Не верю. Думаю когда-нибудь будет конец света, только лично моего, в прочем, как у всех. Никто не вечен.
Хочу найти тему, где говорилось об Апокалипсисе и что каждый будет делать, если останется единственным выжившим.
А в этой теме соглашусь вот с этим
В общем, понимаем что будет конец света когда-нибудь... но не скоро! поэтому не верим в подобные, с подозрительной частотой поступающие предсказания о конце света, и живем планируя будущее и радуемся жизни! )
Конец света уже пришёл ну и что)))) все живы,здоровы,смеются...
И с подозрением отношусь к вот этому:
вот вы говорите не думать , не заморачиваться...один философ сказал, не помню какой правда : "Кто не думает о будущем, у того его не будет.." это первое. второе то, что я не сижу и не думаю часами, что же будет, просто интересно кто как думает, известно что большая часть населения набожные люди, читающие библию в которой говорится «И будут глады (ГОЛОД), моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней (начало конца Земли)» и многое другое, что будут происходить катаклизмы везде....я вот вообще не верю в бога, что он есть, хотелось бы встретить таких же - кто не верит и может поспорить, поговорить об этом...все это миф, который нам навязали, чтобы управлять массами.
Потому что:
Сколько себя помню, постоянно предсказывают конец света! Я его ждала только один раз - в 2000м году. ) И с тех пор в такие предсказания не верю. Наверное это кому то выгодно, предрекать мировую кончину. Может быть сектам (перепишите все имущество на нас, т.к. все равно скоро все погибнем).