1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)

Поговорим ?! =(^.^)= (75)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Всем спокойной ночи !

http://uploads.ru/i/b/Z/4/bZ4g2.jpg

0

502

#p456318,olena написал(а):

Всем спокойной ночи !

ага...

угомонилась на конец...  ^^

( опс... %-) )

0

503

Сообщение для olena
Dzień dobry!!! Какие новости?

0

504

Сообщение для dimitrius

Добрый день, Дима!

а почему на польском, интересно? :question:

Всё нормально, кроме того, что абсолютно не выспалась, и день немного хмурый,глаза просто закрываются)))

А настроение хорошее, и вообще...статус-статусом, но....ты мне что-то наколдовал?  :D :question:

хотелось бы чтобы такой настрой не оставлял меня))))

0

505

Сообщение для olena
Навеяло; на "филфаке" его год учил; а потом ещё 3 месяца сдавать ходил(где-то 6 попыток было); никогда не забуду Магдалену Войдаковску - такие требования были, как будто нам его на ГОСах сдавать надо.

0

506

Сообщение для dimitrius

Зато сейчас автоматом всплывают знания)))

А у меня вот стандартные знания  английского...в прошлом году ездила  по некоторым странам,

так  очень ощущался мой дефицит знаний)))

хотелось бы укрепить и подучить-но если честно-просто леньки...

0

507

Сообщение для olena
Знания знаниями, а то, что надо сделать, приходится на листке записывать. А стихи, выученные пять лет назад, помню до сих пор - вот такой парадокс :O

Отредактировано dimitrius (2011-11-13 17:48)

0

508

#p456404,dimitrius написал(а):

вот такой парадокс

ну...знания немного принудительно все же , а стихи это эмоции, которые льются из души и сердца)))

#p456404,dimitrius написал(а):

а то, что надо сделать, приходится на листке записывать

аналогично :D

а уж на работе...когда шеф даеёт 33 задания в минуту...если что не записала-все...не сделаю точно :nope:

0

509

Сообщение для olena
Вот такой вопрос: тему, которую вчера создал - в следующий раз надо создавать новую или встать на неё и разговаривать, чтобы сделать активной? Или как?

0

510

Сообщение для dimitrius

Просто входи и продолжай)))

0

511

:flag:

0

512

Сообщение для olena
Как я понимаю, как тема называется, так и говоришь... Если стихи, о стихах, если музыка, о музыке? Предложение: если у меня будет стих-ние на суд, обязательно сообщу; а при изменении темы, насколько я понял, лучше общаться здесь. Да или нет?????

0

513

Сообщение для dimitrius

Дим, если бы ты прошелся по разным темам-ты бы все понял.

Смело открывай любую, и читай, отвечай.

#p456533,dimitrius написал(а):

а при изменении темы,

не при изменении темы, а при изменении хода разговора)))

А здесь можно болтать о чем угодно, и о серьезном и о несерьезном)))

#p456533,dimitrius написал(а):

как тема называется, так и говоришь... Если стихи, о стихах, если музыка, о музыке?

Это ты все верно понял. Могут быть небольшие  отступления, но не на целую страницу)))

Поэтому я тебе и советую просмотреть различные темы. И я тоже буду в них заходить)))

0

514

Сообщение для olena
Посмотрел активные темы.................НЕ АЙС........... Кроме картин :rolleyes: Слишком узко, коротко, не развернёшься...Ну вообщем как-то так http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

515

Сообщение для olena
Ты где? Игнорируем? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif

0

516

#p456539,dimitrius написал(а):

Посмотрел активные темы.

Дима, это Активные на данный момент.

Я тебе предлагала пролистать вообще темы форума. Там их тысячи...

В верхнем левом углу слово Форум, нажимай-и увидишь сколько разделов, а в каждом разделе различные темы...

и музыка, и политика, и т.д.....я тебе туда советовала  ещё зайти))))

#p456539,dimitrius написал(а):

Слишком узко, коротко, не развернёшься.

Создавай свою новую, по своему интересу.А нам тоже будет интересно)))

Вобщем смотри сам, осваивайся,  и всё будет ОК! :yep:

0

517

Лен, сколько я общаюсь здесь, я не пойму одного: дробление по темам - зачем? Ведь разговор может вывести куда угодно, как говорится, начали за здравие, кончили за упокой. Или это для того, что всвязи с большим количеством посетителей сайта всем им на одной теме не уместиться?

0

518

Сообщение для olena
Лен, сколько я общаюсь здесь, я не пойму одного: дробление по темам - зачем? Ведь разговор может вывести куда угодно, как говорится, начали за здравие, кончили за упокой. Или это для того, что всвязи с большим количеством посетителей сайта всем им на одной теме не уместиться?

0

519

#p456547,dimitrius написал(а):

дробление по темам - зачем?

Ну так а как же иначе? Одним интересно одно-другим другое...

К тому же по темам четко видно все, есть желание-заходишь и обсуждаешь

а как ты представляешь вот в одном месте несколько человек-один про погоду, другой про новости, третий музыку...

#p456547,dimitrius написал(а):

всем им на одной теме не уместиться?

Да это будет несусветное что-то))))

0

520

Сообщение для olena
Новая тема создана, прошу посетить :cool:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)