Сообщение для Некто Здорово братан! Ленка молчит как партизан А у тебя как дела?
Поговорим ?! =(^.^)= (75)
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022011-12-11 01:48
Здарова....Ленка може спать пошла))) у меня как то периодами.....в основном все ништяк...но сегодня мой позитивно-красочный настрой разможжили....вот сижупью чай и ахреневаю от происходящего вокруг)))
ты как?? на выборы ходил?? за кого проголосовал??
Поделиться6032011-12-11 01:50
Ленка молчит как партизан
Да я отписывалась в теме очередной
Привет! Поболтаем
Привет))))конечно поболтаем
Сообщение для Некто
И тебе тоже прюветик)))))
Поделиться6042011-12-11 01:56
на выборы ходил?? за кого проголосовал??
Не, не был, я не по меесту регистрации нахожусь, да и еслиб находился там все равно не пошел бы. Еслиб мы, те кто не верит в честные выборы, а то что они честные сомневаться не приходится, не пошли бы на выборы то те гого выбрали никогда бы не были выбраными. Чем больше народу на выюорах, там проще скрыть обман. Не даром отменили графу "против всех".
Поделиться6052011-12-11 02:01
ухх...загнул.....)))
Поделиться6062011-12-11 02:01
Сообщение для olena приветик))
Поделиться6072011-12-11 02:01
Властный ресурс делает свое дело. к сожаленю грязное. Эти как их там которые ..россы, готовы попы рвать что бы отличиться перед своими босами. Не даром Медведев сказал, что надо разобраться в тех регионах, где процент за них мал, это прямое запугивание. Нет у на никакой демократии все идет опять к завуалированному диктату отдельной группы под прикрытием. А розвитие страны за последнее время не их в общем заслуга, они делают минимум что мог бы сделать понастоящему человек болеющий за строну.
Поделиться6082011-12-11 02:04
Сообщение для Kuper
Я вот тоже не хожу на выборы. И тоже считаю, что если бы никто не пришел-никого не выбрали бы.
Но это ошибочно. Не выбрали бы первый раз-устроили перевыборы.
И вообще-наши бюллетени сами бы за нас заполнили и подтасовли факты.
Да и давно известно, что наше голосование это так...чистые игры. Если ТАМ уже решили кто будет следующим-то наше мнение.... пустой звук.
Поделиться6092011-12-11 02:06
но сегодня мой позитивно-красочный настрой разможжили....вот сижупью чай и ахреневаю от происходящего вокруг)))
Это ж к то так посмел?
и чем это тебя так расстроили?
Поделиться6102011-12-11 02:08
Купер...ну начнем с того что любой человек пришедший к власти,лишь по первой будет как то улучшить состояние страны.....а потом станет абсолютно таким же как и росы....
ну вот у меня созрел наиглупейший полуночный пример: вылей в сельский толчок очищающее средство...оно постарается очистить эту выгребную яму...но толку от этого? буквально через пару минуть оно смешается с [цензура]...
Поделиться6112011-12-11 02:09
И вообще-наши бюллетени сами бы за нас заполнили и подтасовли факты.
Это происходи и тогда когда мы ходим на выборы! Просто чем большее число придет тем ттипа лигитимнее выборы. У меня знакомую в этом году звали на выборы поработаь на одну из партий, она отказалась. Мне посекрету сказала, что целый день мучались, потом при посчете голосов пришли бравые ребята и принесли огромную стопку заполненных билютеней и это стопка перевесила все остальные. так выбирали на прошлых президентских выбора. не верить ей у меня нет никакого основания.
Поделиться6122011-12-11 02:12
Сообщение для Kuper
Ну так и я о том же))) что за нас в любом случае все решат. Поэтому и не хожу.
Поделиться6132011-12-11 02:12
Это ж к то так посмел?
и чем это тебя так расстроили?
Мир,как известно,не без добрых людей...
яб не сказал что расстроили.....буквально размазали...
Поделиться6142011-12-11 02:12
Сообщение для Некто Точно. Расскажи что тебя так сегодня расстроило. На счет толчка полностью с тобой согласен. Маленькая какашка провоняет все вокруг.
Поделиться6152011-12-11 02:14
Сообщение для Kuper да эт не важно.....я стараюсь об этом не думать.....
ато в мозгу созреет план мести....и я порабочу весь мир....
Поделиться6162011-12-11 02:18
.....буквально размазали...
Да уж, обидно бывает. Ну ты не очень то бери в голову. Пошли они куда подальше. Ты же сильный и умный, а самое главное уверенный в себе, а какоето недорозумение это пустяки. Ведь это так? Так и ты в этом должен себе признаться! Нам не обязательно.
Поделиться6172011-12-11 02:20
Сообщение для olena А у вас в стране вообще полный трындец. Один недоумка сменяет другой полудаун. ты уж прасти но этот факт на лицо. Но время прдет и созреет в вашей стране человек способны вытащить вашу страну из дерьма в которой она сейчас нахоится.
Поделиться6182011-12-11 02:24
ЧЁ то я разошелся
Анекдот.
Диалог:
-давайте поговорим о прекрасном!
-давайте.
-а увас есть вши, блохи?
-нет.
-ну вот и прекрасно!
Поделиться6192011-12-11 02:24
ато в мозгу созреет план мести.
ой, а уже отомстила одному ...щаз рассмешу вас))
короче один упырик не отдал небольшую сумму нашей фирме. Ну вначале когда звонила ему-он все обещал зайти. Потом перестал брать трубку. Я звонила с другого телефона-он брал, но услышав меня-молчал.
Вобщем я решила ему отомстить.Начала вчера ему названивать со свего телефона,он его уже знал и трубу не брал.
Я его в общей сложности набралла раз 100 наверное. Он не отключал телефон, а просто после очередной серии моих беспрерывных вызовов переключал свою трубу на автоответчик.
Я его даже после полуночи вызывала, уже видно чувак спал)))
А потом в два часа ночи я его набираю, трубу кладу рядом с собой и задремала...проснулась-а ....он не выдержал и взял трубочку. А я то молчала и сопела в две дырки)))
ну и он видно решил молчать...
Вест прикол в чем... у нас разные операторы...и мои деньги на счету просто все тютю...А была сумма еще на месяц разговаривать)))
Вот так...не даром написано, что надо не мстить, а прощать...но я не удержалась)))
Но душу греет мысль, что я его все равно хоть подоставала
Поделиться6202011-12-11 02:27
Сообщение для olena Каварная ты