Расскажите о самом лучшем отдыхе в вашей жизни.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-12-09 19:28
погулял...поел хорошо, сытно, питательно...посидел за компом, лёг поспал...проснулся, размялся...чяйку чёрного без сахара... - супер..
Поделиться32011-12-09 23:15
Когда я психанула , села в поезд и уехала к морю, в начале сентября, было безлюдно,тихо, отлично кормили,
прекрасный номер со всеми удобствами, НО главное не это, а то, что такой гармонии у меня с природой никогда не было.
Я когда приехала , бросила вещи в номер-и бегом к морю...а там небольшой шторм, ветер, чайки орут, и я ОДНА на пляже.
И меня как понесло...я просто кричала во все горло от счастья и от этой стихии...прям как в кино...
И весь отпуск я наслаждалась тишиной, мне даже общаться ни с кем не хотелось...
Были места и покруче, но именно этот отпуск мне запомнился.Это было три года назад.
Скажу честно...сейчас опять ТАК хочется поорать на берегу моря ... жаль для этого места уже не сезон...а в Турции или Египте могут "дурку" вызвать....
неееет, это надо токо у себя ...буду ждать тепла))))))))))
Поделиться42011-12-10 00:04
это надо токо у себя ...буду ждать тепла))))))))))
прям с первыми подснежниками выдвигайся)))
Поделиться52011-12-10 00:07
прям с первыми подснежниками выдвигайся)))
не получится
осени буду ждать
Поделиться62012-01-08 21:37
В Грецию ездила, лет в 11-12. Вот лучше никогда не отдыхала с тех пор.
Поделиться72012-01-09 20:59
Путишевствие отцом по нашей стране (вернее по СССР) на своей машине.
Поделиться82012-02-12 16:34
Полторы недели без сна в квартире сестер, в Питере.
Поделиться92012-04-01 19:05
Сообщение для Scarlet Eden вот это отдыха)
а вообще - походить по улице. послушать музыку, а ночью послушать Chillout - лучший отдых о котором вообще можно подумать (по крайней мере лучшего для себя я не нашел до сих пор)...
Поделиться102012-04-02 17:18
Мне понравилось, как в 5 классе ходили в поход, давно было, что-то так запало в душу, до сих пор вспоминаю...
Поделиться122012-09-21 12:51
Самым незабываем отдыхом для меня был отдых в Черногории. Никогда не забуду те дни и ночи, которые провел я там.
Поделиться132012-09-21 16:28
пока не могу сказать о самом лучшем отдыхе))) моло где была имало что видела) и наверное все отдыхи были незабываемые, особенно я ысе чаще стала вспоминать как на все лето ездила к бабушке с дедушкой в деревню в глухомань (их уже нет) и все чаще я хотела бы вернуться в то лето и увидеть их хоть на минутку... грустно но эти отдыхи в деревне наверное самое лучшее что у меня было