Елочка26 написал(а):Кто то даволен малым, а комуто вечно нехватает чего то. Я не помню себя, что бы был доволен
А есть критерий довольствования? Те у кого миллиарды, счастливы? Суть - ощущения спокойствия и удовлетворенности в чем заключается? То что я сейчас напишу, не модно и не лезит не в какие разумные рамки (по нынешнем временам) Мне комфортно и я себя ощущаю счастливым, когда у меня нет наличных денег и я поесню почему. Да, есть проблемы реализации -хочу, сейчас куплю, но куплю что? Что нужно человеку для счастья? - яхта?, дом в нице? Ну есть уменя яхта дом в нице, я влияю на политику, естьвсе! А что дальше то хотеть? На марсе поселиться? Это я к чему, все устремления это идея фикс, которую пропагандируют люди, которые управляют (в глобальном и не только смысле) нами. Единственно разомное обоснование наших устремлений это дать возможность выжить нашему потомству, остальное хрень сабачья, которая не стоит ничего. ААА, скажите в том то и дело, что надо дать детям достойное будущее, а в чем достоинсто то?
Елочка26 написал(а):Каждый день мы узнаем что-то новое,приближаемся к достижению своих целей и желаний,чтоб, исполнив их ,тут же поставить перед собой новые. Разве может быть по-другому??
Когда тебе 20, ты понимаешь, что нет преград и что все цели которые ты для себя устанавливаешь достижимы, но когда тебе за 30 и те цел,. которых ты не достиг ушли в прошлое, потому что у тебя в роде уже какие то другие... но! Все мы в 20 нигилисты, оптимисты, бунтари и просто людиди наполненные чувством "нам горы пкалено".
Дальше писал-писал, потом стер... Мечтайте, дерзайте и чем амбицеознее мечты тем больше возможность достич чего хочешь.