Секса захотелось? Так Вы ничего не сделали для своей жены, чтобы она к Вам прониклась
Убедительная просьба прочитать весь пост от и до, потом что то высказывать по поводу того, сделал я чего для жены или нет!
Просьба без обит, если Вам показалось, что грубо ответил...
нужно сначала себе любимому помочь, секс на стороне- решение проблемы
Я многое для нее делал и старался не для себя любимого, а в первую очередь для нее, я всегда жил только ради нее, только ради семьи...
Раз жена не хочет, будем использовать подручный вариант. Удовлетворены?!
Я понял, либо конкретно вы святая, либо все без греха, один я такой подлец.... . Без проблем, я не отрицаю, подло.., наверное я единственный в мире грешник.., попавший в такую ситуацию...
А если твоя хорошая жена узнает, думаешь -она будет счастлива?
Вопрос ни требует ответа..., он банален и тут подростку лет в 10, может больше, все понятно... .
Если обидел как, великодушно прошу прощения.., но поверьте мне, я очень много делал и делаю для этого, очень, к примеру сегодня я ей приготовил подарок в виде пеньюара intimissimi, и поверьте мне, подарки, цветы, и многое другое очень часто, очень....
Теперь переживаете. Фуууу. Только о себе.
Да, да переживаю.., но по какому именно поводу переживаю, я так понимаю вы вообще не поняли... Думал бы только о себе, не писал бы тут ничего...