Гастарбайтер это же считается иностранец, на временной работе в другой стране...и слово это не очень доброе, а скорей негативное((
А если человек просто меняет место работы и перезжает в другой город это по-моему совсем другое0))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)
Гастарбайтер это же считается иностранец, на временной работе в другой стране...и слово это не очень доброе, а скорей негативное((
А если человек просто меняет место работы и перезжает в другой город это по-моему совсем другое0))
Сообщение для olena Ну не вижу разницы между своим домом и квартиро в ом плпне что, на скольколегче выйти из него. Белку жалко. Я на пример как и ты выходил по надобности в магазин. А выти прогуляться и ли нет ни как не связанно с тем где живешь. Ты просто хочешь сказать что провела не такой активный день как можно было бы, так жто другое дело. Не вижу проблем. Мы всю ночь здесь зависали и понятно что день у нас прошел в пассивном состоянии. ДЛЯ МЕНЯ, я так считаю вообще благо, когда я дома сижу Ведь когда меня куда то несет, проблем больше
Да это другое. Но основная суть не меняется. Я живу в другом месте и временно, потому себя так ощущаю
Отредактировано Kuper (2011-12-12 00:44)
Ведь когда меня куда то несет, проблем больше
ясно)) оторваться иногда хочется.
А разница между домом и квартирой видна хорошо в теплые сезоны. Когда раз-и на улице, раз-и пошёл в саду пошариться)))
хоп-и на улице пикник утренний организовал, или вечерний...красота...
В квартире когда жила, мне было скучно. Уберу, еду приготовлю, и тыняюсь
При всем при этом я сейчас живу в городе в котором прожил около 10 лет. Я мечтаю жить в глуши и стремлюсь осуществит свою мечту. Вот и приходится быть там где не хочется
Сообщение для Kuper
Я сегодня буду не долго))) завтра на работу...надо выспаться и отдохнуть.
А вообще я заметила странность такую, если ложусь спать часов после трёх ночи, и просыпаюсь часиков в 8-почему-то чувствую себя бодряком)))
Я мечтаю жить в глуши
А я тебя в мегаполисе и не представляю почему-то. Ты больше отшельник, по-моему. Ну не совсем, конечно, ты меня понимаешь. В каком -то частичном понимании этого слова
Приходться на жизнь зарабатыать. Я бы с радостью поотшельничал ба, а кто кормить будет меня и мою дочть. К томуже я хочу приготовиться к этому самому ошельничаству, хотябы минимум обустроить келью
часов после трёх ночи
Это связанно с биоритмами человека. Пока, сладких снов. Я тоже поуду наверное, хотя мне завтра в ночь на работу.Устал, я давно так не зависал в инэте.
уу, нафлудииили)))
уу, нафлудииили)))
Имеем полное право-Уголок флудера потому что
блиииин....везет людям а у нас дождь и слякоть((((
ilya T. очень красиво..=)
У нас тоже склякоть - снежок вроде прошел днем - а сейчас все расстаяло=((
Всем привет!
привет)
собственно как то красоты я не замечаю)) улица как улица)
собственно как то красоты я не замечаю)) улица как улица)
Эх, для кого как)) Я и в этом красоту вижу)) Тепло на улице, снежок, солнце вообще великолепное...))
Эх, для кого как)) Я и в этом красоту вижу)) Тепло на улице, снежок, солнце вообще великолепное...))
ой, как я тебя понимаю! Я тоже как выхожу на улицу-все...начинаю все снимать. и все меня удивляет и восхищает.
а если куда еду-так это вообще-море впечатлений!
это от того, что у нас с тобой хобби одинаковое ну и на мир смотреть приятно)))
Сообщение для olena , дааа!!! Когда снимаешь, мир совершенно под-другому представляется... всё шикарно, всё восхищает, но к сожалению, всё не объятно....
Я вообще по жизни стараюсь везде искать красоту...
Имеем полное право-Уголок флудера потому что
а я возражаю разве)))
Вот такая красота на улице...
собственно как то красоты я не замечаю))
ну так это ж ты!))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)