Маслоу.
Ступени (снизу вверх):
1. Физиологические
2. Безопасность
3. Любовь/Принадлежность к чему-либо
4. Уважение
5. Познание
6. Эстетические
7. Самоактуализация
Причем последние три уровня: «познание», «эстетические» и «самоактуализация» в общем случае называют «Потребностью в самовыражении» (Потребность в личностном росте)Сам Маслоу выделяет 5 уровней потребностей, не ставя их в иерархическую последовательность:

1.Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д.
2.Экзистенциальные: безопасность существования, комфорт, постоянство условий жизни.
3.Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
4.Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
5.Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.

Существует также более подробная классификация. В системе выделяется семь основных уровней (приоритетов):

1.(низший) Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.
2.Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
3.Потребность в принадлежности и любви.
4.Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
5.Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
6.Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
7.(высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.
По мере удовлетворения низлежащих потребностей, все более актуальными становятся потребности более высокого уровня, но это вовсе не означает, что место предыдущей потребности занимает новая, только когда прежняя удовлетворена полностью. Также потребности не находятся в неразрывной последовательности и не имеют фиксированных положений, как это показано на схеме. Такая закономерность имеет место как наиболее устойчивая, но у разных людей взаимное расположение потребностей может варьироваться.

Отредактировано Kuper (2011-08-26 04:26)

0

613

Блин хостинга подрукой нет, что бы рисунок самой пирамиды залить.

0

614

капец нафига там много писать...вот теперь читать надою..так много букаф..буу..

0

615

#p443980,February Hater написал(а):

капец нафига там много писать...вот теперь читать надою..так много букаф..буу..

Я не писал это из Вике :D

0

616

ну да.. а суть всего что ты напиал: ты детка еще малая то и дело что о сексе думаеш, а ето ведь не главное, подростешь- увидишь..
фу, аж тошнит... :x
такая банальщина.

+1

617

:rofl:

0

618

Извени, но ты задаешь вопросы, а я отвечаи и прости уж что мои ответы тебе не по нутру :D Я к сожалению не могу общать на темы которые тебя интересуют. И прости если чем то обидел. Нам наверное лучше не общаться, а то получается как буд то я высокомерен, а на самом деле это не так. Просто я уже не могу опуститься на твой уровень общения. Я его перерос. Как тебе еще объяснить я не знаю да и не буду больше ничего объяснять.

0

619

Сообщение для February Hater
Можешь так и записать: Kuper старый пердун :rofl:

0

620

Сообщение для Kuper

#p443985,Kuper написал(а):

Просто я уже не могу опуститься на твой уровень общения.

Я его перерос.

буд то я высокомерен, а на самом деле это не так.

да что ты! нет конечно ето так не выглядит!! Нееее..нивкоем случае) :stupor:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (73)