Вот тут то я и говорю: все равно мы все умрем
да зачем подгонять ...еще надо насладиться жизнью)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)
Вот тут то я и говорю: все равно мы все умрем
Просто так получилось, что мы в троем находим общий язык, и так как личико Лены мы видем на аве, мое как выяснилось тоже, нам в частности лене стало любопытно посмотреть на лицо НЕКТО (Андрея), вот он и расскрыл свое настоящее лицо Просто как выяснилось, нам скрывать нечего
блин....через 14 дней корпоратив......а я еще не готовлюсь))) досадно))) но по ходу надо начинать....
и спавшие брюки))) и летние туХли)))а еще горефотограф)))
ой, ты как моя мама. Приготовит что-то вкусное и начинает...да соус не получился, да кортошка не разваривалась, да лук не такой...
а все начинают принюхиваться и сомневаться а на самом деле все вкусно)))
Так и ты.Не сказал бы- я бы и не заметила
Все там нормально)))
Об этом я написал чуть выше.
Чёт я наверное ластеру не то написал
вот он и расскрыл свое настоящее лицо
а я еще не готовлюсь
а как готовиться надо Оделся и пошёл)))
Просто как выяснилось, нам скрывать нечего
да что уж -там скрывать))) что есть-то есть
А мне пофигу до карпаративов, не люблю толпы, и ваще у меня проблема с общеним с людми. Ну не пистапал я и не умею бла-бла-бла не очем Тут писать другое дело
Чёт я наверное ластеру не то написал
нини, не думай ничего такого.
он просто такой вот...иногда видимо слегка не в себе)))
даже не иногда, а наверное всегда)))
и ваще у меня проблема с общеним с людми.
А у меня как раз проблема с корпоративами
Раньше на работе был большой коллектив, 25 человек. Плюс гостей всегда много приезжало.Было очень весело и интересно)))Жизнь бурлила.
А сейчас ничего этого нет. Коллектив в три человека, и никаких праздников вообще.
Но по-большому счету я бы любой корпоратив поменяла на приватную встречу где-то в тихом уютном кафе.
И говорить до бесконечности обо всем под бутылочку вкусного вина)))
Анекдот.
В смолете.
Пассажир просит стюардессу отрыть ему дверь, типа отройте мне здесь выйти надо. Она в недоумении к пилотам и говорит: там посажир просится выйти. Что такой весь забинтованный? Да. Открой он здесь всегда выходит
Лен....у нас как выяснилось будет не просто корпоратив...а целый алкомарафон)))) изначально подписалось 20 человек.....ну и заказали на 20 персон выпивки разнообразной ну и закуски там вродь как))) ну а люди то русские...даже руководитель (хоть и женщина)...и заказ делала по принципу пусть меньше закуски но выпивки с запасом.......в конце концов мы туда не жрать идем)))ну а сотрудники некоторые начали заднюю здавать....по итогам вчерашнего собрания нас туда идет 15 человек.....но разведка с фронта донесла что 2 человека еще хотят отказаться и 1 присоединиться......
А что вам не спиться то? Я на пример следующюю неделю буду в ночь работать, потому мне легко, вернее все равно на ночной образ жизни надо переключаться, а вы то чего?
а у меня отпуск))))сплю исключительно по утрам)))
Открой он здесь всегда выходит
так и в жизни бывает. Это называется тупая упёртость)))
А, да, если что, по секрету меня Саша зовут
и 1 присоединиться..
Это я, я, я!!!
А что вам не спиться то?
а у меня завтра выходной, ну и просто приятно общаться. не хочется уходить)))
Сообщение для Некто
А ты сменил имидж на аве, но остался верен своим традициям...уважаю)))
а эксклюзив останется эксклюзивом)))))
А, да, если что, по секрету меня Саша зовут
О_О да ты чООО.....блин....обещаем...мы никаму не скажем))) ну я наверное точно)))
А ты сменил имидж на аве, но остался верен своим традициям...уважаю)))
просто той фотке много тысячмиллионов лет)))а эта вродь как свежачок))) с 26 ноября)))
ну и просто приятно общаться
Согласен. Вот она инэтомания во всей красе, виртуальная жизнь
Отредактировано Kuper (2011-12-11 04:32)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)