Уже писала как то на эту тему на другом форуме, напишу и тут : ))
Когда такие фразы говорят, хочется из вредности сделать наоборот, сразу все желание готовить улетучивается куда то : ) Не знаю, мы с мужем стараемся делать все вместе, так как домой оба приходим поздно. Посуду мыть тоже по возможности. Если нет такой возможности, то мы договорились сразу, что я готовлю, а он посуду моет.
Вот сейчас такая ситуация, он через 21 день придет с армии, соответственно до января будет сидеть дома, я с работы в 7 возвращаюсь вечера домой, в среду, понедельник и пятницу в 10, у меня тренировки, если я еще буду приходить и готовить и еще вставать в 6 утра, что бы ему было что то весь день кушать.
А не жирно ли?! Руки есть, не из жопы растут вроде, так что приготовит сам.
У меня вечные споры с дедом на эту тему, он считает так, мужик сказал в 5 утра встать и приготовить, значит надо встать и приготовить. Ага, фигушки.
Чести много, я в этой жизни никому и ничего не должна. Мне не трудно готовить, я люблю ухаживать и готовить, но после таких слов, пусть валит и сам готовит. Ну и у меня по мимо кухни есть дела свои. Я считаю, что пара по возможности в лучшем случае все вместе делать должны, или на крайняк разделять обязанности.
У меня отец и посуду с мамой мыл, и готовил всегда с мамой и по дому помогал. Они всегда все вместе делали, хотя мама сидела дома с детьми, он ей работать не разрешал, все равно приходил с работы и помогал. ЗА детьми следить извините меня тоже не так то просто и легко.
Особенно здорового на новый год было, мы всей большой семьей лепили пельмени, это своего рода традиция.
Пара должна уважать друг друга, это единое целове, две половинки, гораздо же приятнее с улыбкой, шутками делать все вместе. А не ругаться, кто там должен приготовить, убраться, помыть посуду и прочее.
Вот : )) Высказалась : )
Как то помню давно еще, года 4 назад, познакомилась с парнем, разговаривали по телефону с ним на эту тему. Короче он мне сказал, не повезло твоему мужу,мол, мужик пришел, лег на диван отдыхать, а жена готовить, убирать и ублажать его должна. А я неправильная какая то : ) Не знаю ) Мой еще ни разу не жаловался )