вот я гонюююююю)))
да действительно))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)
вот я гонюююююю)))
да действительно))
Сообщение для Kuper
в студию)))
требуем раскрыть карты и признаться по-хорошему
С Новым годом вас друзья! Счастья! Любви! Здоровья! Удвчи!
Привет всем
Всем привет. и я тоже хочу поздравить всех с новым годом!!! Можно тут,а то в нужной теме уж больно все красиво поздравляют,а я ещё не умею здесь картинки выставлять,да и прав наверно пока на это не имеют(новенькая я). ну так вот.. С Новым годом всех кто читает!!! Удачного,во всём благополучного 2012 года Вам!!!!!! Ураааааааааааа!!!! (это вместо ёлочки )))) )
А мне лень картинки и всякую муру выкладывать. Просто в сех с Новым годом!
Спасибо.
Ехал в межгороде, да остановки каждые 3 часа минут на 15. И что? пятая точка за 20 часов так подустала, что эти остановки погоду не делали. Приехал на место, а там пробки и ещё 2 часа в маршрутке, думал мля место чтоли комунибудь уступить А самому постоять но так устал, что и встать было лень и сидет невозможно Ехал из Москвы в Самару, к родителям на новый год. Вчера ответить не смог. Отвлекли в Агенте. Друзей - знакомых полно, пока всем ответишь взаимностью
С Новым годом друзья!!ЙЯ!!!!!!
Всех зашедших сюда - с наступающим!!!))))
Сообщение для Ilmarinen
взаимно)) тебя тоже с наступающим))
взаимно)) тебя тоже с наступающим))
ага))
я наконец то пришла домой)))
я наконец то пришла домой)))
как оно на улице там?)) а я тут готовлюсь потихоньку, поэтому периодически отхожу))
как оно на улице там?))
да вообще отлично)) прям настоящая новогодняя погода)))
с подругами в парк ходили, с горок катались))) но всё таки потом я окончательно замерзла и пошла домой)))
а я тут готовлюсь потихоньку, поэтому периодически отхожу))
а мы ель так и не нарядили!
вот щас мама с тётей ходят по магазинам, а я пока сижу бездельничаю)) скоро придут, будем готовиться))
да вообще отлично)) прям настоящая новогодняя погода)))
с подругами в парк ходили, с горок катались))) но всё таки потом я окончательно замерзла и пошла домой)))
а у нас где-то +2 и немного пасмурно, так что о горках нам только мечтать))) мы в прошлом году укатались на горках, как раз тогда снег всю ночь шел)))
а мы ель так и не нарядили!
вот щас мама с тётей ходят по магазинам, а я пока сижу бездельничаю)) скоро придут, будем готовиться))
ну вот как так?))) я то хоть со своей ленью борюсь))) кстати даа, предновогодний вечер обычно суматошный немного)) салаты накромсать там, нарезать что-нть, по тарелочкам разложить)))
а у нас где-то +2 и немного пасмурно, так что о горках нам только мечтать)))
а у нас -2))
мы в прошлом году укатались на горках, как раз тогда снег всю ночь шел)))
а мы может еще седня пойдем)) чуть позже)) щас вечером красиво на улице))
ну вот как так?))) я то хоть со своей ленью борюсь)))
да дело не в лени, просто некогда было чесна чесна)))
салаты накромсать там, нарезать что-нть, по тарелочкам разложить)))
о дааа))
а у нас -2))
главное чтоб снег не таял, а -2 это хорошая температура, не особо холодно как бы)))
а мы может еще седня пойдем)) чуть позже)) щас вечером красиво на улице))
ненуаче седня ж день массовых гуляний)) а катание на горках, игра в снежки и прочие веселые забавы, неотъемлемая часть этого праздника))) да я представляю и тоже хочу снега, а то какая то серость у нас)) вообще люблю новый год и масленницу именно за массовые гуляния и всеобщее веселье)))
да дело не в лени, просто некогда было чесна чесна)))
чесна чесна причесна? да нее на самом деле, главное хоть сделать новогоднюю атмосферу)))
о дааа))
я вот собственно скоро уже пойду этим заниматься потихоньку, часика эдак через полтора два)))
ненуаче седня ж день массовых гуляний)) а катание на горках, игра в снежки и прочие веселые забавы, неотъемлемая часть этого праздника)))
ага ага, так что отмечаем!)))
не особо холодно как бы)))
да вообще хорошо))
чесна чесна причесна?
дододо))
да нее на самом деле, главное хоть сделать новогоднюю атмосферу)))
да главное чтоб настроение было хорошее, вот как у меня щас)))
я вот собственно скоро уже пойду этим заниматься потихоньку, часика эдак через полтора два)))
давай, удачи))
а я пойду уже отсюда)) если надо - ищи в аське))
да главное чтоб настроение было хорошее, вот как у меня щас)))
и это отличная новость)))
давай, удачи))
а я пойду уже отсюда)) если надо - ищи в аське))
давай, с наступающим еще раз, а я пойду дальше заниматься приготовлениями))) конечно найду, чуть позже
Приветы! то не спиться то?
Слабо ответить? Или в западло
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (75)