Мои проблемы, кажется тянутся из прошлого...Я никогда не умела разбираться в людях...не умела разобраться в ложных и правдивых намерениях окружающих...Мне вечно в жизни хотелось тепла и романтики, веры в светлые чувства...Я встретила человека не в то время и не в том месте как говорится...У нас были свои семьи, со своими проблемами и недоговоренностями, нам изменили наши половинки в прошлом, и наверное именно это нас и объединило сначала...долгие разговоры, советы, и со временем все перерастало во что-то большее, мы стали переписываться, встречаться после работы, всего на пару минут, но встречи эти были теплыми и казалось откровенными...мы создали свой ящик, писали друг другу обо всем...но у нас оставался уговор сохранять свои семьи ради детей и ради того, что мы не имеем права на любовь...которая обещана другим...Его жена вскоре в очередной раз изменила ему и ушла насовсем. забрав детей, они на то время уже жили в другом городе, он приезжал ко мне очень редко и короткие встречи были спонтанными. молчаливыми, он все меньше говорил со мной, реже писал...но в этом человеке я видела родную и близкую мне душу...Я искренне относилась к нему и мне казалось, что он правдив в своих словах, что любит меня...но после развода он стал просто неуправляем, начал сильно пить и гулять, я борясь с болью уговариваю его остановиться...но он отталкивает меня, утверждая, что сейчас все направлено на разруху и уничтожение...он никогда не звал меня за собой...я наверное в душе и боюсь этого и хочу...В нашем общем ящике скопилось столько писем моих для него, о том, что он мне нужен, но я переборю чувства только ради того, чтобы ему было хорошо, о том, что я хочу помочь ему чем могу, что он самый близкий и родной мне человек...а сегодня он мне ответил ....."не надо мне помогать, я тебя по человечески прошу...я хочу уехать в другой город, другую страну, оборвать все связи со знакомыми и незнакомыми, я несу разруху и не хочу причинить боль людям, которые мне дороги, хочу убить того меня, который испытывает еще чувства..."А я просто схожу с ума...не нахожу себе места, но даже не могу найти слов для него...и они ему скорее всего не нужны...мне тяжело до такой степени. что готова замкнуться в себе и больше ничего не видеть и не слышать....
Как мне поступить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-08-27 21:28
Сообщение для Иллиада
Так он же жену свою любит и мучается...и страдает..это же сразу видно...
тем более, если он не зовет вас с к себе, и не хочет отношений..
он приезжал ко мне очень редко и короткие встречи были спонтанными. молчаливыми, он все меньше говорил со мной, реже писал.
.но после развода он стал просто неуправляем, начал сильно пить и гулять,
Ну вот это симптомы того, что ему тяжело дался развод и уход жены. А вы(как это не прискорбно) не нужны ему ни в каком качестве.
Забудьте по-возможности, плюньте на это и живите дальше...тем более у вас есть семья , дети...Вот ними и занимайтесь, а не бегайте за призрачным счастьем.
Поделиться32011-08-27 21:38
да, вы правы...я говорила с ним об этом...но он отрицал, говорил, что давно не находил с ней общего языка, а сейчас ему и легче и в то же время тяжело...не знаю...вроде бы если бы он и вернул семью и мне легче бы стало...все таки я уверена, что будущего моих с ним отношений не было и нет...
Поделиться42011-08-27 22:22
все таки я уверена, что будущего моих с ним отношений не было и нет...
ну вот вы сами и ответили...
да и как мы, люди не знающие ничего, можем думать о том, что у него в голове...так-только, попредполагать...
Мне вечно в жизни хотелось тепла и романтики,
А кто мешает с мужем устроить романтику....Часто принято считать, что в семье уже не надо красок, все должно быть обыденно, постненько, серенько...А вот на сторонееее дааааа, там же романтика...Могу много насоветовать, но если мужа совсем не любите-тогда все мои советы и ни к чему будут...
В семейной жизни все в наших руках. Как вы лодку назовёте-так она и поплывёт.
Вобщем все у вас туманно, и такое у меня чувство, что сами не знаете конкретно, чего ждете...и хотите.
Поделиться52011-09-12 21:50
В семейной жизни все в наших руках. Как вы лодку назовёте-так она и поплывёт.
Золотые слова.
Поделиться62011-10-13 04:35
Иллиада, как бы не складывались семейные отношения, разом лишиться всего, что наполняло твою повседневную жизнь: общества жены, детского смеха, забот, покупки молока без лактозы - невероятно сложно. К тому же, теперь он - жертва, а Вы - на коне, фигурально выражаясь. У Вас есть возможность выбирать между ним и мужем - у него нет.
Отпустите ситуацию, рано или поздно он остановится. Все когда-нибудь заканчивается - пройдет и его разгул. Тогда у вас двоих появится возможность поговорить. А пока Вы не в силах оказать влияние на ситуацию - так и поберегите свою нервную систему, здоровье - это очень важно.
Надеюсь, что с момента создания темы, все пришло в норму - что все так, как для Вас лучше, что Вы не испытываете страданий)