Хорошо. Скажите, где женщине - самое место?
Место женщины в сердце мужчины, тогда она всё сделает для этого мужчины!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ты - женщина и твоё место на кухне!
Место женщины в сердце мужчины, тогда она всё сделает для этого мужчины!!!
Я наверное, не смогу ответить на этот вопрос. Это все равно что спросить"Где мужчине самое место?" или " Где человеку самое место?". Мне кажется "свое место" каждый определяет сам, и это далеко не всегда определенные рамки, вроде одной комнаты))))
... тогда она всё сделает для этого мужчины!!!
Так и есть!
Особенно, если любовь остается без ответа...
Отредактировано Звездный скиталец (2014-10-27 09:20)
Я наверное, не смогу ответить на этот вопрос. Это все равно что спросить"Где мужчине самое место?" или " Где человеку самое место?". Мне кажется "свое место" каждый определяет сам, и это далеко не всегда определенные рамки, вроде одной комнаты))))
Вы не знаете? Удивительно...
Женщина сама определит свое место в жизни.
Указывать глупо и неправильно. Не думаю, что нужно подчинять женщину, указывая место.
Или для вас женщина- собака? )))
Или для вас женщина- собака? )))
Ясен пень, что нет, но все же разница не такая уж и большая
Ясен пень, что нет, но все же разница не такая уж и большая
Это близко к проблеме в общении с женщиной и отношения к женщинам? )))
Или по итальянской поговорке: все женщины шлюхи, кроме моей мамы?
)))
А я согласна с утверждением таким.
Просто я очень люблю готовить..и мужчине уж точно не место на кухне...это так по мне
Мне доставляет удовольствие готовить, и что бы оценивали мои старания. ВОт это мне важно.. А так и кофе в постель и пирожок на подносике...все что угодно, лишь бы мужчина доволен был.
Теория. На практике как раз наоборот
Или по итальянской поговорке: все женщины шлюхи, кроме моей мамы?
У меня мама из тех, которые считают, что жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостинной и шлюхой в постели, поэтому на подобные вещи я смотрю вполне объективно
Дмитрий4680 написал(а):
Дмитрий4680 написал(а):Или по итальянской поговорке: все женщины шлюхи, кроме моей мамы?
У меня мама из тех, которые считают, что жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостинной и шлюхой в постели, поэтому на подобные вещи я смотрю вполне объективно
Мама так считает, а ты тоже?
Сообщение для Принцесса Ситуация
А я еще хуже
Сообщение для Принцесса Ситуация
А я еще хуже
можно только догадываться..
Нет конечно.
))) Твоя мама так считает?
Шлюха — «гулящая» женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
Моя жена-хозяйка в доме, остальное личное.
На практике как раз наоборот
Сочувствую. Что есть шлюха написал выше.
Смешно )))
Шлюха — «гулящая» женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
Контексты, все дело в контекстах, ибо их никто не отменял, а потому действуют даже по отношению к таким падшим созданиям, как шлюхи
Принцесса Ситуация написал(а):
Нет конечно.
зачем все проецировать на свою женщину?
Контексты, все дело в контекстах, ибо их никто не отменял, а потому действуют даже по отношению к таким падшим созданиям, как шлюхи
Все дело в жизни )))
Жизнь показывает реальность.
Плохое отношение к женщине, или когда человек глядит на женщин свысока- это просто комплекс.
зачем все проецировать на свою женщину?
Тогда это просто набор слов, пустой звук. Значит это не мысль.
Я написал про жену, раз были слова про жену.
У меня одна жена )))
Навязывать свое мнение, не есть хорошо
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ты - женщина и твоё место на кухне!