Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)

Поговорим ?! =(^.^)= (75)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Я к сожалению также как Менел обделен богом виденьем окружающей нас красты :unsure:. Заметил  это еще в школе, когда учительница по литературе вывела нас в зимней парк и пыталась обратить наше внимание на окружающую красоту.Я как идиот как ни старался, ничего особенного не замчал. Сейчас иногда пытаюсь как "практикум", будучи на природе пытаться замечать что нибудь. Нет в глубине души я понимаю, что это красиво и специально стараюсь это представить :disappointed:

Всем приветы! Жизнь прекрасна!

Отредактировано Kuper (2011-12-13 14:50)

0

802

Kuper написал(а):

Приветы))) А я тут с работки наскоками заглядываю)))

ну, если та можно сказать, конечно :D

0

803

А я тут после ночной смены, тупо убеваю время. Чтитаю зависание в нэти самым тупым и безсмысленным времямпровождением. Ну очень уж приятным :rofl: Манния есть мания :D

0

804

Совершенно с тобой согласна. Иногда целый день просижу в выходной, и думаю-как времени жаль, а ничё не могу поделать...тянет,зараза. :D

одно слово-сети... :yep:

вобщем мы здеся все маньяки))))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/be10.gif

правда могу и пофигически к нему относиться))) иногда....капли иммунитета  ещё остались))))

0

805

Kuper написал(а):

обделен богом виденьем окружающей нас красты

просто в нашей местности нету этой красы, не унывай)))
вот всякие плато там огромные с высоты, горы , это круто!))

0

806

Kuper написал(а):

Привет! Согласен!)

0

807

Meneltor написал(а):

вот всякие плато там огромные с высоты, горы , это круто

В горах бывал, там действительно красота, для виденья которой не обязательно иметь это виденье.

0

808

Kuper написал(а):

В горах бывал, там действительно красота, для виденья которой не обязательно иметь это виденье.

вот вот)) а в каких был?)

0

809

Приветствую!!)

0

810

Meneltor написал(а):

а в каких был?)

Чимган, Узбекистан
История, природа и фотографии Чимгана
...И Чимганские горы сверкают вдали,
И безумно прекрасны собою!..

Горы Чимган, расположенные всего в 80 км северо-восточнее Ташкента, являются одним из популярнейших мест отдыха как местных жителей, так и гостей из других стран. Невысокий (средняя высота около 1500 м) горный хребет в западной части Тянь-Шаня славится как один излучших зимних курортов Азии.

В горах находится множество курортных поселков и гостиниц, проложено огромное количество пеших и лыжных маршрутов, а также популярных склонов для альпинизма.

Большой Чимган (3309 м) с самого зарождения альпинизма известен как один из лучших объектов для восхождения, воспетая в песнях Бричмулла до сих пор манит тысячи туристов, десятки троп проходят через Гулькамские теснины, Мазарсайское ущелье, мимо вершины Кумбель и Чарвакского водохранилища, к геологическому обнажению Кызыл-Жар, через перевалы Акшуран, Тахтаджайляу, Уртакумбель, Четкумбель к Бельдерсаю, в долины Нурекаты и Сандалаш, к Чаткальским горам, к Чаткальскому Биосферному заповеднику (Угам-Чаткал, входит в список заповедников мирового значения ЮНЕСКО), а многочисленные горные деревни являются небольшими климатическими курортами, около многих из них обустроены горнолыжные трассы, а летом склоны гор манят парапланеристов.

Я там не долеко родился и вырос. В детстве с родителями туда есздил, по старше с друзьями в походы ходили. По горным тропам иногда очень сложным, подымались выше точки 3000м.

0

811

Всем пока, я после ночной смены, надо отсыпаться.

0

812

Kuper написал(а):

Пока) Приятно отдохнуть)

0

813

Kuper написал(а):

Всегда мечтала работать посменно! Это наверно такое приятное чувство, когда идешь утром с работы, а все спешат на работу)))

0

814

Kuper написал(а):

Горы Чимган, расположенные всего в 80 км северо-восточнее Ташкента, являются одним из популярнейших мест отдыха как местных жителей, так и гостей из других стран. Невысокий (средняя высота около 1500 м) горный хребет в западной части Тянь-Шаня славится как один излучших зимних курортов Азии

Я был в горах, восточнее Ташкента, подножия Тянь-Шань. Вероятно там местность тоже как то называется свои горы не такие большие, но я не знаю названия. Но вот что запомнилось так это смотришь,чувствуешь, что лето, жара а гора идёт идёт вверх, и видно вверху снежные шапки)) эх.. так тогда туда забраться хотелось))

Kuper написал(а):

По горным тропам иногда очень сложным, подымались выше точки 3000м.

Классно) я тогда поднимался относительно не высоко, но даже так чувствуется с не привычки что воздух другой становится)

0

815

Energo Приветствую тебя :flag: Ты что то постоянно молчишь, может познакомимся при помощи болтавни неочем :D

0

816

Meneltor написал(а):

и видно вверху снежные шапки

До снежных шапок и подымались. В коких бы горах ты не  находился, так как обзор всегда мал, то кажется что горы не высокие, на самом деле их высоту можно оценить только с большого растояния - фото, с самолета. По прошествию лет после того как мы там были, а я там был со старшим братом и его друзьями, мне не верилось " по тем пезажам, что я видел), что я заберался так высоко и когда мы (братом) вспомнили те дни, он мне и сказал, что мы были в 100м от вершины. А на счет нехватки кислорода. так по молодости- юности такие вещи просто неощущаются, тем более я с 10 лет спртсмен. Кста. я жил в Ташкенте и при ясной погоде с некоторых -больших проспектов открывается потрясающий вид на эти самые вершины. Жаль тогда цыфры небыло запечатлеть.

0

817

Всем доброго времени  суток :flirt:

0

818

Сообщение для Мermaid
Привет, привет! Что сборы закончились?

0

819

Vlada написал(а):

Всегда мечтала работать посменно

Издевательство над организмом. Это только кажется типа сутки или ночь оттарабанил и пару дней дома. Первый день просто неочем пролитает, на второй пытаешься прийти в себя, а потом опять на сутки. Это если ты про таие смены говоришь. Я работаю неделю в день, неделю в ночь и та к уже два месяца, а до этог два месяца работал только в ночь. Со дня в ночь легко, а вот с ночи в день работать ваще попа, сплю на ходу, сосредаточиться не могу, злой, тупой, и ваще никакой, а мне людьми и процессами приходится управлять.

0

820

Прошу прощения, приветы :flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)