меня Саша зовут
мамадорогая))) сегодня у меня ночь открытий)))
Саш, ну очень приятно познакомиться
И лица и имена))
....явки , пароли, отзывы , позывные...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)
меня Саша зовут
мамадорогая))) сегодня у меня ночь открытий)))
Саш, ну очень приятно познакомиться
И лица и имена))
Согласен. Вот она инэтомания во всей красе, виртуальная жизнь во всей своей красе
и не говори....я уже не представляю свою жизнь без интернета......хотя раньше и без обычного домашнего телефона обходились....
да в принципе я и сейчас им не пользуюсь))) валяется на зарядке)))где то...
Просто я пдудумал, что знаю ваши имена и мне показалось не очень то приличным скрывать свое.
Просто я пдудумал, что знаю ваши имена и мне показалось не очень то приличным скрывать свое.
ну ты вродь его раньше писал))) еще в первую ночь када только зарегистрировался)))
а вот это уже только по ЛыСы))) у форума есть еще сотни глаз)))мы итак сегодня засветились.....
я уже не представляю свою жизнь без интернета
Мания есть мания. Я ограничиваю себя часто. После нового года опять на долго потеряюсь, точнее не буду так активен наверное За последний год, я так долго как сейчас впервые. Раньше вообще почти не вылазил с форумоф
я уже не представляю свою жизнь без интернета..
да уж...затягивает не то слово))) одно слово-сеть)))
вот правильно подумал)))и ничего страшного не случилось))))
хотя раньше и без обычного домашнего телефона обходились....
А я вспоминаю, как раньше без мобильного жили...и все нормально было)))
А сейчас если забыла телефон дома-ты отрезан от мира))) и как голый в пустыне-беззащитный и обречённый
Да бывает что и не помню что писал, особенно когда по пьяни Но здесь я выпившим не разу не был, надеюсь и не буду
Раньше вообще почти не вылазил с форумоф
ох что-то мне не верится...почему-то
ох что-то мне не верится...почему-то
ты думаешь Сашка от нас что то скрывает???
у форума есть еще сотни глаз
Ты что? Еще скажи что нас читать будут и узнают как меня зовут Ни кто ничего не узнает
Как в анегдоте. Петька с В.И. напились и один другого спрашивает: ты меня видишь? нет. ну вот видишь - хорошо замаскировались
а вот это уже только по ЛыСы))) у форума есть еще сотни глаз)))мы итак сегодня засветились.....
ну да, только ЛысЫ скроет все наши тайны
А читать это все никто не будет-это однозначно))) так что все останется строго между нами
ой, хорошо с вами, но пора спать.Хоть и выходной- а все-таки не охота зомбиком весь день ходить)))
Сообщение для Kuper тогда надо еще много сообщений написать чтоб людям страниц 40 было впадлу читать)))
Сообщение для olena Зря не веришь. На первом своем форуме я нафлудил 10 тыс. постов, потом я поднадоел слегка и меня забанили Кто помнит меня стех пор, достаточно уважают. ЖЖёг по черному. Потом так сказать остепенился.
огда надо еще много сообщений написать чтоб людям страниц 40 было впадлу читать)))
я тогда умру преждевремнно)))
уж пусть лучше они узнают имена, явки, пароли , лица, чем еще столько писать
For you olena
тогда надо еще много сообщений написать чтоб людям страниц 40 было впадлу читать)))
держусь за ножку цтула Типа много букв неасилили
Ну загрузилось же изоброжение
ой, хорошо с вами, но пора спать
Сладких тебе.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)