какие там у тебя, свыше 1000В?
И ниже тоже!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Здравствуйте!
какие там у тебя, свыше 1000В?
И ниже тоже!
Энергетик
Теперь сразу стало понятно откуда такой Ник)))
С умной получше будет. О чем с пробкой, хоть и красивой, говорить?
Так ты же с первого взгляда не поймешь, что она умна!
Как определить? сидят две девушки, одна красивая, вторая умная? какая из них какая?
Забыл, чем жить после работы. Сначала работа, потом домашнее задание в виде документации дома.
Доброго времечка, Юрий! Значит мы с Вами из одного клуба: я тоже с понедельника по пятницу живу на работе , и дома документы, документы... правда по выходным дала себе слово: категорически про работу ни слова, ни мысли
Отредактировано Мерани (2012-01-19 09:59)
И ниже тоже!
Главное, чтобы ТОК всё таки был!
одна красивая, вторая умная? какая из них какая?
Говорить то они умеют? Разговор выведет на чистую воду.
правда по выходным дала себе слово: категорически про работу ни слова, ни мысли
Пока не очень получается.
Главное, чтобы ТОК всё таки был!
Главное, платить- транспортировка будет
Говорить то они умеют? Разговор выведет на чистую воду.
Допустим! А ты думаешь, ты сможешь заинтересовать умную девушку? и чем?
сможешь заинтересовать умную девушку?
Думаю, это необязательно
Юр здоово! Частенько читаю твю темку. У меня брат работает мастером кипа -электриком давно работает. Он в частных фирмах работал по обслуживанию нефтяных трубопрводов. Это я вот к чему. Хотел сказать как в России обстоят дела с фирмами обслуживания. Я тебя надеюсь правильно понял, ты работаешь тоже в "обслуге" только сетей. Так вот про надобность кадров. В общем был тендер междуфирмами на обслугу и фима где работал брат проиграла, но до этого те кто выиграл приглашали его на работу (еще до выигрыша). Тенддеры были раньше и брат небеспокоился, конечно же конкурентам отказал ( там з.п. маленькую предлагали). Теперь прихдится работать вахтой. Этоя к тому что хорошо там где нас нет. Скзал меньше чем хотел. Ну да ладно. Просто я тебя понимаю.
Kuper, привет! Я не в обслуживании работаю в прямом смысле. Служба Главного инженера завода. Оперативно-инженерно-технический работник. Хотя знаю, что фирмы, которые работают именно по договорам, довольно плохо себя чувствуют. Не каждый наниматель их услуг готов расстаться с деньгами- я год гавкал за поверки, пока инспекция не пришла. Проплатили тогда все сразу. Хотя 15000 гривен и не такие уж большие деньги.
пока инспекция не пришла
Все на старый авось полагаются Потратить гроши жаль, а потом раскошеливаются. Недаоьновидность однако.
Недаоьновидность однако
Просто жадность
Ну тогда уж тупсть и ограниченность в мышлеии и стротегии. Выжимают с предприятия что могут. Россия это уже ережила. Сейчас руковдители здесь другие, более прагматичные, в частном секторе особенно, Хотя это тоько в московском регионе, на перефирии токаяже фигня. Думют что крутость в бале, которое срубя одним днем. Растреливал бы пачками. Ты извени я сегодня злой какой то поубивл бы всех кто живет неправильно. О правильность отдельная тема.
Россия это уже ережила
у нас это навека
у нас это навека
Нет это не так! Ну если так думать то да
Ну если так думать то да
Менталитет такой. Это обычное оправдание.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Здравствуйте!