Соглашусь что именно такая формулировка оскорбительна.
Я считаю что любой человек независимо от пола должен уметь готовить. Это одно из главнейших условий для выживания. Мало ли какие обстоятельства в жизни произойдут. Другое дело кто будет готовить. Об этом должны договориться те кто живет вместе. Пища должна быть приготовлена с любовью и желанием - тогда она будет вкусной. Обычно готовит тот кто больше свободен или раньше приходит. Конечно же мужчинам очень нравится когда придешь домой, а в квартире ароматы вкуснятиной и стол накрыт. А любовь, ну или большая ее часть все ж через желудок проползает))). Наелся вкуснятины - рожа довольная, настроение отличное. Конечно же это большой плюс. Поэтому лучше чтоб готовила женщина, но и мужчинам переодически надо заменять нас на кухне или ж помогать в готовке.
Ты - женщина и твоё место на кухне!
Сообщений 41 страница 60 из 203
Поделиться412014-09-16 12:08
Поделиться422014-09-16 12:13
Главное в такой формулировке женщине не говорить... А то потом придется мужчине учиться самому себе готовить. Я за уважение любого труда в семье.
Поделиться432014-09-16 12:46
А то потом придется мужчине учиться самому себе готовить.
[взломанный сайт]
"По шее сразу получу и подвиг свой не совершу"[взломанный сайт]
У нас в семействе все отлично готовят. И пробабки и бабушки хорошо готовили. Дед в советские времена был управляющий трестами и столовыми города и области))) Мама закончила сначала кулинарное училище, а потом в Москве высшее по "кулинарии" получила. Болше 35 лет преподавала "технологию приготовления пищи". Так что мы с сестрой готовим блюда любой сложности. меня чуть ли не с пеленок приобщали к кулинарии. Я сама сейчас как доп.образование имею "Техник-технолог по приготовлению пищи"+ 4 разряд. Дочек своих научила готовить. Дочек учила, но никогда не заствавляла. Всегда поощряла желание приготовить по интересному рецепту. В итоге моя Виктория прям гордость вызывает, когда ее парень высказывается о ее шикарно приготовленных блюдах. Он заявил что она готовит гораздо вкуснее чем его мама. В итоге отожрался на 5 кг[взломанный сайт]а теперь сбрасывает (катается на велосипеде). Средняя дочка 13 летняя тоже любит готовить. Она готовит редко, но вкусно. Очень хорошо делает роллы
И муж мой обалденно готовит. Очень любит готовить, но ввиду работы своей готовит только в выходной)))
Поделиться442014-09-16 15:08
Вот хорошо вам ))) Повезло. Я сама хорошо готовлю и люблю это мероприятие, правда навыков не получала, все пришло с методом проб и ошибок ))) Муж тоже готовить умеет, но я редко подпускаю. Кухня все таки моя территория
Поделиться452014-09-16 16:32
Вот хорошо вам ))) Повезло. Я сама хорошо готовлю и люблю это мероприятие, правда навыков не получала, все пришло с методом проб и ошибок ))) Муж тоже готовить умеет, но я редко подпускаю. Кухня все таки моя территория
А многому можно научиться и самому. Единственно сложно найти свою золотую середину в выпечке пирогов))) а в остальном дело - желания. А мужа иногда подпускайте, а то обленится и потом фиг заставишь)))
Я пришла к выводу что мужчинам нельзя запрещать делать что-то. Хочет дарить цветы - пусть дарит, даже если считаешь что это лишние расходы и пр... Хочет готовить - похвали, да и есть возможность почувствовать себя королевой
Поделиться462014-09-16 16:53
Когда у мужа желание готовить просыпается,естественно я пускаю ))) Например завтраками сугубо он занимается, ибо мне больше времени на сборы на работу требуется,вот и получается, я собираюсь,крашусь - он завтраки. Иногда бывает так, что я мясо в маринад, он -жарит, так сказать совместная готовка.
Поделиться472014-09-16 20:09
это замечательно)))
Поделиться482014-09-16 23:09
Женщина на кухне - гарантия вкусной и здоровой пищи! У меня хватает ума не соваться в святая святых.
Поделиться492014-09-18 19:19
А как же иногда завтрак в постель с розочной в зубах?)))
Поделиться502014-09-19 17:29
А как же иногда завтрак в постель с розочной в зубах?)))
Тань, не практикую! У меня другие фишки...
Поделиться512014-09-23 16:09
Звучит как приговор)))) Люблю когда муж готовит ,я то быстро быстро чтобы его вечером накормить да и еще успеть убраться и так далее.. а он готовит с душой!)) часа три на кухне над мясом колдует...мммм! )))
Хотя есть такие мужчины что даже близко к кухне не подойдут и свято убеждены что жена им ОБЯЗАНА готовить))) Сколько людей как говорится столько и мнений.. но мне честно говоря было бы обидно услышать такую фразочку))
Поделиться522014-09-29 09:16
Звучит как приговор))))
Не печальтесь сильно!
Такие страсти, скорее, присутствуют лишь на форумах. Во всяком случае, среди знакомых подобного не наблюдаю.
Поделиться532014-09-29 13:57
Я считаю, что именно в такой формулировке довольно обидно звучит. Хотя наверное, все зависит от того в какой ситуации и с какой интонацией это сказать. Мне кажется, если мужчина говорит что - то подобное женщине, особенно любимой, то он как минимум ее не уважает. Остается только добавить что - то вроде "Молчи женщина - твой день восьмое марта", и можно считать себя героем....
Хотя, повторюсь, сейчас часто такие выражения употребляют просто так, в шутку или к слову. И чаще всего они не несут в себе намерение обидеть, или указать человеку на его предполагаемое место.
Поделиться542014-09-29 18:56
Не печальтесь сильно!
Такие страсти, скорее, присутствуют лишь на форумах. Во всяком случае, среди знакомых подобного не наблюдаю.
оке)))
Да я бы убила своего если бы мне такое сказал.. хе хе)))))
Поделиться552014-10-18 10:03
Я считаю, что именно в такой формулировке довольно обидно звучит.
Хорошо. Скажите, где женщине - самое место?
Поделиться562014-10-18 15:50
А я вот сейчас сижу на диване перед теликом
Поделиться572014-10-19 12:18
Да эволюция давным-давно все расставила по своим местам. Раньше ведь как было? Правильно, мужчины охотились, добывали еду, воевали и тому подобное, а для этого всего мозги нужны. А женщины? Сидели дома и воспитывали детей, а много ума в этих делах не надо. Этим же объясняется чрезмерная женская болтливость и чувствительность к интонациям, ибо дети, как и животные, реагируют на сам тон, а не на смысл, которого еще не понимают. Вот и приходилось постоянно с ними сюсюкаться, при этом занимаясь повседневными делами. Поэтому да, подавляющему большинству женщин место именно там, где и тысячи лет назад, ибо именно это большинство умом особо не блещет.
Эволюция
Поделиться582014-10-19 19:09
Да я люблю готовить...и люблю тусить на кухне!...НО это моё желание!...Только моё! Часто балую своих новыми блюдами)...Всегда говорят спасибки и целуют)...Это же так приятно!...
Ты - женщина и твоё место на кухне!.... очень грубо!...Если мне хоть раз бы так сказали...то были бы голодными всегда!
Поделиться592014-10-19 19:39
Анфиска плюсуюсь к тебе
Поделиться602014-10-19 19:48
Проще всего сказать..."Ты - женщина и твоё место на кухне!"..гораздо сложнее сделать так,чтоб женщина сама захотела готовить вам...делать сюрпризы...и баловать любимыми вашими блюдами!...