Тяжеловато читать, что самнаписал Оибка на ошибке, которые зачастую прячут смысл тогочто пишу.
Приветы! После нового года потеряюсь на пару месяцев (для профилктики), но это не означает, что буду писать понятно и граммотно Извентеляйте уж
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)
Тяжеловато читать, что самнаписал Оибка на ошибке, которые зачастую прячут смысл тогочто пишу.
Приветы! После нового года потеряюсь на пару месяцев (для профилктики), но это не означает, что буду писать понятно и граммотно Извентеляйте уж
Кто здесь?
Никого
Никого
я здесь)))
И я здесь! Общаться хочууу. Личное сообщение написать хочу одному хорошему человеку-не получается. Спросила- не отвечают. Ну кто со мной пообщается?
Спросила- не отвечают. Ну кто со мной пообщается?
Привееееет!
Доброго утречка! Что нового, окрамя кучки подарков?
Что нового, окрамя кучки подарков?
Я не знаю, честно, что ответить тебе на твой вопрос, для тебы навероное во мне все новенькое!
Сама то откуда, как зовут,чем занимаешься-вообще?
Я из Беларуси. Таня. Работаю химиком-технологом на заводе. 33 года. Теперь ты.
Я из Беларуси. Таня. Работаю химиком-технологом на заводе. 33 года. Теперь ты
Да у меня тоже все норм!
Живу в Сибири, зовут Владиславой, можно просто Влада,работаю инженером (контролирующим органом)))) на страшном и опасном предприятии, 30лет,аааа послезавтра 31пойдет)))блиииин, он уже идёт!
Ой, да ладно! Я тоже иногда строчу, строчу, отправлю, а потом каааак гляну боже ж мой. Видела бы моя учительница по русскому языку, писанину своей любимой ученицы! Да простит меня Елена Борисовна))) Скажу по секрету мы её за глаза так и звали Е Б))))
Е Б))))
Меня с после 9 класса училка по Русскому турнула Не смотря на это закончил технарь и институт Я почти всегда строчу как бкшенный и мысли далеко впереди пальцев, которые к тому же корявые . Правдв как прочту парой что написал, аж волосы дыбом. Ладно пишу зачастую вещи не всем понятные, а еще с нетольк ошибками, но и непонятными опечатками. Ну ваще.... ламер гаимый Кста у училки по русскому была кликуха "Гангрена"
Отредактировано Kuper (2011-12-30 20:22)
Приветы! 24 часа прове в автобусе, это что то с чем что
Сообщение для Kuper
Привет)))
Это ты столько ехал?!
24 часа прове в автобусе, это что то с чем что
я бы с ума сошёл, и отошёл погулять в астрал_)))
я бы с ума сошёл, и отошёл погулять в астрал_)))
ну так остановки каждые три часа вообще-то)))
хотя это кому как. я лично люблю автобусом (только комфортным))) ездить.
мне в сто раз интересней чем поездом чухать)))
но 24 часа это что-то с чем-то.
Хотя я ж так пол Европы объездила. Но не по столько в автобусе, там туда -сюда и уже в другом городе. в другой стране.
Погулял, потом ночлег и опять вперед.Намного легче.
ну так остановки каждые три часа вообще-то))
и шо?)
хотя это кому как. я лично люблю автобусом (только комфортным))) ездить.
вот вот!) мне вот лучше бы пешком только, вообще не люблю любой транспорт, даже пол часа - не очень то радостно езжу)
А может он его просто ремонтировал?
Та где он есть? сам написал, а сам ушёл.
а нам тут мучайся предположениями))))
А может он его просто ремонтировал?
моя не понимат))
моя не понимат))
Ну, человек может просто ремонтировал автобус, оэтому не выходил из него)))
вот я гонюююююю)))
Купер, давай, колись. чем в автобусе занимался?!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)