Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)

Поговорим ?! =(^.^)= (75)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Kuper написал(а):

меня Саша зовут

мамадорогая))) сегодня у меня ночь открытий)))

Саш, ну очень приятно познакомиться :yep:

И лица и имена))

....явки , пароли, отзывы , позывные... :crazy:

0

722

Kuper написал(а):

Согласен. Вот она инэтомания во всей красе, виртуальная жизнь во всей своей красе

и не говори....я уже не представляю свою жизнь без интернета......хотя раньше и без обычного домашнего телефона обходились....
да в принципе я и сейчас им не пользуюсь))) валяется на зарядке)))где то...

0

723

Просто я пдудумал, что знаю ваши имена и мне показалось не очень то приличным скрывать свое.

0

724

Kuper написал(а):

Просто я пдудумал, что знаю ваши имена и мне показалось не очень то приличным скрывать свое.

ну ты вродь его раньше писал))) еще в первую ночь када только зарегистрировался)))

0

725

olena написал(а):

....явки , пароли, отзывы , позывные...

а вот это уже только по ЛыСы))) у форума есть еще сотни глаз)))мы итак сегодня засветились.....

0

726

Некто написал(а):

я уже не представляю свою жизнь без интернета

Мания есть мания. Я ограничиваю себя часто. После нового года опять на долго потеряюсь, точнее не буду так активен наверное :D За последний год, я так долго как сейчас впервые. Раньше вообще почти не вылазил с форумоф :D

0

727

Некто написал(а):

я уже не представляю свою жизнь без интернета..

да уж...затягивает не то слово))) одно слово-сеть)))

Kuper написал(а):

вот правильно подумал)))и ничего страшного не случилось))))

Некто написал(а):

хотя раньше и без обычного домашнего телефона обходились....

А я вспоминаю, как раньше без мобильного жили...и все нормально было)))

А сейчас если забыла телефон дома-ты отрезан от мира))) и как голый в пустыне-беззащитный и обречённый :D

0

728

Да бывает что и не помню что писал, особенно когда по пьяни :rofl: Но здесь я выпившим не разу не был, надеюсь и не буду :D

0

729

Kuper написал(а):

Раньше вообще почти не вылазил с форумоф

ох что-то мне не верится...почему-то :nope:

0

730

olena написал(а):

ох что-то мне не верится...почему-то

ты думаешь Сашка от нас что то скрывает???

0

731

Некто написал(а):

у форума есть еще сотни глаз

Ты что? Еще скажи что нас читать будут и узнают как меня зовут :rofl: Ни кто ничего не узнает :rofl:
Как в анегдоте. Петька с В.И. напились и один другого спрашивает: ты меня видишь? нет. ну вот видишь - хорошо замаскировались :D

0

732

Некто написал(а):

а вот это уже только по ЛыСы))) у форума есть еще сотни глаз)))мы итак сегодня засветились.....

:D

ну да, только ЛысЫ  скроет все наши тайны :D

А читать это все никто не будет-это однозначно))) так что все останется строго между нами :yep:

ой, хорошо с вами, но пора спать.Хоть и выходной- а все-таки  не охота зомбиком весь день ходить)))

0

733

Сообщение для Kuper тогда надо еще много сообщений написать чтоб людям страниц 40 было впадлу читать)))

0

734

Сообщение для olena Зря не веришь. На первом своем форуме я нафлудил 10 тыс. постов, потом я поднадоел слегка и меня забанили :rofl: Кто помнит меня стех пор, достаточно уважают. ЖЖёг по черному. Потом так сказать остепенился.

0

735

Некто написал(а):

огда надо еще много сообщений написать чтоб людям страниц 40 было впадлу читать)))

я тогда умру преждевремнно)))

уж пусть лучше они узнают имена, явки, пароли , лица,  чем еще столько писать :D

0

736

For you olena

0

737

Некто написал(а):

тогда надо еще много сообщений написать чтоб людям страниц 40 было впадлу читать)))

держусь за ножку цтула :rofl: Типа много букв неасилили :rofl:

0

738

Ну загрузилось же изоброжение

0

739

olena написал(а):

ой, хорошо с вами, но пора спать

Сладких тебе.

0

740

Kuper написал(а):

Зря не веришь.

да теперь верю, верю :yep:

Ладно, ребята. Я спать)))

хотелось бы пропеть"Врагу не здается наш гордый Варяг"... но я первая сдаюсь.

У меня уже и пятая точка онемела к тому же :crazy:

Так что очень приятно было пообщаться, и всем спокойной ночи или доброго утра)))

http://uploads.ru/t/N/S/q/NSq8h.jpg

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)