Около года назад, сексуальная жизнь вышла за рамки супружеской, причем, оба супруга этому рады. Как такое возможно? В нашей постели появилась третья партнерша. Со временем, эту роль в нашей интимной жизни начали попеременно играть две девушки - с целью разнообразия )
Решив разделить свою радость с близкими людьми, я столкнулась с определенным непониманием (как правило, со стороны подруг, но были и друзья, воспринявшие такой поворот событий с удивлением и неодобрением). Сошлись на том, что если занятие приносит массу приятных ощущений и не причиняет неприятностей ни участникам, ни окружающим - значит, в рамках данного рассмотрения, стоит признать его, как минимум нормальным))
Меня спрашивали: "И ты не ревнуешь? Не боишься, что сосватаешь супруга другой девушке?" Я отвечала, что если не ревнует он, то и мне незачем: у нас в постели новая игрушка - живая, чувствующая, сексуальная, возбуждающая нас и тяготеющая к нам обоим. М.б. мне достается чуть больше внимания от наших "гостевых" партнерш, но мой супруг относится к тем мужчинам, которым нравится наблюдать за взаимными ласками двух дам.
"А если он начнет тебе после этого изменять?", - спрашивали некоторые леди, как будто мужчина - это кот, которому нельзя открывать дверь на улицу, чтобы не убёг А главное - зачем изменять-то? С точки зрения логики, банально незачем)
Так что - рекомендую)